Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 16 2014, 16:52) тем более хорошо. нефиг бахилы(!) и прочий шит из за бугра тащить. Прохоров ещё не заговорил о прибыльности проекта ё-мобиль? ))) у АКА есть шансы полностью захватить российский рынок ) АКА нормальные аппараты делают для сухопутного поиска, почему бы и нет... а для пляжа..., ну у старичков же уже есть машинки и прочее для пляжа..., чего им переживать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 16 2014, 16:23) да я сам в шоке... ![]() в юанях она как бы боле мене стабильна,а вот в рублях ... шутка(взята с российского форума) " центробанк российской федерации присоединился к санкциям против россии (с)" Фигня,переживем,не такое еще переживали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Dec 16 2014, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 16 2014, 17:27) Фигня,переживем,не такое еще переживали ![]() ![]() да всё переживём..., фигня это всё , проходили неоднократно... я с павловской реформы "ученый",кстати за пару дней до неё когда бабло в кассе получал то взял сумму четвертаками..., любил почемуто именно четвертаки и червонцы в то время ![]() Сообщение отредактировано stavr: Dec 16 2014, 16:51 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 16 2014, 18:01) Руслан,это скоко твоя лопатка будет в юанях стоить? ![]() Считается легко 13600 (тринадцать тысяч шестьсот рублей)с доставкой,ровно на 10000 (десять тысяч) дороже ,чем у центика... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 16 2014, 16:26) АКА нормальные аппараты делают для сухопутного поиска, почему бы и нет... а для пляжа..., ну у старичков же уже есть машинки и прочее для пляжа..., чего им переживать... да, поздно я надумал покупку cz-21 с 8й катухой, думал до весны куча времени... ![]() хотя на юноне за 45 валяется новый cz с 10й и никто не берёт ![]() так что от АКА интересно было бы подводник увидеть ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 16 2014, 19:41) да, поздно я надумал покупку cz-21 с 8й катухой, думал до весны куча времени... ![]() хотя на юноне за 45 валяется новый cz с 10й и никто не берёт ![]() так что от АКА интересно было бы подводник увидеть ![]() Там год продавали защиты на 10" для CZ-21 ....С доставкой из Питера ,две штуки вышли в 986 рублей...Защиты нет в принципе в РФ ,нашёл в Италии,20 йоро +доставка.. Купи с 10",потом катуху на 8" переставишь..Всё равно их как-то менять можно.. Сообщение отредактировано DIM: Dec 16 2014, 17:56 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Разбавлю ваши польско-китайские дебаты
![]() Я чайкУ заварю, Кекс нарежу И сяду к столу, Хоть немного еще пожую ![]() Порядком переврал Высоцкого, за то от души! ![]() ![]() ![]() ![]() Угощаемся, не стесняемся, подкрепляемся! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() Какая хорошая мода... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2014, 20:34) Разбавлю ваши польско-китайские дебаты ![]() Я чайкУ заварю, Кекс нарежу И сяду к столу, Хоть немного еще пожую ![]() Порядком переврал Высоцкого, за то от души! ![]() ![]() ![]() ![]() Угощаемся, не стесняемся, подкрепляемся! ![]() Ааааааааапппппетитно Сань,спасиб за угощеньице ![]() Апосля увиденного пошёл брать ф плен домашний рефрижератор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Dec 16 2014, 21:51) ![]() Какая хорошая мода... ![]() надо популяризировать... ![]() ну типа раскручивать тренд в социалке с женским уклоном(типа вконтакт,однокласники, и т.д.) в стиле -"Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии...(с) " ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 16 2014, 21:40) надо популяризировать... ![]() ну типа раскручивать тренд в социалке с женским уклоном(типа вконтакт,однокласники, и т.д.) в стиле -"Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии...(с) " ![]() Отличная идея!!! Так сказать, втемяшить в расчудесные женские головки, что это супер-пупер-ультра-модэн ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 16 2014, 22:48) Отличная идея!!! Так сказать, втемяшить в расчудесные женские головки, что это супер-пупер-ультра-модэн ![]() ![]() Угу,а потом ашшо плавать и пяточки им щекотать,энто шоб ножками веселей дрыгали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 16 2014, 17:55) Там год продавали защиты на 10" для CZ-21 ....С доставкой из Питера ,две штуки вышли в 986 рублей...Защиты нет в принципе в РФ ,нашёл в Италии,20 йоро +доставка.. Купи с 10",потом катуху на 8" переставишь..Всё равно их как-то менять можно.. надо было искать не на cz а просто на катушку Fisher 10 дюймов, были у кого-то. ставят люди левые катухи на сз - ложняки после чуйки 3 идут. нафиг мне эти пляски с бубном. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Dec 16 2014, 22:12) Угу,а потом ашшо плавать и пяточки им щекотать,энто шоб ножками веселей дрыгали ![]() Зачем щекототь Лёша??? Достаточно крикнуть..Змеяяяя!!! Так сдриснут из воды, что кольца, на месте старта лежать останутся ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 17 2014, 01:10 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 17 2014, 01:02) надо было искать не на cz а просто на катушку Fisher 10 дюймов, были у кого-то. ставят люди левые катухи на сз - ложняки после чуйки 3 идут. нафиг мне эти пляски с бубном. Так и искал. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Давненько не заглядывал в эту тему.
Это что тут происходит? Надоела тема пляжей, в политику потянуло? Заканчивайте, господа! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 11:20) Давненько не заглядывал в эту тему. Это что тут происходит? Надоела тема пляжей, в политику потянуло? Заканчивайте, господа! Так жизнью, бурлящая вокруг нас, помимо хоббита, тоже интересуемся ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 17 2014, 11:33) Так жизнью, бурлящая вокруг нас, помимо хоббита, тоже интересуемся ![]() ![]() И тем не менее, пусть пляжи останутся пляжами, а то уже минуса начали лепить друг другу за шовинизм. Такие пляжи нам не нужны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 11:49) И тем не менее, пусть пляжи останутся пляжами, а то уже минуса начали лепить друг другу за шовинизм. Такие пляжи нам не нужны. Да вроде как устаканилось, по крайней мере тут. И слава Богу... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ээээххх, такой пляжный кекс потерли
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 04:44 | |
![]() |