![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 26 2014, 12:42) Братцы, всем спасибо!!! Прилепил пластырь, Вольтарен(на основе Диклофенака), бум ждать.... А что касаемо врачей... не люблю я по ним ходить ![]() Это, в общем, правильный подход, но эффективность у пластырей не очень высокая. Если не поможет, все равно придется колоть диклофенак или аналоги. Другого эффективного медикаментозного лечения просто нет. Насчет печени, как тут выше писали - да, побочные эффекты есть, но тут как повезет, могут вообще никак не проявляться. Все НПВС их имеют, и в первую очередь действуют на ЖКТ. В этом плане лучше (и эффективнее) колоть их в/м, чем есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Коллега рассказал, как в прошлом году на пляже прощелкал свою обручалку. Показал место на гугле, попробую в выходные, но задачка не из простых - год прошел, могло на берег шторами выкинуть, а могло и закопать и в укромный уголок закатить. В принципе оба понимаем, что дело почти безнадежное, но попытка - не пытка, верно, товарищ Берия?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
рваный баян, отрываев человек без чести и совести, почитайте его книгу при случае. опасный городской сумасшедший.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 26 2014, 21:08) опасный городской сумасшедший. ![]() надо будет запомнить,красиво по аналогии где то должны быть и сельские,хуторские,районные Сообщение отредактировано zheka s: Aug 26 2014, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 26 2014, 21:08) рваный баян, отрываев человек без чести и совести, почитайте его книгу при случае. опасный городской сумасшедший. а "какие ваши доказательства"? ![]() была какая-то передача с ним, там он всех обманул чтобы выиграть какую-то кофеварку что-ли ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
нужен кому нибудь подводник ,
![]() думаю проститься с ним ![]() поменяюсь на сухопутник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Aug 28 2014, 23:40) нужен кому нибудь подводник , ![]() думаю проститься с ним ![]() поменяюсь на сухопутник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 26 2014, 15:29) Игорь ,не вздумай деклофенак колоть. Копеечный,препарат снимает боль,но прощай печень. Болевые ощущения в районе печени почувствуешь очень быстро.Не советую. Видимо у меня печень очень крепкая ![]() ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 26 2014, 16:42) Братцы, всем спасибо!!! Прилепил пластырь, Вольтарен(на основе Диклофенака), бум ждать.... А что касаемо врачей... не люблю я по ним ходить ![]() "Залечат" гады ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Уже отпустило, через час выдвигаюсь на коп
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 29 2014, 09:45) Спасибо!!! Уже отпустило, через час выдвигаюсь на коп ![]() Попоровляйся Братух!!! Горяныч,я делал от спины Дипроспан,1 укол в неделю,всего три укола,хватило двух и как рукой сняло....сённи вечером постараюсь сделать подробный отчётиц о поездке,чичас тож гоню на коп...вернее совмещение...коп,у сынули рыбалка,а супружница по грибы ![]() Ты это тавой,береги здоровье Горяныч и удачи под катуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 29 2014, 07:29) ![]() ![]() нет спасибо ![]() хочется прибор по проще для полей ,этот уже давно лежит без дела ![]() копать больше нечего ...... а в поле романтика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Aug 29 2014, 09:50) Попоровляйся Братух!!! Горяныч,я делал от спины Дипроспан,1 укол в неделю,всего три укола,хватило двух и как рукой сняло....сённи вечером постараюсь сделать подробный отчётиц о поездке,чичас тож гоню на коп...вернее совмещение...коп,у сынули рыбалка,а супружница по грибы ![]() Ты это тавой,береги здоровье Горяныч и удачи под катуху ![]() Леша привет!!! Дык я уж поправился ![]() ![]() ![]() Ляксей, ты бы отчет сначала забабахал, потом бы ехал...Ох чую бомбовОй отчетец намечаетси ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 29 2014, 15:55 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Aug 29 2014, 11:47) нет спасибо ![]() хочется прибор по проще для полей ,этот уже давно лежит без дела ![]() копать больше нечего ...... а в поле романтика ![]() Ох Рома, как же ты прав!!!! ![]() По песочку...по верхам... Начали боронить, но не там где надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 29 2014, 15:50) Романтика, не то слово!!! Свобода, простор, птички поют, легкий ветерок раскачивает васильки-ромашки... фу какая гадость ![]() ![]() идёшь уткнувшись в землю, нагибаешься, грязюка... ![]() то ли дело водичка, смотришь в горизонт, "простор и прички летают" ) копать сплошное удовольствие, даже к глине можно привыкнуть ) ямки не закапываешь - на следующий день всё замоет. и хабар нет да нет а серебруха или бижуха да вылезет, временами откопаешь что смешное типа бутылки водки - есть что вспомнить ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 29 2014, 19:24) фу какая гадость ![]() ![]() идёшь уткнувшись в землю, нагибаешься, грязюка... ![]() Я же говорю...по песооочкуу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В копе, должно быть разнообразие ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 29 2014, 19:37) Я же говорю...по песооочкуу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну может у вас в Вальцбургах демократия ![]() Чего я единственное жалею в копе на суше так это что не попробовал глубинник. Все клады в земле ![]() Разнообразие должно быть в жизни, правда сложно это, но надо стремиться ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 29 2014, 20:43) Ну может у вас в Вальцбургах демократия ![]() Чего я единственное жалею в копе на суше так это что не попробовал глубинник. Все клады в земле ![]() Разнообразие должно быть в жизни, правда сложно это, но надо стремиться ![]() Ты сёння скока пива выпил...земляк!!!??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 29 2014, 19:43) Ну может у вас в Вальцбургах демократия ![]() Чего я единственное жалею в копе на суше так это что не попробовал глубинник. Все клады в земле ![]() Разнообразие должно быть в жизни, правда сложно это, но надо стремиться ![]() ...А то!!!! Я ж по весне рассказывал, как нач. РОВД сотоварищи, советовал нам, где лучше в его р-не покопать ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 29 2014, 20:53 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:41 | |
![]() |