![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 5 2014, 22:07) Я знаю про сабельник, офигительная штука!!! Говорю не по наслышке... ...разгребу маленько и курсик залужу...,сам попробую нарыть по-началу.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 3 2014, 19:01) АААААААААА!!!!! Наконец-то, перекрыли крышу в гараже!!! По краям только битумная обмазка? Наплавляемым руберойдом надо бы... Наклон крыши вроде как маловат для металлопрофиля, придется снег частенько сметать, чтобы не подрывало льдом и не затекало под листы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Nov 6 2014, 14:00 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как думаете ,где будет звенеть слиток золота весом 10 кг ,там же ,где и крупные серебрянные колльца и большие тяжелые медные монеты? Может кто находил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Nov 6 2014, 13:01) Как думаете ,где будет звенеть слиток золота весом 10 кг ,там же ,где и крупные серебрянные колльца и большие тяжелые медные монеты? Может кто находил ![]() 10 Кило!!! ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Nov 6 2014, 14:06 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 4 2014, 18:25) Да.... Крыша меня,конечно,убила... У нас вплоть до мин-ловушек вмонтировали... Металлические сетки вмазывались во все стены и крышу в т.ч.. У нас гаражи делают из метало профиля, варят каркас, и обшивают ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Nov 6 2014, 13:51) По краям только битумная обмазка? Наплавляемым руберойдом надо бы... Наклон крыши вроде как маловат для металлопрофиля, придется снег частенько сметать, чтобы не подрывало льдом и не затекало под листы ![]() ![]() ![]() Наклон крыши нормальный, просто фото обманчивое, да и снега у нас столько не бывает, чтоб его пришлось сметать(ну максимум, сантиметров 30-ть... и то не надолго ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 6 2014, 19:14 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 6 2014, 18:23) У нас гаражи делают из метало профиля, варят каркас, и обшивают ![]() ![]() Так и я про то же ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Nov 6 2014, 14:01) Как думаете ,где будет звенеть слиток золота весом 10 кг ,там же ,где и крупные серебрянные колльца и большие тяжелые медные монеты? Может кто находил ![]() Ну Вадя ты даал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Оказывается,если сложить все клады вместе-то получится на кажнава землянина по 60 гр сала и 250 г масла
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да я вот последнее времмя выше 70 не выставляю на Прохоре вот и думаю может пару слитков и пропустил
![]() ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Nov 6 2014, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Nov 6 2014, 23:31) Да я вот последнее времмя выше 70 не выставляю на Прохоре вот и думаю может пару слитков и пропустил ![]() ![]() О тя плющит!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Nov 6 2014, 22:31) Да я вот последнее времмя выше 70 не выставляю на Прохоре вот и думаю может пару слитков и пропустил ![]() ![]() ... Стало быть, серебром вже брезгуем????? Даааааа ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 6 2014, 23:09) ... Стало быть, серебром вже брезгуем????? Даааааа ![]() ![]() Да cеробро оставляем на потом ,копаю тяжелый каменистый пляж ,если еще и ложные "полезные " сигналы копать, будет очень больно потом дома мускулам ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Nov 7 2014, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 6 2014, 22:49) О тя плющит!!! ![]() ![]() Да все тогда сходится , не знал что для грузов заливают шрифты от пишущих машинок , а почему не свиннец его же легче насобирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Nov 7 2014, 09:59) Да все тогда сходится , не знал что для грузов заливают шрифты от пишущих машинок , а почему не свиннец его же легче насобирать? Та нееее.... пишущие машинки, чаще валяются ![]() Представляю, полное ведро свинца залить....для груза.....для рез. лодки ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Скорее с печатных машин ,газеты печатали, на ленотипе отливали строчи предложения, потом набирали страницу и печатали прессу(когда-то в типографию заходил
![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сдал сегодня с 3-й попытки накопленные (накопанные) 14,5 кг мелочи...В 2-х сбербанках первоначально меня послали, несмотря на то, что при заведующей и касире звонил на Горячую линию Сбербанка. Написал жалобу на сайте сбербанка с указанием должностных лиц и адресов. Получил письменные извинения и по телефону сообщили мне адрес, где все-таки приняли монетки с визгами, что они грязные...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 7 2014, 15:09) Та нееее.... пишущие машинки, чаще валяются ![]() Представляю, полное ведро свинца залить....для груза.....для рез. лодки ![]() ![]() металическая кружка свинца- 10кг ... ведро .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Nov 7 2014, 16:17) Сдал сегодня с 3-й попытки накопленные (накопанные) 14,5 кг мелочи...В 2-х сбербанках первоначально меня послали, несмотря на то, что при заведующей и касире звонил на Горячую линию Сбербанка. Написал жалобу на сайте сбербанка с указанием должностных лиц и адресов. Получил письменные извинения и по телефону сообщили мне адрес, где все-таки приняли монетки с визгами, что они грязные... Правитльно так им бля,.......буржуем, и надо ,бывает в магазинах мелочью расплачиваешся за небольшие покупки спрашивают ,а пчему такие ? Сразу задаю вопрос: есть сомнение в подленности? или наминал не читается?..........да нет ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Nov 7 2014, 16:17) Сдал сегодня с 3-й попытки накопленные (накопанные) 14,5 кг мелочи...В 2-х сбербанках первоначально меня послали, несмотря на то, что при заведующей и касире звонил на Горячую линию Сбербанка. Написал жалобу на сайте сбербанка с указанием должностных лиц и адресов. Получил письменные извинения и по телефону сообщили мне адрес, где все-таки приняли монетки с визгами, что они грязные... Я шибко извиняюсь...чуть подробней можно? Их аргументы о непринятии и как выглядела Ваша жалоба?!?...тоже устал чистить эти килы.... ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правитльно так им бля,.......буржуем, и надо ,бывает в магазинах мелочью расплачиваешся за небольшие покупки спрашивают ,а пчему такие ? Сразу задаю вопрос: есть сомнение в подленности? или наминал не читается?..........да нет вся мелочь так и расходится Пральна Вась...мочи их..небось зелёный и обосраный в карман бы запихали...а ещёб погладили сверху!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 7 2014, 16:05 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:25 | |
![]() |