![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Отчёт последних часов, камрада из Гумбиннена
![]() Человек, во всех смыслах серьёзный, а как товарищ-простой, общительный и оч. гостеприимный ![]() Гости разъехались,Макс пошёл на 15 минуточек полежать))).Докладаю:Гусев так бомбили последний раз в январе 45-го(во всяком случае со стороны нашего тупика.)На ёлку пошли уже только с петардами и ещё какими то длинными штуками.Поэтому думаю и город не сгорел и нас не попутали,хотя бабки на ёлке нас ругали по всякому(пьяные придурки-самое ласковое).Но больше всего меня удивил(и это без понтов) наш "кризисный"стол:кроме банальных куриц,свинин,телятин,15-20 салатов,икры, рыбы,и пр.,ишо была дичь:оленина,лосина,крольчатина,кабанятина и ишо что то -не понял.И принимая во внимание,что за весь вечер из закуски я употребил 3 ложки салата ,огурец,помидор,2 куска хлеба и горсть мандарин,меня посетила мысль,что мы взорвали,расстреляли и навалили на стол(пока только на стол) иномарку в нормальном состоянии,и что наше родное государство ещё должно с нами сделать,что бы нам на самом деле стало хреново,и мы прекратили так жрать,пить,и выбрасывать бабло на ветер?Через 2 часа у меня как бы заканчивается рабочее время,проснётся Макс и опять за стол-НЕ ХАЧУУУ!!!!!...............В общем,С НОВЫМ ГОДОМ!И пусть в этом году это будут самые серьёзные наши проблемы!Чего желаю и нашим друзьям,коллегам и просто хорошим людям!Рот фронт! Но пасаран! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2015, 14:26) Я тож любитель чего нибудь сделать своими руками, починить, привести в порядок, отреставрировать и т.д и т.п. ![]() Может это возрастное,- у меня это называется обмануть природу,- т.е вещь для всех умерла , а я ее оживил типа ![]() ![]() ![]() Хоть отдельную тему создавай, - типа "Реаниматоры убитых вещей". ![]() Да, еще я копал пляж сегодня, жена рядом пила портвейн 1991года! Сын Борька барабанил на джембе (африканский барабан), ярко светило солнце(+ 7). Бодуна не было аки полезных находок, посему только чай (до вечера) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 1 2015, 21:25 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 1 2015, 20:56) Может это возрастное,- у меня это называется обмануть природу,- т.е вещь для всех умерла , а я ее оживил типа ![]() ![]() ![]() Хоть отдельную тему создавай, - типа "Реаниматоры убитых вещей". ![]() Не, не возрастное ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 1 2015, 19:56) Может это возрастное,- у меня это называется обмануть природу,- т.е вещь для всех умерла , а я ее оживил типа ![]() ![]() ![]() Хоть отдельную тему создавай, - типа "Реаниматоры убитых вещей". ![]() Да я с детства люблю мастерить, делать, ремонтировать! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 1 2015, 20:12) Вот и сегодня, собирался в гараж, да так и не пошёл ![]() У мну тоже ганс касон ждет своего часа ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2015, 21:20) У мну тоже ганс касон ждет своего часа ![]() Ща вообще их выкидывать не буду.... Пусть с прострелом, всё-равно буду забирать... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 1 2015, 21:27) Ща вообще их выкидывать не буду.... Пусть с прострелом, всё-равно буду забирать... Упс...ганс касон Я наивный перевел аки газонокосилка( типа ждет ремонту)! , а эт головной убор ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 1 2015, 21:35) Упс...ганс касон Я наивный перевел аки газонокосилка( типа ждет ремонту)! , а эт головной убор ![]() ![]() ... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 1 2015, 20:35) Упс...ганс касон Я наивный перевел аки газонокосилка( типа ждет ремонту)! , а эт головной убор ![]() ![]() Это всё портвейн виноват! ![]() Меганомамен это новый ник, а старый какой? что -то я после лимонада запамятовал ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2015, 22:05) Это всё портвейн виноват! ![]() Меганомамен это новый ник, а старый какой? что -то я после лимонада запамятовал ![]() Ну и крепок у тя лимонад ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2015, 22:05) Это всё портвейн виноват! ![]() Меганомамен это новый ник, а старый какой? что -то я после лимонада запамятовал ![]() Рыбоедовъ я в миру(а как простолюдин,- Игарь) ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 1 2015, 22:30 -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Во, теперя вспомнил раков с шашлыками!
![]() Надо было новый ник похожий делать, типа Рыбоедоff, а то язык можно сломать ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 1 2015, 21:56) Может это возрастное,- у меня это называется обмануть природу,- т.е вещь для всех умерла , а я ее оживил типа ![]() ![]() ![]() Хоть отдельную тему создавай, - типа "Реаниматоры убитых вещей". ![]() Да, еще я копал пляж сегодня, жена рядом пила портвейн 1991года! Сын Борька барабанил на джембе (африканский барабан), ярко светило солнце(+ 7). Бодуна не было аки полезных находок, посему только чай (до вечера) ![]() ![]() Ага а я вот вижу на фото песок мокрый и сухой или мне мерещится. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Песок сверху сухой, глубже мокрый, командор
![]() Пляж под Меганомом. Вчера нырнул и... Полный ноль, рыбы нет вообще... и после мощного шторма с Юга, нанесло травы немеряно ! ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 2 2015, 19:29) Похоже с полуострова нас здесь большинство...))) Вчера гулял... я нет, просто отдыхал, ещё в украинском а точнее сказать автономном. блин снег, жесть, я то думал там сплошное баунти -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 1 2015, 21:56) Может это возрастное,- у меня это называется обмануть природу,- т.е вещь для всех умерла , а я ее оживил типа ![]() ![]() ![]() Хоть отдельную тему создавай, - типа "Реаниматоры убитых вещей". ![]() Да, еще я копал пляж сегодня, жена рядом пила портвейн 1991года! Сын Борька барабанил на джембе (африканский барабан), ярко светило солнце(+ 7). Бодуна не было аки полезных находок, посему только чай (до вечера) ![]() ![]() Я даже так не могу ,мороз едрёна вошь -22 ,снега с пол метра ,фото не буду выкладывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да уж-нет приятней картины в январе,чем неспешно попивающий чаёк копатель!
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 2 2015, 20:03) я нет, просто отдыхал, ещё в украинском а точнее сказать автономном. блин снег, жесть, я то думал там сплошное баунти В Крыму такая зима вчера снег, сегодня на море где солнечные склоны девки голые загарают...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано FlyFish: Jan 4 2015, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:21 | |
![]() |