![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 16 2014, 09:51) Прикольно. ![]() А тоооооооо...........Ясный пень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сила........................ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго всего! Друзья-подскажите. Хочу приобрести налобную видеокамеру, но какую выбрать не знаю мож кто-нибуть подскажит где поискать и на чем заострить внимание. Конечно хотелосьбы водонепроницаемую чтоб можно было и нырнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Ostpreußen Пользователь №: 51,929 Металлоискатель: XP Интересы: ...... Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
GoPro у подводных охотников популярна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Aug 20 2014, 13:28) Всем доброго всего! Друзья-подскажите. Хочу приобрести налобную видеокамеру, но какую выбрать не знаю мож кто-нибуть подскажит где поискать и на чем заострить внимание. Конечно хотелосьбы водонепроницаемую чтоб можно было и нырнуть А выбор невелик GoPro Hero за 12000 + по 1,5т.руб за каждое крепление, либо китайская sj4000 за 3500 (при заказе из китая) уже в комплекте со всевозможными креплениями. разница конечно есть, но она больше в частоте кадров, если вы не снимаете спортивные соревнования на больших скоростях (гонки, мотоспорт, мотокрос и т.д.) и вам не надо делать замедление, то sj4000 вполне хватит. Знакомые на мотоциклах ездят с sj4000 и довольны. Сообщение отредактировано Orangeviy: Aug 20 2014, 14:15 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо ! На али экспресс я видел такую si4000 думаю возьму.Хочу немного поснимать свой коп так сказать для семейного альбома или заснять подводную охоту. Тоесть для души
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подводный металлоискатель Minelab Excalibur 2 краткий видео обзор http://youtu.be/6uXzQ1hQJ68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Aug 22 2014, 22:52) Подводный металлоискатель Minelab Excalibur 2 краткий видео обзор http://youtu.be/6uXzQ1hQ иногда он просто бесит ,он что реально думает , что мы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Aug 20 2014, 21:16) Спасибо ! На али экспресс я видел такую si4000 думаю возьму.Хочу немного поснимать свой коп так сказать для семейного альбома или заснять подводную охоту. Тоесть для души сравни видео тесты ,этих двух камер . и все станет ясно ![]() у меня го про 3 сильвер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Aug 22 2014, 10:18) иногда он просто бесит ,он что реально думает , что мы ![]() ![]() Этот видос обсуждается уже на нескольких форумах, ориентирован на новичка, который ни разу под воду не лез, замануха сказочная! за 20 минут 6 целей на одном месте ![]() ![]() ![]() ![]() короче говоря, созданы все условия чтобы за 20 минут вообще ничего не найти[COLOR=red], а тут на тебе, 6 находок и ни одной монеты, ни одной пробки или язычка от банки. Вот это братцы - несусветный 3.14zdeшь, но все же интересно! -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
да зачесать он мастер.
лучше б показал как по 8-10 часов ходить пока что то нашкребешь,а может и нет когда пальцы сводит крючками да штормяга херячит а у него солнышко,пляж романтика блин,я сам попервой себе именно так и представлял,но все оказалось куда прозаичнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Щаз прикол поведаю, настоящую пляжную быль. Довелось мне сегодня побывать в шкуре нашего спонсора-клиента. Ощущения, блин, непередаваемые! Поднял ночером цепурку неплохую, заныкал ее куда положено, но по приезду домой выяснилось, что и нифига ее там и нету, где должна лежать. Сумка есть-цепурки нет. Время 4 утра, ехать обратно? Ждать пока рассветет? Все таки не стал ждать, прихватил грабли на всякий пожарный, и поехал. 17 верст в один конец. Ситуёвина усугублялась тем, что за ночь сменил пару мест, переезжал, да еще по бережку погулял, ходячку поокучивал. Для начала свои стоянки на карачках все обследовал-пусто. Потом по песочку, по своим следам -ноль. Не, вру, две серьги бижухи нашел глазами. Крутился-крутился, уже почти рассвело, и все больше во мне крепла уверенность, что дело это безнадежное, похлеще чем иголку в стогу сена найти. И сказал я тогда себе волшебное слово-Да и хренсним! и пошел к машине. Забираюсь на пригорок, машинально смотрю под ноги(а вдруг?), и опаньки, вот она и лежит, во всей красе, сверкающая нить в свете фонаря! Во как бывает, одну и ту же цепь дважды найти, эмоций через край!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Это чтоооо...Я барсетку в подьезде на подоконнике забыл......Уехал.....Через пол-часа пулей прилетаю..-барсетки нет.....
