![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Рыжик
Законно. В теории копать везде законно, если культурный слой не старше 100 лет. А доказательства нарушения этого слоя - находки более 100 лет. Нет находок - нет проблем. власти напрягают только поначалу, потому как обычно ничего от них хорошего не ждёшь, реклама сми сказывается http://lifenews.ru/news/149629 да и правда, мало ли за кого принять могут ![]() работа у них нервная, а образование типа физкультурное ![]() QUOTE(Mэтт @ Feb 11 2015, 11:15) Не задержут, просто прикалывались. Для общего развития были обсуждения: Могут. Имеют так сказать право на сколько-то там часов. сам отсидел у фсбшника, доказывая что я не террорист. правда там спецоперация была ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 11 2015, 11:41 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А чё за поправки были в 2014-м
![]() ![]() А подъезжали-лошпетосы, которые не знают, когда закон о копе вышел. Если нет табличек, что данная территория является "культурным и историческим наследием РФ" и охраняется государством, то можете смело посылать.....ну например..к бабушке ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 11 2015, 16:15) А чё за поправки были в 2014-м ![]() ![]() А подъезжали-лошпетосы, которые не знают, когда закон о копе вышел. Если нет табличек, что данная территория является "культурным и историческим наследием РФ" и охраняется государством, то можете смело посылать.....ну например..к бабушке ![]() ![]() Игорь кинь сцылку на поправку в законе ,буду очень признателен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Погодите.Без паники.Если честно я еще в нашем законе о копе неособо разбираюсь.Но вроде в конце года что-то менялось, но это не касается пляжного копа.Когда я писал выше про изменения, я имел ввиду в общем закон о нашем копательстве
![]() ![]() А изменения какие-то вроде были.Вот еще человек ссылкой делился в соседней теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=976004 Опять же повторюсь, насчет пляжа невкурсе, а так как времени всё нет перечитывать там, я решил у вас спросить. ![]() Сообщение отредактировано Рыжик: Feb 11 2015, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Я же говорю... Нет табличек-нет разговора. Если данная территория не является историческим, охраняемым объектом, то копайте, сколько душе угодно. А правки 2014, в корне ничего не меняют в основном законе.
На всякий случай, посмотрите постановление суда(осенью взяли моего друга) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=624028&st=1240 (с этой страницы и далее, там ещё одно есть...Посты #1259///#1271) Сообщение отредактировано waldburger: Feb 11 2015, 19:41 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 11 2015, 20:35) Я же говорю... Нет табличек-нет разговора. Если данная территория не является историческим, охраняемым объектом, то копайте, сколько душе угодно. А правки 2014, в корне ничего не меняют в основном законе. На всякий случай, посмотрите постановление суда(осенью взяли моего друга) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=624028&st=1240 (с этой страницы и далее, там ещё одно есть...Посты #1259///#1271) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вот такие мы, в глазах обывателя
![]() http://www.youtube.com/watch?v=3RjxuUz3fec Сообщение отредактировано waldburger: Feb 11 2015, 20:27 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 11 2015, 21:25) Да ещё жрурналюги подливают масла в огонь , если мол есть М/Д значит копает курганы и могилы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Feb 11 2015, 21:03) Да ещё жрурналюги подливают масла в огонь , если мол есть М/Д значит копает курганы и могилы ![]() Ой, тока не надо прибедняться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 11 2015, 21:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 11 2015, 22:35) Ой, тока не надо прибедняться ![]() ![]() ![]() не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Сапфиры, унитазы...у меня попроще, сижу вот, кексом балуюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 11 2015, 22:55) Сапфиры, унитазы...у меня попроще, сижу вот, кексом балуюсь ![]() ![]() ...и жду, когда на коп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 11 2015, 23:10 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 11 2015, 22:07) ...и жду, когда на коп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня характер стойкий, нордический, непоколебимый, так что ГАДить можешь не стараться ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 11 2015, 23:19 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 11 2015, 23:15) ![]() ![]() А мну, многое нельзя кушать ![]() ![]() То сальца скибочку зацеплю, то сладенького перехвачу.... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 11 2015, 23:15) ![]() ![]() У меня характер стойкий, нордический, непоколебимый, так что ГАДить можешь не стараться ![]() ...Саша, правильно пишется..непокобелимый ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 11 2015, 19:35) Я же говорю... Нет табличек-нет разговора. Если данная территория не является историческим, охраняемым объектом, то копайте, сколько душе угодно. в том то и дело что культурный слой может быть где угодно. неужели вы думаете археологи отдадут неизведанное обычным смертным? ![]() в общем пляжи - в законе. ещё и потому что мы ищем современку, то есть без злого умысла. а вот искать на пляжах мечи александрийские тоже типа противозаконно ![]() QUOTE(waldburger @ Feb 11 2015, 20:25) чувак на Прорываева очень похож ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 12 2015, 00:22) А мну, многое нельзя кушать ![]() ![]() То сальца скибочку зацеплю, то сладенького перехвачу.... ![]() ![]() Эв лихоимцы,чаво заворачивають....а от сальца отказываться ![]() ![]() ![]() ![]() Ну акромя энтого(не считая мусора)я ещё винт,от лодочного мотора "Ветерок"отрыл и пару старых уключин,у другана советов ранних несколько монет,но за то, ![]() ![]() Всем наилучшего,удачи и здоровьев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
классные находки! Тем более для февраля...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
МОлодец Лёша!!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
А вы, любите ВЕЩЕСТВО???
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:41 | |
![]() |