![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 5 2010, 01:34) Коммунист Ставр на все 100 прав,с этим делом шутить нельзя,если ты конечно не хочеш чтоб кто то из конкурентов сразу приобрел в комплекте меч,скуп и снаряжение,вместе с хабаром ![]() ![]() непомню кто из форумчан писал! но приблизительно-дословно его слова! лучше утонуть в дорогой снаряге! чем в х.з какой! тьфу тьфу тьфу!!!! не дай бог ни кому!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Погода пасмурная,вода на озере прозрачная, народу почти нет. Прочесываю пляж с глубины 4 м. и на отмель с аквалангом и тут ко мне на глубину метра 2.5 начинают нырять без масок,подплывать
![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 6 2010, 20:06) Погода пасмурная,вода на озере прозрачная, народу почти нет. Прочесываю пляж с глубины 4 м. и на отмель с аквалангом и тут ко мне на глубину метра 2.5 начинают нырять без масок,подплывать ![]() ![]() ![]() Ага,какие понятливые детки пошли,небось скубом кого-нибудь куякнул! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
да нет!!скорее всего дунул как кит задом !:cheesy:
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2010, 20:28) Ага,какие понятливые детки пошли,небось скубом кого-нибудь куякнул! ![]() Не киякал я не кого ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 6 2010, 20:47) Не киякал я не кого ![]() ![]() Ну ты монстр,Баламут ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Aug 4 2010, 09:17) подводные копари -подскажите может кто копал пляжи Анапы Витязево -как там с местными аборигенами проблем нету Там один заезжий лось очень сильно разозлил местных... реально разозлил до того, что даже начинающим безобидным парнягам приборы были приведены в негодность прямо на пляже. вот как-то так. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 6 2010, 21:28) Там один заезжий лось очень сильно разозлил местных... реально разозлил до того, что даже начинающим безобидным парнягам приборы были приведены в негодность прямо на пляже. вот как-то так. У как все запущено... Для таких местных ношу с собой рогатку и пяток гаек м10. Хорошая штука,оружием вроде не является,но как засадишь метров с 2 в колено... весчь! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да,в Краснодарский край теперь как на войну ездить будем-во всеоружии
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Aug 6 2010, 21:58) У как все запущено... Для таких местных ношу с собой рогатку и пяток гаек м10. Хорошая штука,оружием вроде не является,но как засадишь метров с 2 в колено... весчь! ![]() Вот тут вы не правы уважаемый! Закон и слово божье- вот наши аргументы. А ну как промахнетесь и куда вам денут эту рогатку с гайками? ![]() -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolid @ Aug 6 2010, 22:09) Вот тут вы не правы уважаемый! Закон и слово божье- вот наши аргументы. А ну как промахнетесь и куда вам денут эту рогатку с гайками? ![]() Я с 2 метров??? Ну эт врятли. А прибор ломать никому не позволю!!! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сигнум туда с компанией собрался отдохнуть-вот со словом божьим и наведет там порядок
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 9 2010, 22:48 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Рогатка это не гуманно притом занимает обе руки. На счет прибора согласен но на дистанции в 2 метра скуб попрактичнее будет.
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Господа!Но это же не гуманно-скуп потом точить,ручку править,вмятины выравнивать!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 7 2010, 17:23 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
![]() Единственный дельный совет, который я могу дать - не появляться на одном пляже два дня кряду. При обнаружении системного чеса пляжа типа "под веревочку" проблем не избежать, потому как люди годами с этого жили и в свой огород стараются не пускать приезжих... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2010, 22:02) Да,в Краснодарский край теперь как на войну ездить будем-во всеоружии ![]() Да кому вы тут нужны кроме милиции(полиции). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 7 2010, 21:40) ![]() Единственный дельный совет, который я могу дать - не появляться на одном пляже два дня кряду. При обнаружении системного чеса пляжа типа "под веревочку" проблем не избежать, потому как люди годами с этого жили и в свой огород стараются не пускать приезжих... Пистолет оно конечно -внушает. Но и проблемс на порядок больше. А у мене рогатка пробивает бутылку на расстоянии 50 м ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Aug 4 2010, 23:04) а ребризер- редкая и технически сложнее штука. Зато вроде бы 5 часов и более можно смело ползать на . Уже задумался, но не знаю где учат. не редкая, но немного дорогая. 2000-3000 баксов. учат во многих центрах уже. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 7 2010, 03:47) Не киякал я не кого ![]() ![]() а часики на мои похожи. случаем не д9? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Колдун ночью по пляжув Анапе примерно раз в 2 часа милицейский уазик ездит как
увидишь ныряй поглубже вместе с прибором типа дельфин Сообщение отредактировано Pirse: Aug 8 2010, 08:48 -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:22 | |
![]() |