![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 14 2015, 14:15) на рутрекере есть 2 серии с русскими субтитрами, удобнее наверное смотреть в gomplayer (показать субтитры Alt-H) машут клюшками они конечно как в первый раз, но атмосфера занятная ![]() думал что я специалист по определению находок, но тут чуваки реально разбираются в обёртках из под йогуртов с определением года выпуска ![]() ![]() Для людей, далёких от копа, думаю не так интересно будет...А вот нам, как раз по-приколу...поржать чуток ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Намедни созерцал скульптуру посвященную очереди. Ничё так. Креативненько!
[URL= ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Или кладоискатели америки посмотреть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
За чаем смотрю все время odisey кажется , где они на коробле по морю ходят в поисках старых корабле , понравилось когда нашли корабль , установили название и что вез , а в конце говорят нам пушки и колокола не надо , мы только по ауруму
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Feb 14 2015, 20:18) Привет всем вот не много решил(разбадяжить) тему нашего флуда ![]() Музей под открытым небом . Сын играет в World of Tanks ну и я чё греха таить ![]() Так сказать показал в живую, за одно и с вами поделюсь Если действительно танки интересуют, надобно в Кубинку съездить. Там этих танков и самоходок различных сотни полторы наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 14 2015, 20:50) Если действительно танки интересуют, надобно в Кубинку съездить. Там этих танков и самоходок различных сотни полторы наверно. у нас город не большой , стоит штук 20 примерно не считал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Feb 14 2015, 20:03) у нас город не большой , стоит штук 20 примерно не считал ![]() ![]() Конечно не плохо!!! Даже прилично........... А я себе, вот такой хочу ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2015, 19:07) Конечно не плохо!!! Даже прилично........... А я себе, вот такой хочу ![]() ![]() ![]() Так за чем дело встало? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2015, 21:07) Конечно не плохо!!! Даже прилично........... А я себе, вот такой хочу ![]() ![]() ![]() Да ладно,небось давно вже в гараже стоИт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сань,ты энто,под покровом ночи,один внедорожник,на гусянке,согнал бы в гараж,как говоритьси...в хозяйстве сгодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Feb 14 2015, 20:12) Да ладно,небось давно вже в гараже стоИт ![]() ![]() Ага...стоит.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 14 2015, 20:18 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2015, 21:17) Ага...стоит.. ![]() ![]() ![]() ![]() Так ить главное орудие у порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2015, 21:07) Конечно не плохо!!! Даже прилично........... А я себе, вот такой хочу ![]() ![]() ![]() Точно моно в банк сгонять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Хочу на "подводный" GMP приспособить наушники Garrett подводные.
Но уж там штеккер какой-то левый, посоветуйне, перепайка будет нормальная или лучше не браться? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 15 2015, 19:24) Хочу на "подводный" GMP приспособить наушники Garrett подводные. Но уж там штеккер какой-то левый, посоветуйне, перепайка будет нормальная или лучше не браться? Спасибо. Пьезоэлементы не будут работать в подводных ушах при подключении вместо сухопутных ушей..Тема неоднократно обсосана,курите форум.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2015, 21:07) Конечно не плохо!!! Даже прилично........... А я себе, вот такой хочу ![]() ![]() ![]() Игорь как с него стреляют ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Feb 15 2015, 19:35) Игорь как с него стреляют ![]() ![]() ![]() Я думаю, в этот аппарат 3-е поместятся, один рулит, остальные стреляют ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 15 2015, 21:38) Я думаю, в этот аппарат 3-е поместятся, один рулит, остальные стреляют ![]() Ну если только карлики ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Feb 15 2015, 21:00 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:28 | |
![]() |