![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Курс злотого, тоже к 20-ти скоро подойдёт
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Dec 15 2014, 01:22) Дааааааа..куда то все слова подевались...нечего сказать ... это вам не мелочь по карманам тырить.. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 15 2014, 02:31) Дааааааа..куда то все слова подевались...нечего сказать ... это вам не мелочь по карманам тырить.. ![]() А за фсё хорошее....просто и без слофффффф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 14 2014, 22:07) Да нечего нам стыдиться Игорь-в нищете и лохмотьях,но с чистой совестью!Ни под кем не лежали и не ляжем!Не то что эта польша европейская-нахрена надо было гитлера мочить,пусть бы он их всех перехерачил!Надо помнить,что экономика номер один в мире-Китай,возникла благодаря нашей помощи!Европа нас ненавидит и боится-мы единственные,за всё существование человечества,кто помогал европейским колониям получить независимость!В ущерб себе конечно,но на примере Китая видим что не зря-вчера мы им помогли,а сегодня они нам! вы серьёзно верите,что экономика Китая возникла благодаря вашей помощи?или в то что Китай будет помогать России? для сведения :вся Сибирь в китайских учебниках географии обозначенна как временно утраченные территории. и Китай пошёл в гору не при советской коммунистической идеологии,а уже после развала СССР,когда решили что богатым быть не преступление. не хочу развивать ненужную полемику,но надо как то меньше верить тому что вещают с экранов телевизоров . с уважением..... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Dec 15 2014, 10:29) вы серьёзно верите,что экономика Китая возникла благодаря вашей помощи?или в то что Китай будет помогать России? для сведения :вся Сибирь в китайских учебниках географии обозначенна как временно утраченные территории. и Китай пошёл в гору не при советской коммунистической идеологии,а уже после развала СССР,когда решили что богатым быть не преступление. не хочу развивать ненужную полемику,но надо как то меньше верить тому что вещают с экранов телевизоров . с уважением..... Историю надо изучать,а не телевизор смотреть-это правильно заметили!А трасса Москва-Пекин строилась и первую радивышку в китае СССР построил итд! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
ham (-1) обоснуй, уважаемый, свой минус-К чему тут этот ваш шовинизм? Меньше смотрите телевизор.Ветка вообще-то "пляжный флуд"!
![]() Сообщение отредактировано tarzan: Dec 16 2014, 08:58 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 16 2014, 09:52) ham (-1) обоснуй, уважаемый, свой минус-К чему тут этот ваш шовинизм? Меньше смотрите телевизор.Ветка вообще-то "пляжный флуд"! ![]() За фразу про поляков. Разжигание межнациональной розни запрещено правилами форума, если что. Вне завсимости от названия темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Dec 16 2014, 10:06) За фразу про поляков. Разжигание межнациональной розни запрещено правилами форума, если что. Вне завсимости от названия темы. Ну,уважаемый,тогда полетели в "разбор полётов" ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 16 2014, 10:14) Ну,уважаемый,тогда полетели в "разбор полётов" ![]() Давай, вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Dec 16 2014, 10:15) Давай, вперед. Уже там,не ссы! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Ша, парни! Делов-то, куча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поляки, трудяги ещё те, что не скажешь о нас. Всё, что они сейчас имеют, то это благодаря их трудолюбию и правильному подходу к делу. ПС- И если кто-то скажет, что я заступаюсь за соседей, то ошибаетесь... Просто, констатирую факты..не более. Не верите, скатайтесь и посмотрите... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Dec 15 2014, 01:22) Ща вот, увидел ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0Rzhs18lrBY -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 16 2014, 09:49) Историю надо изучать,а не телевизор смотреть-это правильно заметили!А трасса Москва-Пекин строилась и первую радивышку в китае СССР построил итд! ![]() ссср и бомбу китайцам подарил... а не только радиовышку..., вопрос вам : вы были на о.Даманском ? я был..., и с выжившми офицерами разговаривал(служил я в КДВО), и с китайскими военными разговаривал ещё до распада ссср, и сейчас с китайцами иногда общаюсь... зы: посмотри действительно хотя бы карты в китайских учебниках географии..., и это не просто изучение истории ...,это прошивка мозгов ..."(с) оно было "наше" и будет "наше" со временем..." я это слышал своими ушами. другое дело что китайцы очень неохотно говорят о политике и войне, но иногда им партия разрешает... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 16 2014, 14:33) ссср и бомбу китайцам подарил... а не только радиовышку..., вопрос вам : вы были на о.