![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Володь а чего плохого то? И колечко нашел и людей обнадежил мол лежит их колечко надежно и глубоко в море и когда нить они его обязательно найдут.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да нет, Саш, врядли лежит, ты б видел воду, сфоткала меня в ней жена, выйду с планшета, загружу фотки - вода как слеза, после дождя полный штиль, видимость в воде минимум метров 7-8.... Если так было и раньше, наверняка кто-то из ныряющей с масками детворы уже колечко то подобрал до меня.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Вообще, довольно неблагодарное занятие искать в море на заказ от малознакомых людей, особенно если было утеряно не только-что. Да и обычно место утери люди указывают очень приблизительно, и зачастую неправильно. А если не находишь, некоторые начинают думать что присвоил, и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Aug 23 2014, 15:44) за 20 минут 6 целей на одном месте ![]() ![]() ![]() ![]() прорываев открыл для себя меч ![]() и вообще фридайвинг довольно опасное занятие ![]() по находкам нырял я в одном месте с виброй, звенит всё. доходило до абсурда, выныриваешь а в руке монета ходячки, кольцо серебряное и женская заколка ![]() правда в итоге полезного там кот наплакал Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 25 2014, 19:39 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 25 2014, 18:37) А я крестик раза три ловил ![]() Это все немного из другой оперы. Тут хоть место известно-прям под ногами, куды оно денется, если прибор нормальный. А у меня только по песку метров 100, не считая воды, да по берегу, по кустам стока же. Честно говоря, думал в воде убежала, а оно вон как вышло... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
у меня тоже не давно был случай,хожу по шею,подходит мужик,привет привет,что ищешь я говорю мелочь всякую да дно от мусора чищу,вот говорю сигнал хороший монета,блин где он взялся этот мужик,говорю щас вытащу покажу,копнул,проверил сигнала нет,поднимаю у мужика лицо лезет в скуб,я попутно вот смотри камни,муляка вы бираю меделенно все ему рассказываю,что да как и смотрю у него глаза расширились,смотрю сам лежит гайка такая красивая со львом,по углам четеыре камня,у мужика ступор,я сам в ауте,ну говорю и такое бывает,мужик улыбнулся как-то не по-доброму и пошел на берег,вот так вот я показал как наш брат мусор собирает
гайку потом взвесил на 10 гр потянула |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
На той неделе подобное было... иду по кромке воды, на встречу мужчина шагает... сигналов мало, если есть, то четкие... нащупываю сигнал как раз к тому моменту как он приблизившись задает вопрос "как улов?" Я грю, да пока не густо и при нем подкапываю, а из лунки выкатывается правильное женское колечко с каменьями... у меня как обычно екнуло, а мужик схватил кольцо и давай в воде полоскать))) После оценил находку и поведал немного истории по водоему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Aug 25 2014, 14:52) Приветствую вас форумчане. Тем про поиск под водой тут много, все читать к сожалению нет времени. Задам сразу вопрос ![]() Или соленость не даст. Буду признателен за ответы и за ссылки на уже обсуждаемый ранее вопрос. P.S. Поиск в режиме отдыха ![]() ![]() Прежде чем герметить катушку, поинтересуйтесь, можно ли копать в конкретном месте куда собираетесь, Средиземное море большое... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 25 2014, 23:39) Прежде чем герметить катушку, поинтересуйтесь, можно ли копать в конкретном месте куда собираетесь, Средиземное море большое... ![]() Море турецкое. Я про пин обычный интересуюсь, катушки там нет. Еду на отдых и хочу совместить приятное с приятным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Светануть перед носом спонсора гайкой -это не айс ! А вот умудрится вытащить из скуба правильный обруч.когда туда заглядывают 6 посторонних глаз и так что они не тзаметили-это надо уметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ув. модераторы. Нет в вас ни капли сострадания
![]() ![]() Парни, подскажите, кто чем спасается??? Меня сковало первый раз, за последние лет 20-ть. Уж и не помню, чем лечил ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 26 2014, 09:47) Ув. модераторы. Нет в вас ни капли сострадания ![]() ![]() Парни, подскажите, кто чем спасается??? Меня сковало первый раз, за последние лет 20-ть. Уж и не помню, чем лечил ![]() Игорек спасаюсь тайской мазью и пластырями греющими "с тигром" Матушка руку поднять не могла неделю, чем только не лечилась но после двух ночей с чудо пластырем все прошло, теперь если кто то летит в тайланд из знакомых всегда прошу привезти. Вроде не лекарство и вроде просто греющая мазь как тот же феналгон но результат разный. Сообщение отредактировано Orangeviy: Aug 26 2014, 10:09 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 26 2014, 10:09) Игорек спасаюсь тайской мазью и пластырями греющими "с тигром" Матушка руку поднять не могла неделю, чем только не лечилась но после двух ночей с чудо пластырем все прошло, теперь если кто то летит в тайланд из знакомых всегда прошу привезти. Вроде не лекарство и вроде просто греющая мазь как тот же феналгон но результат разный. Антох, все бы хорошо, но мне не то, что до Таиланда не долететь...до кухни с криком доползаю ![]() ![]() В снесенной теме, деклофенак посоветовали проколоть, ща принесут...буду пробовать...... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 26 2014, 10:17) Антох, все бы хорошо, но мне не то, что до Таиланда не долететь...до кухни с криком доползаю ![]() ![]() В снесенной теме, деклофенак посоветовали проколоть, ща принесут...буду пробовать...... Игорь ,не вздумай деклофенак колоть. Копеечный,препарат снимает боль,но прощай печень. Болевые ощущения в районе печени почувствуешь очень быстро.Не советую. Сообщение отредактировано Фокер: Aug 26 2014, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Aug 26 2014, 10:29) Игорь ,не вздумай деклофенак колоть. Копеечный,препарат снимает боль,но прощай печень. Болевые ощущения в районе печени почувствуешь очень быстро.Не советую. А у меня как раз печень и барахлит ![]() А что еще можно??? Как хваленый нанопласт, никто не пробовал??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 26 2014, 10:29) Игорь ,не вздумай деклофенак колоть. Копеечный,препарат снимает боль,но прощай печень. Болевые ощущения в районе печени почувствуешь очень быстро.Не советую. Такая же фигня в водкой ![]() А в поликлинику не пробовали обращаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Игорь, сперва нужен очень правильный диагноз. Что точно это радикулит. Скрутить может от чего угодно. А лечить могут наобум.
А так, НВПС. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
1. Нужно идти в больницу. И не в коем случае не мять спину до того как будет сделана томография.
2. Нужно сделать топографию, что бы доктору было понятно что случилось. 3. Деклофенак, можно уколы, можно свечи. У любого лекарства есть обратная сторона медали. Если печень раз валилась, не стоит ее лечить нарзаном ![]() Мне и многим хорошо помогает лекарство в виде порошка под названием ОКИ. Сообщение отредактировано DMITR: Aug 26 2014, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Братцы, всем спасибо!!! Прилепил пластырь, Вольтарен(на основе Диклофенака), бум ждать....
А что касаемо врачей... не люблю я по ним ходить ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:00 | |
![]() |