![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Feb 3 2011, 20:25) Драсьте! Походил по форумам, почитал как мучается народ в межсезоне и наваял своих мыслей по поводу Чего делать Зимой http://rutube.ru/tracks/4057484.html Это вы не плохо по форумам побродили ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ребята существуют пи...арасы из местных пляжных жителей. В прошлый раз ездили на машине tranzita так промахнулись на милиметр от прикопаной доски с соткой гвоздями, прикопана была в том месте где обычно ставим машину. Зацепили краешек и ее вывернуло вот и заметили. Седня были на моем коне , блин забыл про ловушку ,тож самое, чудом прошли в милиметре от западни. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Гандоны не дремлют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 3 2011, 19:29) Да ваще-то такие весы стоят 13,54 $ с доставкой ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Feb 3 2011, 21:04) Ребята существуют пи...арасы из местных пляжных жителей. В прошлый раз ездили на машине tranzita так промахнулись на милиметр от прикопаной доски с соткой гвоздями, прикопана была в том месте где обычно ставим машину. Зацепили краешек и ее вывернуло вот и заметили. Седня были на моем коне , блин забыл про ловушку ,тож самое, чудом прошли в милиметре от западни. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Гандоны не дремлют! Есть значит для вас бог, если 2 раза и по мм промах. Вы металодетектором проверяйте перед машиной дорожку на пляжике. Гвоздики железные они завоют.. А весы я такие купил на молотке по 600 руб А вы 850 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 3 2011, 23:46 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 3 2011, 23:54) Да ваще-то такие весы стоят 13,54 $ с доставкой ![]() Причём, доставка прямо из китая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 3 2011, 20:38) Это вы не плохо по форумам побродили ![]() А мы с комрадом,тихо пошли и лес перекопали. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Feb 4 2011, 03:13 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 4 2011, 03:19) А мы с комрадом,тихо пошли и лес перекопали. А зачем ник менять на форуме? -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Хорошо покопали ! А это че? Пулеметное гнездо строите?!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
-------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 4 2011, 04:47) Хорошо покопали ! А это че? Пулеметное гнездо строите?! ![]() не, парни ганспалатку подняли. ![]() Сообщение отредактировано zicson: Feb 4 2011, 11:02 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 4 2011, 03:30) А зачем ник менять на форуме? Я так полагаю что;часики всёже были ваши..... Какой ник ? о чём вообсче идёт реч ? Может комрад и выставил те же фото, на какой нить другой ветке,вот вы и попутали. На фото ведь всё видно: Один копает,другой фоткает,думаю всё пределно ясно. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Feb 4 2011, 11:02) Да нет,не пулемётное это гнездо,и даже не лежак и не ганс-палатка,это простой Зимний лес. ![]() Взяли пивка ![]() ![]() Не копать же дома "тулик" кошачий. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 2 2011, 12:31) ioprst,у вас там красный карась мутированный что ли?Или у нас он выродился-максимум с ладонь(грамм 150-200) я вот такого на 2400 подстрелил.думал предел,но товарищ в том же водоёме на 2820 взял Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
ХОРОШИЙ карасик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Feb 4 2011, 21:36) я вот такого на 2400 подстрелил.думал предел,но товарищ в том же водоёме на 2820 взял Хорош карасик! Я такого плана карасей когда то на Днестре возле плотины весной таксал,условно мы их называли №46(размер ботинка) таких тяжелых монстров конечно не было ,но все же,за день на одну удочку с одним крючком взял 24кг таких карасей(прада вместо лески кевларовая нитка) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
24кг таких карасей=10 карасей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
А мне довелось фотографировать вот такую рыбку! Это НЕ фотошоп, а реальная рыбка! Мой друг застрелил этим летом. Длина 49 инчей или 125см. Вес не знаю, нечем было взвесить.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 5 2011, 05:47) А мне довелось фотографировать вот такую рыбку! Это НЕ фотошоп, а реальная рыбка! Мой друг застрелил этим летом. Длина 49 инчей или 125см. Вес не знаю, нечем было взвесить. Твой друг маньяк и на этой ноте иду спать. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
в тот день когда я купил свой первый детектор-я с рыбалкой завязал(только я об этом еще не знал)
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Смотри не купи лыжи! А то потеряем Копаря, и не увидим интересных фотоотчетов с копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:39 | |
![]() |