![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 2 2015, 19:29) Вот снега пока не видели мы ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 4 2015, 06:26) Да уж-нет приятней картины в январе,чем неспешно попивающий чаёк копатель! ![]() ![]() Спасибо, амиго! Сегодня крепчающий минус ( было - 8 уже - 12) Море парит как в фантастическом фильме (завтра, (если камни с неба не посыпятся) буду на пляжах копать и обзательно фотоотчитаюсь). Ветер уж больно интересный,- появилась бижутерия там где раньше ваще ноль был ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 7 2015, 21:46) Спасибо, амиго! Сегодня крепчающий минус ( было - 8 уже - 12) Море парит как в фантастическом фильме (завтра, (если камни с неба не посыпятся) буду на пляжах копать и обзательно фотоотчитаюсь). Ветер уж больно интересный,- появилась бижутерия там где раньше ваще ноль был ![]() ![]() Ждём, покажешь бижуху ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jan 7 2015, 21:02 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handymanforever @ Jan 8 2015, 18:31) Жителей Калининградской области непогода не только не расстроила, а, наоборот, даже обрадовала! После шторма на море пляж у города Пионерский оказался в буквальном смысле засыпан янтарем. Минерал там, конечно, выбрасывало на берег и раньше, но в таком количестве — впервые. Поэтому на пляже, несмотря на январский холод, народу почти как летом. ![]() Может, че еще выкинуло? Кто первый напишет? ![]() Здравствуйте! Видел сегодня в новостях про янтарь,офигел честно говоря!!!, знал что море периодически выбрасывает янтарь,но не в таких количествах. Я так думаю там не только янтарь выбросило,походить бы там с металоискателем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ну и я сегодня в новостях видел про янтарь.зрелище конечно непередаваемое:и стар и млад палочками траву морскую переворачивают,а парни покрепче так вообще в пучину кидаются с сачками.
тут со скупом два зайца убьёшь:и проверишь что море то подкинуло и попутно из скупа янтарика надёргаешь. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jan 7 2015, 21:02) Ждём, покажешь бижуху ![]() - 18 градусей , с бижухой пока повременю... ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 6 2015, 15:28) Андрюху никто не видал? Андрюху видал месяц тому назад,- вроде так и остался у него недобор в 4 грамма ![]() Хотя сынок говорит , что нырял он рядом со мной в начале декабря , но не общались ... Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 8 2015, 21:38 -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Отпишу про камушки солнечные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прознал я, нормального броса не было.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
воздух - 22, а я все в воду лезу
![]() ![]() ![]() ![]() скупнулся , довольно таки бодро Сообщение отредактировано lolka: Jan 8 2015, 21:20 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Jan 8 2015, 21:20) воздух - 22, а я все в воду лезу скупнулся , довольно таки бодро А где хабар ----р -р- р??? ![]() ![]() И что после купания пил? Или до... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 8 2015, 21:46 -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 8 2015, 22:40) А где хабар ----р -р- р??? ![]() ![]() И что после купания пил? Или до... ![]() ![]() Плин ,пила ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
та я ж за рулем 500 т туда и 500 обратно, не пил , а хабара там окромя заколок нет , все на дне видно , если и уронят то достать смогут
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 8 2015, 21:49) Плин ,пила ??? Пол- то колеги посмотри ![]() ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Jan 8 2015, 21:49) та я ж за рулем 500 т туда и 500 обратно, не пил , а хабара там окромя заколок нет , все на дне видно , если и уронят то достать смогут 500км чтоб в ледяну жижу нырнуть ![]() ![]() ![]() Респектище, амиго ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 8 2015, 21:11) Отпишу про камушки солнечные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прознал я, нормального броса не было.... Я канешно понимаю,- шелупонь и тд.... ![]() ![]() Но бусиков отдыхаям за зиму я бы наваял... Если бы у нас тако добро с моря перло ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 8 2015, 22:10) Я канешно понимаю,- шелупонь и тд.... ![]() ![]() Но бусиков отдыхаям за зиму я бы наваял... Если бы у нас тако добро с моря перло ![]() ![]() Бусики, из необработанного камушка, при щитовидке помогают ![]() В своё время, в Янтарном, с обогатительной фабрики, такую мелочь после промывки сбрасывали день и ночь(там решётки стоят, для разделения на разную фракцию, вот вся мелочь(размер до ногтя) и смывалась в отходы)... А мы её сачками с ячейкой 7 мм и черпали. Ко мне, каждую субботу приезжал литовец и забирал. Потом я узнал, что они покупали новую мебель, мазали лиц. панели спец. клеем, засыпали шелупонью, прижимали стеклом, а как высыхало шлифовали. Получалось.. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер. Кстати по поводу окунания в купели. Скоро крещение. Поделюсь своим опытом. Когда народ на крещение поныряет в проруби, я через несколко дней ставил в прорубь по углам четыре подводных буя. Кусок пенопласта, веревки кусок пол метра и груз железяка ненужная, вот и весь буй. Когда лед сходит четко нахожу данное место и с аквалангом проверяю. Находки есть всегда. Кому интетесно попробуйте. Удачи в поиске!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:18 | |
![]() |