![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
С Наступающим,друзья...!!!
![]() Огромного счастья,благополучия,здоровья всем,ну и естественно удачи.. ![]() С Новым Годом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Пришёл с арбайтэн!!!
![]() ![]() ![]() Всех, с наступившим 2015 годом ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jan 1 2015, 09:10 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом Украина! Без всякой политики хочу поздравить копарей-украинцев...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нас плюсовая температура можно было бы с утра пойти на городской елке поискать с МД , но мне сегедня на работу
![]() ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Jan 1 2015, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Игорь,спят пока все-устали вчера!Эт мы только с тобой вчера отдыхали!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ребята Всех с наступившим Новым 2015 годом ! Пусть он принесёт каждому только радость!!!
-------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2015, 10:23) С Новым Годом Украина! Без всякой политики хочу поздравить копарей-украинцев... ![]() Поддерживаю ! Политика утрясётся а люди останутся ! С новым годом Украина! Пусть всё быстрей устаканится . -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 1 2015, 09:33) Игорь,спят пока все-устали вчера!Эт мы только с тобой вчера отдыхали! ![]() Так ты тоже, zur Arbeit gehen???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Единственный плюс Нового года,это моё мнение-возможно возрастное,смотреть раз в году старые фильмы,много фильмов сразу,старые гениальные актеры,многих уже нет!"Джентльмены удачи"-Краморов,Леонов,Вицин итд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Jan 1 2015, 12:55) Единственный плюс Нового года,это моё мнение-возможно возрастное,смотреть раз в году старые фильмы,много фильмов сразу,старые гениальные актеры,многих уже нет!"Джентльмены удачи"-Краморов,Леонов,Вицин итд! ![]() Чем я вечером и занимался ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Ну что сказать-славно вчера потрудились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Jan 1 2015, 13:47) Ну что сказать-славно вчера потрудились! ![]() ..........Салют, пообщался, кино посмотрел, ну и выспался ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jan 1 2015, 14:07 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 1 2015, 10:26) Так ты тоже, zur Arbeit gehen???? ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, так ты еще и реставратор! ![]() ![]() Я тоже, без шампанского, лимонадом отмечал! Утром голова светлая, красота! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2015, 14:07) Игорь, так ты еще и реставратор! ![]() ![]() Я тоже, без шампанского, лимонадом отмечал! Утром голова светлая, красота! ![]() ... Да не брат, просто люблю повозиться-поэкспериментировать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 1 2015, 13:10) ... Да не брат, просто люблю повозиться-поэкспериментировать ![]() Я тож любитель чего нибудь сделать своими руками, починить, привести в порядок, отреставрировать и т.д и т.п. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Ну и хде все? Чего молчим?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 1 2015, 19:19) Ну и хде все? Чего молчим? ![]() ![]() ![]() ![]() Да ващщще никого ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 1 2015, 19:35) Да ващщще никого ![]() ![]() ![]() ![]() до копа 73 дня ) ![]() а впереди 10 подряд выходных дней - кошмар (( ![]() уже сегодня с утра видел в кинотеатр 300 метровую очередь ))) у народа сносит крышу, а то ли ещё будет ![]() ... короче лучше б молчал ![]() всем спасибо за плюсы, Вас тоже с Удачно Наступившим, ответить не могу, грит уже всем плюсовал ))) Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 1 2015, 19:54 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 1 2015, 19:54) до копа 73 дня ) ![]() а впереди 10 подряд выходных дней - кошмар (( ![]() уже сегодня с утра видел в кинотеатр 300 метровую очередь ))) у народа сносит крышу, а то ли ещё будет ![]() ... короче лучше б молчал ![]() всем спасибо за плюсы, Вас тоже с Удачно Наступившим, ответить не могу, грит уже всем плюсовал ))) ММММдддааааа...73 дня ![]() ![]() Так хорошо, что люди в реальные кинотеатры пошли, белогорячечное кино-куда хуже смотреть ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 1 2015, 20:35) Да ващщще никого ![]() ![]() ![]() ![]() В точку Игорь-есть тут которые вчера копали и сегодня собираются!Но я их "сдавать " не буду-захотят расскажут! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:17 | |
![]() |