Даманском ? я был..., и с выжившми офицерами разговаривал(служил я в КДВО), и с китайскими военными разговаривал ещё до распада ссср, и сейчас с китайцами иногда общаюсь... зы: посмотри действительно хотя бы карты в китайских учебниках географии..., и это не просто изучение истории ...,это прошивка мозгов ..."(с) оно было "наше" и будет "наше" со временем..." я это слышал своими ушами. другое дело что китайцы очень неохотно говорят о политике и войне, но иногда им партия разрешает... ![]() stavr-не лечи !А учебники можешь,для начала украинские посмотреть-что там "прошивают!А насчет "разборок" с китаем и прочего-нельзя было давать Мао атомную бомбу-вот и поссорились.А китайцы,если не в курсе,всю жизнь промышляли на Дальнем Востоке,хоть это и было запрещено под страхом смертной казни,после постройки стены!Посмотри когда сибирь завоевали,а потом уже говори-"прошивка".Своим подчеркиванием присутствия на о.Даманском-что хочешь доказать?Свою крутизну или что китайцы нехорошие,не пойму?А китайцы не только учебники пишут,а еще и деньги платят тем китайцам,которые в россии имеют детей от русских баб-уже полсибири окитаячино и не надо им с нами никак воевать-они замечательно и у нас плодятся!Да и попробуй сейчас в китае что-нибудь плохое про нас сказать-смертная казнь!Я прекрасно помню конские ценники, из кое-кем любимой европы,на одежду,быт. техн.и др.Кто нам все это дал по разумным ценам-китай!ИМХО! -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Dec 16 2014, 14:45) stavr-не лечи !А учебники можешь,для начала украинские посмотреть-что там "прошивают!А насчет "разборок" с китаем и прочего-нельзя было давать Мао атомную бомбу-вот и поссорились.А китайцы,если не в курсе,всю жизнь промышляли на Дальнем Востоке,хоть это и было запрещено под страхом смертной казни,после постройки стены!Посмотри когда сибирь завоевали,а потом уже говори-"прошивка".Своим подчеркиванием присутствия на о.Даманском-что хочешь доказать?Свою крутизну или что китайцы нехорошие,не пойму?А китайцы не только учебники пишут,а еще и деньги платят тем китайцам,которые в россии имеют детей от русских баб-уже полсибири окитаячино и не надо им с нами никак воевать-они замечательно и у нас плодятся!Да и попробуй сейчас в китае что-нибудь плохое про нас сказать-смертная казнь!Я прекрасно помню конские ценники, из кое-кем любимой европы,на одежду,быт. техн.и др.Кто нам все это дал по разумным ценам-китай!ИМХО! А без этого никак нельзя???? Ну-ну ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 16 2014, 15:45) stavr-не лечи !А учебники можешь,для начала украинские посмотреть-что там "прошивают!А насчет "разборок" с китаем и прочего-нельзя было давать Мао атомную бомбу-вот и поссорились.А китайцы,если не в курсе,всю жизнь промышляли на Дальнем Востоке,хоть это и было запрещено под страхом смертной казни,после постройки стены!Посмотри когда сибирь завоевали,а потом уже говори-"прошивка".Своим подчеркиванием присутствия на о.Даманском-что хочешь доказать?Свою крутизну или что китайцы нехорошие,не пойму?А китайцы не только учебники пишут,а еще и деньги платят тем китайцам,которые в россии имеют детей от русских баб-уже полсибири окитаячино и не надо им с нами никак воевать-они замечательно и у нас плодятся!Да и попробуй сейчас в китае что-нибудь плохое про нас сказать-смертная казнь!Я прекрасно помню конские ценники, из кое-кем любимой европы,на одежду,быт. техн.и др.Кто нам все это дал по разумным ценам-китай!ИМХО! я Даманском упоминул в том ключе что я там был и видел своими глазами ... спечёные кусочки латуни,слышал рассказы событий от очевидцев а не из прессы или телека... ловил китайский диверсантов(типа промышляющих) собственноручно ещё при совке в кдво. причём здесь крутость...? я эту историю руками трогал... поэтому понимаю её правильно. конские ценники? так пиндосы и европейцы в китае и других азиатских странах заводов то и настроили вывев туда свои производства...(не из заботы о китае а о своём кармане),ты лучше сегодня глянь на кур юаня к рублю и представь завтра дешёвый китайский ценник .... http://cbrf.magazinfo.ru/informer12/CNY_RUR.png -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 16 2014, 15:47) ты лучше сегодня глянь на кур юаня к рублю и представь завтра дешёвый китайский ценник .... http://cbrf.magazinfo.ru/informer12/CNY_RUR.png тем более хорошо. нефиг бахилы(!) и прочий шит из за бугра тащить. Прохоров ещё не заговорил о прибыльности проекта ё-мобиль? ))) у АКА есть шансы полностью захватить российский рынок ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Руслан,это скоко твоя лопатка будет в юанях стоить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Dec 16 2014, 17:01) Руслан,это скоко твоя лопатка будет в юанях стоить? ![]() да я сам в шоке... ![]() в юанях она как бы боле мене стабильна,а вот в рублях ... шутка(взята с российского форума) " центробанк российской федерации присоединился к санкциям против россии (с)" Сообщение отредактировано stavr: Dec 16 2014, 16:23 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:30 | |
![]() |