![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 11 2014, 20:31) Здрав буде Всея Пруссия СОлидбюргер!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А Зохен Вей, Товарищи Бояре ![]() http://ololo.fm/search/%D0%90%D1%80%D0%BA%...%8F%D1%80%D0%B5 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 11 2014, 13:47) Нормальное хобби. Если без особого фанатизма, то вполне. Попроще быть и попроще на многие вещи смотреть. И отдых будет и удовольствие получите. Сколько видел экипированных с крутыми аппаратами и чудо- катушками. Нифига копать не могут. Как дети прям. Ну может пыл пионеров немного остудит.все таки вкладываться сразу и много нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Dec 13 2014, 22:36) Ну может пыл пионеров немного остудит.все таки вкладываться сразу и много нужно. А сейчас, процентов на 50-т в поюс, а то и поболее .... От старых цен и следа не осталось ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 13 2014, 23:53) А сейчас, процентов на 50-т в поюс, а то и поболее .... От старых цен и следа не осталось ![]() Да ужжжжж,толи ашшо будя Горяныч,шой то мене видитси чтой энто не предел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Dec 13 2014, 23:09) Да ужжжжж,толи ашшо будя Горяныч,шой то мене видитси чтой энто не предел ![]() Ышшо как будя брат Ляксеич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2014, 00:52) Ышшо как будя брат Ляксеич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я дико извиняюсь: А шо?" Родонит" блыснул? ![]() Вроде не блыснул...а чего с сайта пропал тада.....АТ-ПРО-38 тыров ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 14 2014, 15:48 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 14 2014, 15:45) Я дико извиняюсь: А шо?" Родонит" блыснул? ![]() Вроде не блыснул...а чего с сайта пропал тада.....АТ-ПРО-38 тыров ![]() Да, Ася почти 20, АТ Голд вобщем 40 тыров ![]() Надо батарейками затарится, а то весной будут 100 р. за штуку. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 14 2014, 16:50 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 14 2014, 16:49) Да, Ася почти 20, АТ Голд вобщем 40 тыров ![]() Надо батарейками затарится, а то весной будут 100 р. за штуку. ![]() АКА пока не поднял ![]() интересно на сколько они привязаны к империализму -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
На бирже паника!
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 14 2014, 17:10) На бирже паника! ![]() ![]() не берут ![]() сегодня сам думал взять тесорку за 8!!! тысяч рублей... потом ещё раз подумал, да ну нафиг, может кому нужнее ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вот говорят... Калининград-Кёнигсберг...
![]() ![]() Думаю, в других городах нашей, необъятной Родины, такая же картина...и это, очень прискорбно ![]() .... Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот им и останется(и в добавок...ни с чем ![]() Кому интересно, посмотрите...(кстати, в 40-ка км , расположена Польша... тоже не хило бомбили...однако, все красоты на месте...Эхе-хехь) http://www.youtube.com/watch?v=wIqbolQGnsc -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2014, 20:41) Вот говорят... Калининград-Кёнигсберг... ![]() насколько я понимаю задача была не красиво построить а построить быстро, "чтобы былО". красоту строят в мирное время а не когда разруха. интересно как бы замечательно бомбились нью-йоркские небоскрёбы и что бы на их месте потом построили... ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да нечего нам стыдиться Игорь-в нищете и лохмотьях,но с чистой совестью!Ни под кем не лежали и не ляжем!Не то что эта польша европейская-нахрена надо было гитлера мочить,пусть бы он их всех перехерачил!Надо помнить,что экономика номер один в мире-Китай,возникла благодаря нашей помощи!Европа нас ненавидит и боится-мы единственные,за всё существование человечества,кто помогал европейским колониям получить независимость!В ущерб себе конечно,но на примере Китая видим что не зря-вчера мы им помогли,а сегодня они нам!
