![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trueiceburger @ Feb 21 2015, 19:55) Нет, не вернулся, есть тока вибра для нырков. И ту уже не помню когда расчехлял. Я тут просто при разборе завалов на лоджии катуху обнаружил от Понтедефи, в нераспакованной бандероли, мне её продать надо. Ну и так, с пацанами потрепаться попутно за жизнь. Понятно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trueiceburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-February 15 Из: Нерезиновая Пользователь №: 2,330,012 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 21 2015, 18:57) Понятно. Да. сразу хочу сказать, я собираюсь продать одну лишь только катушку. Штатная XP GMP с восстановленным штекером. Если вдруг, в будущем с этого акка попытаются продавать что либо ещё, то это значит. что он сломан. Как у тебя дела то? Глобальных изменений не произошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trueiceburger @ Feb 21 2015, 17:55) Нет, не вернулся, есть тока вибра для нырков. И ту уже не помню когда расчехлял. Я тут просто при разборе завалов на лоджии катуху обнаружил от Понтедефи, в нераспакованной бандероли, мне её продать надо. Ну и так, с пацанами потрепаться попутно за жизнь. Может вернешься ? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trueiceburger @ Feb 21 2015, 20:00) Да. сразу хочу сказать, я собираюсь продать одну лишь только катушку. Штатная XP GMP с восстановленным штекером. Если вдруг, в будущем с этого акка попытаются продавать что либо ещё, то это значит. что он сломан. Как у тебя дела то? Глобальных изменений не произошло? Да нет вроде.. Юра Зоркий Глаз умер.. ты наверно знаешь. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trueiceburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-February 15 Из: Нерезиновая Пользователь №: 2,330,012 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 21 2015, 19:01) Может вернешься ? ![]() Ну я себя то не списал совсем ![]() ![]() QUOTE(oceanhunter @ Feb 21 2015, 18:57) Юра Зоркий Глаз умер.. ты наверно знаешь. Да, Саша, конечно знаю. Я за неделю до этого с ним по телефону общался, а потом как сказали день в ступоре был... Юрка бодрый и на позитиве звонил, с работы... Год уже прошел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Всех нас с праздником!!!!!
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 23 2015, 01:06 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником! Угощаемся, не стесняемся!
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Скоро налог на воздух будет ,мать их так грёбаных законадателей
![]() http://news.rambler.ru/29305634/ Сообщение отредактировано Алексс: Feb 24 2015, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Feb 24 2015, 22:13) Да уж.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,603 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 24 2015, 01:33) Отметил 23 февраля на пляже. ![]() ![]() Проба еще советская: звездочка, потом 583, вес - 3,25 г. ![]() Место находки. Кое-чего написал в своем блоге: асе250.инфо (писать по англ). Крым наш! - - - - - - - - - 24-го снова сбегал на пляж со своей самодельной "катушкой на золото": ![]() ![]() Это место находки. Золото украинское 585 пробы, 2,38 грамма. Еще была вроде бижутерия, но камушек не имел ни малейшего изъяна: ![]() Ого! Я уж думал это все дела давно забытых дней! Автор счастливчик ![]() -------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,603 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Feb 24 2015, 22:13) Вся недежда на добрых хакеров, котрые будут продавать нам софт за полцены ![]() ![]() ![]() -------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
А что за катуха такая странная на аське? Самодел???
-------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
С первым днем весны по календарю! Ура, товарищи!!!
![]() Сегодня ВКонтакте наткнулась на эти фото: ![]() ![]() ![]() Житель острова Нантакета (США) Джонатан Нимерфрох сфотографировал уникальное явление: замерзшие волны. Феномен объясняют рекордно холодной зимой в США в этом году. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Всех с первым днем весны!!!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ycnex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Липецк Пользователь №: 61,649 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В начале февраля ездил в Египет, в Шарм-эль-Шейх на неделю. Брал с собой пинпоинтер.
Собственно, находки с двух пляжей. Поиском занимался пару дней - остальное время отдыхал) ![]() ![]() Из находок в основном русские монеты и украинские. Похоже, что туристы бросали в воду, чтобы вернуться еще раз. Гвоздей штук 5-ть)) Золота/серебра не попалось. 3 интересных монеты для меня - 2 египетских фунта и украинская гривна: Так как это был первый опыт подводного поиска, сделал для себя вывод - менять батарейку в пинпоинтере на новую перед поездкой. Прошлая у меня уже почти умерла из-за этого первый день находок было совсем мало. Много монет находил глазами. Пинпоинтер обматывал в целлофановую пленку и сверху еще скотчем. Вода все равно протекла, но марсовский пин жив и это приятно ![]() Сообщение отредактировано ycnex: Mar 1 2015, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antomin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Димитровград Пользователь №: 2,330,100 Металлоискатель: Garret ace-250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мда... не удивительно что русских и украинских монет полно, туда никто и неездит больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ycnex @ Mar 1 2015, 13:41) 3 интересных монеты для меня - 2 египетских фунта и украинская гривна... В Египте меня умилили их разменные деньги - пиастры. Есть что-то в этом названии романтичное: пираты, необитаемые острова, клады... -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Mar 3 2015, 11:26) В Египте меня умилили их разменные деньги - пиастры. Есть что-то в этом названии романтичное: пираты, необитаемые острова, клады... Инна ! Где же фоты с Егибта?? Аватарка классная ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:41 | |
![]() |