В багажнике лежала....возился и забыл про неё...... ПС-цепура то важная?!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас форумчане.
Тем про поиск под водой тут много, все читать к сожалению нет времени. Задам сразу вопрос ![]() Или соленость не даст. Буду признателен за ответы и за ссылки на уже обсуждаемый ранее вопрос. P.S. Поиск в режиме отдыха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 25 2014, 16:36) ПС-цепура то важная?!!! ![]() То что дохтур прописал! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 25 2014, 14:32) Щаз прикол поведаю, настоящую пляжную быль. Довелось мне сегодня побывать в шкуре нашего спонсора-клиента. Ощущения, блин, непередаваемые! Поднял ночером цепурку неплохую, заныкал ее куда положено, но по приезду домой выяснилось, что и нифига ее там и нету, где должна лежать. Сумка есть-цепурки нет. Время 4 утра, ехать обратно? Ждать пока рассветет? Все таки не стал ждать, прихватил грабли на всякий пожарный, и поехал. 17 верст в один конец. Ситуёвина усугублялась тем, что за ночь сменил пару мест, переезжал, да еще по бережку погулял, ходячку поокучивал. Для начала свои стоянки на карачках все обследовал-пусто. Потом по песочку, по своим следам -ноль. Не, вру, две серьги бижухи нашел глазами. Крутился-крутился, уже почти рассвело, и все больше во мне крепла уверенность, что дело это безнадежное, похлеще чем иголку в стогу сена найти. И сказал я тогда себе волшебное слово-Да и хренсним! и пошел к машине. Забираюсь на пригорок, машинально смотрю под ноги(а вдруг?), и опаньки, вот она и лежит, во всей красе, сверкающая нить в свете фонаря! Во как бывает, одну и ту же цепь дважды найти, эмоций через край! я раз сережку повторно искал минут 30... грунт очень плохой был, почти глина. Когда первый раз поднял, то не удержал в руках, вывалилась.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 25 2014, 17:08) я раз сережку повторно искал минут 30... грунт очень плохой был, почти глина. Когда первый раз поднял, то не удержал в руках, вывалилась.. ![]() ![]() А я крестик раза три ловил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну тогда и я целых две были поведаю. Одна вчерашняя, вторая еще июньская. Далее по хронологии:
1. Занимаясь вопросом гальванограблей проводил я в декабре опыты на морском пляжике-лягушатнике запрятанном глубоко в бухте Севаса. До экспериментировался до того, что не смог поднять ранее положенную на глубине в песок с галькой (глубина примерно по яйки) золотую цепь примерно на 2.5 грамма. Ну никак ![]() ![]() ![]() 2. Буквально вчера бабоньки мои в лице дочки, жены и тещи выпросили от меня поездку на чистое и голубое море (ЮБК). Повез их в Кастрополь. Прибор и снарягу взял конечно... Людей не особо много, в воде -еще меньше (время обеда в пансионате), еще и дождь многих распугал. С краю пляжа зашел, хотел окунуться, подошел мужик из местных, грит тут два дня назад племяха колечку утеряла золотое с бантиком и белым камнем... Выкуплю говорит... Ну, думаю найду - отдам так, попрошу в видей сюрпрайза своей дочке мороженку ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:40 | |
![]() |