Сообщение отредактировано tarzan: Dec 14 2014, 21:09 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Dec 14 2014, 21:07) Да нечего нам стыдиться Игорь-в нищете и лохмотьях,но с чистой совестью!Ни под кем не лежали и не ляжем!Не то что эта спам, прошу удалитьа европейская-нахрена надо было гитлера мочить,пусть бы он их всех перехерачил!Надо помнить,что экономика номер один в мире-Китай,возникла благодаря нашей помощи!Европа нас ненавидит и боится-мы единственные,за всё существование человечества,кто помогал европейским колониям получить независимость!В ущерб себе конечно,но на примере Китая видим что не зря-вчера мы им помогли,а сегодня они нам! Да не про то я, брат Тарзан ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Щас еврик на 90 где то фиксанется и можно на гастроли в Европу по пляжам еврики собирать. А чё нормальный доходик будет.Надо у Виктории консультацию по Испании получить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 14 2014, 21:03) насколько я понимаю задача была не красиво построить а построить быстро, "чтобы былО". красоту строят в мирное время а не когда разруха. интересно как бы замечательно бомбились нью-йоркские небоскрёбы и что бы на их месте потом построили... ![]() ... Ну не скажите... Я же говорю, полякам не меньше нас досталось... У них чё, разрухи не было??? Не надо сваливать на "чтобы былО"... Данциг 1945-го..... ![]() ...и сейчас.......тоже, "чтобы былО"... Но как, былО??? Вот в чём вопрос. ![]() .. И это, всего в сотне км от нас........... Сообщение отредактировано waldburger: Dec 14 2014, 21:39 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2014, 21:36) .. И это, всего в сотне км от нас........... китай тоже поднялся на экспорте, были приграничные деревни - стали города ) неужели поляки так поднялись на яблочках? или может оборонку свою не имеют и потому экономят? тогда не знаю даже, помню в 90х годах они нас завалили своими подделками по самые нихочу -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 14 2014, 22:41) китай тоже поднялся на экспорте, были приграничные деревни - стали города ) неужели поляки так поднялись на яблочках? или может оборонку свою не имеют и потому экономят? тогда не знаю даже, помню в 90х годах они нас завалили своими подделками по самые нихочу Всё гораздо проще... Люди ценят то, что строилось веками...а не так, чтоб только крыша над головой. И восстанавливали они это не сейчас, а весь срок после войны...по крупицам. У нас в Союзе, денег было несоизмеримо больше, но как-то не сложилось у нас с бережливостью.. и денег, и всего того, что нас окружает.... В Кёниге, после войны осталось очень много нетронутых районов, с красивейшими зданиями..Но за каким-то хреном, надо было их разрушать и ставить на их места пресловутые хрущёвки... Кстати, Кафедральный собор(прим. 1333 года), у стены которого Кант похоронен, тоже собирались сносить, но так как Канта очень уважал вождь, всех времён и народов, то местные власти поостереглись это делать... и слава Богу....... Короче, по усреднённым данным, в Калининграде было снесено порядка 250-300 нетронутых зданий, разной архитектуры...от готики, до барокко ... ![]() Хорошо, что хоть в последнее время стали делать что-то, чтоб сохранить то, что не успели снести..... Вот его собирались сносить.. https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...gB&ved=0CCsQsAQ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2014, 23:17) пресловутые хрущёвки... жильё трудового пролетариата! быстро и дёшево ![]() а вы хотели чтоб одних в замках расселили а другие в бараках маялись? свобода, равенство братство - слава %%, героям сала, геть олигархов ))) имхо люди везде одинаковы, обстоятельства разные. идея была однозначно, реализация мощная. зато теперь знаем - был храм, потом бассейн, потом опять храм не, тут точно не так всё просто ![]() http://ria.ru/moscow_mm/20081017/153366312_153362529.html >>С восстановлением внешнего вида и внутреннего убранства помогли архивные данные НКВД. Оказывается, перед уничтожением храма были сделаны фотографии и обмеры изнутри и снаружи буквально через каждые пять шагов. Некоторые снимки приносили москвичи из личных коллекций -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Dec 14 2014, 22:31) Щас еврик на 90 где то фиксанется и можно на гастроли в Европу по пляжам еврики собирать. А чё нормальный доходик будет.Надо у Виктории консультацию по Испании получить. ![]() ![]() хе хе... держи карман шире... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФокусНИК: Dec 15 2014, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:15 | |
![]() |