![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 7 2014, 16:02) Я шибко извиняюсь...чуть подробней можно? Их аргументы о непринятии и как выглядела Ваша жалоба?!?...тоже устал чистить эти килы.... ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правитльно так им бля,.......буржуем, и надо ,бывает в магазинах мелочью расплачиваешся за небольшие покупки спрашивают ,а пчему такие ? Сразу задаю вопрос: есть сомнение в подленности? или наминал не читается?..........да нет вся мелочь так и расходится Пральна Вась...мочи их..небось зелёный и обосраный в карман бы запихали...а ещёб погладили сверху!!!!! ![]() ![]() Отказ был по причине неработающей машинки для пересчета монет. Одно отделение возле Техноложке, другое на Сенной площади. Ниже 2 моих обращения и 2 ответа. Ответ Клиенту (последний): Уважаемый Юрий Викторович! ОАО "Сбербанк России" в ответ на Ваше заявление сообщает следующее. По результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудникам Банка, указанных Вами ВСП 9055/205 и 9055/0742, были даны необходимые разъяснения о порядке совершения необходимой Вам операции. А также разъяснения о недопущении отказов в приеме денежных средств. Выражаем искреннее сожаление о ситуации, произошедшей с Вами. Данный случай носит исключительный характер. Юрий Викторович, от имени Банка приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание, а также на то, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве и Вы сможете воспользоваться широким спектром услуг, предлагаемых Банком. Вопрос Клиента: Добрый день. 19.10.114 Я обратился в Санкт-Петербурге в отделение на Московском пр.д.39 ?90550205 для пополнения вклада в размере 5100 руб. денежными знаками в виде монеты. Сотрудник кассы и руководитель отказались принимать мои денежные средства, мотивируя отсутствием машинки для пересчета монеты. Все монеты рассортированы по отдельным пакетам. Мое время для их подсчета в ручную составило примерно 40 мин. Я поехал в следующее работающее отделение сбербанка ? 90550742, где мне также отказались принять денежные знаки Российской федерации во вклад. Я позвонил на горячую линию Сбербанка. Выслушав меня, далее течении получаса просили подождать для своих консультаций. Затем очередной сотрудник принял от меня ОбращениеN 002204-2014-308997 , пояснив, что более ничем помочь просто неможет. Связываться ни с какими руководителями он не может или не будет. 2-е Обращение Вчера я получил ответ следующего содержания: Уважаемый Юрий Викторович! ОАО "Сбербанк России" (далее - Банк), рассмотрев Ваше обращение,сообщает следующее. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в Сбербанке. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых Банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания. Ваши замечания, указанные в обращении, приняты во внимание и обязательно будутчтены в дальнейшей работе нашего структурного подразделения.Приносим извинения за доставленные неудобства и за действия сотрудника, если они были признаны Вами неквалифицированными или некорректными. Надеемся,чтопроизошедшее не оставит у Вас негативного впечатления о Банке в целом, а Ваш дальнейший опыт обслуживания будет исключительно положительным. Вопрос Клиента:Клиент недоволен обслуживанием в отделениях банка ? 90550205 и ?90550742. Клиент 19.10.2014 обратился в данные отделения для того, чтобы внести насчет своего вклада сумму в размере 5100 рублей монетами, но сотрудники в данных отделениях, в том числе и руководители, отказали в принятии средств попричиненеработоспособности машины для пересчета монет. Клиент очень недоволен данной ситуацией и просит принять меры, так как клиенту не помогли в решении его вопроса. С уважением, Управление претензионной работы Центра сопровождения клиентских операций "Старо-Петергофский" ОАО "Сбербанк России" Уважаемый Клиент! Благодарим за Ваше обращение. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться в Банк, воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банка www.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), или. Еще обращение в Сбербанк Прошу дать пояснения: 1.я несколько раз прочитал данный ответ и не понял его смысла. О чем данный ответ? 2.Согласно Закона от 2002 г. ? 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" не приняв от меня денежные знаки РФ Сбербанк нарушил основной постулат данного закона и денежной системы РФ "Банкноты и металлическая монета являются безусловными обязательствами ЦБ и обеспечиваются его активами.Они обязательны к приему по их нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации по всем видам платежей, а также для зачисления на счета, вклады, депозиты и для перевода." Налицо нарушение федерального закона в грубой форме, что дает мне повод обратиться в Прокуратуру РФ и Центральный банк РФ для официального расследования данного нарушения. Также обращаю Ваше внимание, что помимо значительных моральных неудобств, я понес материальные потери. Также до сих пор я не могу внести данные денежные средства в монете на свой счет в Сбербанке. При последующей отписке я обращусь в Прокуратуру РФ с заявлением и доказательствами (видео и фото). -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Спасибо... Даааа.....побудоражил ты сознание людей..Юр..-но тут ни слова о патинированных(тёмных) монетах...Чем обьяснил,что они тёмные?
