![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 29 2014, 20:24) фу какая гадость ![]() ![]() идёшь уткнувшись в землю, нагибаешься, грязюка... ![]() то ли дело водичка, смотришь в горизонт, "простор и прички летают" ) копать сплошное удовольствие, даже к глине можно привыкнуть ) ямки не закапываешь - на следующий день всё замоет. и хабар нет да нет а серебруха или бижуха да вылезет, временами откопаешь что смешное типа бутылки водки - есть что вспомнить ![]() ![]() Не всегда так. Поехал я как-то копать с "Джимом" пару лет назад в "жопу мира" за Приморск. Я в воде-кто-то бросил камешек в воду рядом. Поворачиваюсь-лицо в маске и с наставленным автоматом. Приказ-*вылезать. Приехал омон местный на буханке (другие машины туда не доходят) по звонку какого-то рыбака. Вывернули машину Джима. Посчитали нас за черных копателей. Но ничего не нашли и отпустили нас с миром.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Средь города стоит рояль?!!!!
Увидел........, ![]() ![]() [URL=http:// ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вернулся с моря, был в Анапе и Геленджике с семьёй, побродил с прибором в прибрежной полосе, находок интересных нет, немного бижутерии, да ходячки на пивас. В одном неприметном углу Анапских пляжей встретил интересную установку, по ходу драга для взрыхления дна морского, или как по вашему.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
может KillBeachа творение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 31 2014, 09:03) может KillBeachа творение? ![]() которое под грифом "особо секретно" ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Всёёёёё, отправили.....за двой...тьфу ты
![]() ![]() ![]() Дочка, внучка, зять..... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Доча и внуча--вылитый папа-дедя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Успехов вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 1 2014, 13:00) Доча и внуча--вылитый папа-дедя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Успехов вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да Игорь, дочь... моя копия(только, в женском обличии ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Aug 30 2014, 01:58) кто-то бросил камешек в воду рядом. Поворачиваюсь-лицо в маске и с наставленным автоматом. Приказ-*вылезать. Приехал омон Блин, а я нецелился тут на пляжик под шлагбаумом ) Местные говорят ходи без палева. А я сомневаюсь ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что-то похожее и оба с обрывками такой же веревочки вытащил под тарзанкой. Также там имелись трико со связкой ключей в кармане, женские трюселя с гламурными бубенчиками, трое часов все одной фирмы и совдеповских размеров лифон от доярки-ударницы.
![]() Не грузись. Люди теряют то, что не хотят потерять. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 1 2014, 18:09) Что то не нравится мне сея находка, может заговор какой или простое рукоблудство? ещё и на шнурке ![]() а что за монета? Джан - труселя с бубенчиками на тарзанке потерять это нечто ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 1 2014, 20:48 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 1 2014, 21:47) а что за монета? 1 рубль -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 29 2014, 20:24) фу какая гадость ![]() ![]() идёшь уткнувшись в землю, нагибаешься, грязюка... ![]() то ли дело водичка, смотришь в горизонт, "простор и прички летают" ) копать сплошное удовольствие, даже к глине можно привыкнуть ) ямки не закапываешь - на следующий день всё замоет. и хабар нет да нет а серебруха или бижуха да вылезет, временами откопаешь что смешное типа бутылки водки - есть что вспомнить ![]() ![]() Да уж вспомнить с улыбкой!!! ![]() Есть пляжи где даже заколку невидимку не сыщеш . Вот и приходится не перспективные водоемы посещать, анадысь поехал на такой охотку сбить. Прессинг на нем рыболовный неслабый, блеснами и всякими другими снастями пляжик небольшой знатно засеян. Быстро переоделся и в воду, шибко вызвал интерес у рыболовов скучавших от бесклевья и явно мучающихся от пятничного похмелья. Стали они наблюдать с нескрываемым любопытством и антересом . Говорю им: Мужики, сейчас муть подниму, закиньте снасти ниже по течению, клевать начнет . Они в ответ: '' Да ну ее эту рыбу, лучше покаж что находиш ''. Пришлось им с десяток блесен скинуть на берег, во у них радости было. Обсуждают, делят! Смотрю начали шушукаться, о чем то спорить . Позвали парня, поведал он мне историю как знатно вчера отметил выезд на природу и единение с ней, как достала его жинка постоянными звонками. Ну Вы уже наверно догадались где оказался его айфон после очередного треля супружницы. Говорю, показывай примерное место приземления твоего пиндосского гаджета, начинаю поиск, за десять минут изъял из воды немало приборов столовых,мисоки тарелок, жаль не старых, вссяко разных приблуд рыболовных, короче надоело . Выхожу на берег дай думаю ''понюхаю'' мобильник. Жертва террористки телефонной , протягивает смартфон со словами: ''Это флай он наверно не так будет пищать как айфон ''. Улыбнули его слова! Через минуту торжественно со дна был поднят ночной утоплинник . Восторгу было много на берегу, все зрители пошли это дело обмыть. Благодарностью мне стало отсутствие зрителей. Ну а мне хорошо я уже без соглятатаев продолжил собирать урожай блесен. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 1 2014, 21:47) ещё и на шнурке ![]() а что за монета? Джан - труселя с бубенчиками на тарзанке потерять это нечто ![]() Че там только не теряют, только не то что нужно поисковику. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Хочется поздравить ( хоть и не знаком лично) флагмана с днем рождения и пожелать долгих лет, побольше правильного в скуп и копательского фарта . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Володя, с Днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вольдемар с днем варенья!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:03 | |
![]() |