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2014, 22:02) Спасибо... Даааа.....побудоражил ты сознание людей..Юр..-но тут ни слова о патинированных(тёмных) монетах...Чем обьяснил,что они тёмные? ![]() Сказал, что просто бросал регулярно мелочь в ведро. А ведро стояло возле батареи, которая протекла..Типа сразу не обратил внимания, вот монеты и успели заржаветь. Но далее и не распрашивали. Просто запихивали в монетосчетную машинку, которая периодически забивалась...... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Nov 8 2014, 23:35) Сказал, что просто бросал регулярно мелочь в ведро. А ведро стояло возле батареи, которая протекла..Типа сразу не обратил внимания...... ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Nov 8 2014, 22:50 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А цены на правильное потихоньку поползли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 9 2014, 17:36) А цены на правильное потихоньку поползли ![]() А кушить цены очень поползли ![]() ПС-и гдейтомыпропадали???? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
....Упссссссссссссс!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 9 2014, 19:04 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2014, 17:18) А кушить цены очень поползли ![]() ПС-и гдейтомыпропадали???? Да проболел весь октябрь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Nov 9 2014, 20:21) Да проболел весь октябрь ![]() ![]() Ясно.....Выздоравливай!...Ещё не поздно к Лёхе...сморел по компу-минус в конце ноября вроде... ПС-Я на ногах перенёс саплю....охххх...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Други, что за клеймо?
![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я чего то не понял, тему " сегодняшний подводный коп 2 " закрыли?
Сообщение отредактировано Vadoss: Nov 13 2014, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На последнем копе выскочили 2 находки которые меня озадачили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Nov 13 2014, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Nov 13 2014, 16:12) Я чего то не понял, тему " сегодняшний подводный коп 2 " закрыли? Скоро будет "сегодняшний подводный коп 3" , полный аналог Дом 2 ,так любимый некоторыми копателями.. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE Рассмотрел на нем проба СССР 585 Ниче не видать( Замков таких в СССР по моему не делали. Да и браслетов плетения бисмарк тоже) Да и в принципе ни цепей ни браслетов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
А мне 383 видится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Nov 14 2014, 09:48) А мне 383 видится Да нет точно 585 , у меня лупа ювелирная. Ну теперь все сезон закрыл, смотрел прогноз минус и днем ,и ночью ,теперь точно лед встанет до весны. Намерзсся на последнем копе хоть и гидрик 7 мм неопрен и стельки вставлял с подогревом не спасает от холода , ходил 5,5 часов в воде,правда я и поправился, раньше мог больше под гидрик одеть одежды, буду продавать гидрокостюм , мал он мне стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Цыгане совсем обнаглели!
Vadoss, показывай теперь чего нашел интересного за сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(карат @ Nov 14 2014, 12:49) Цыгане совсем обнаглели! Vadoss, показывай теперь чего нашел интересного за сезон ![]() А показывать особенно не чего ,есть конечно немного , но это был самый худший сезон из всех по правильным и полезным находокам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Nov 14 2014, 16:48) А показывать особенно не чего ,есть конечно немного , но это был самый худший сезон из всех по правильным и полезным находокам. из скольки..? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:51 | |
![]() |