![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Aug 6 2014, 12:33) Золото это актив на перспективу, нести его в ломбард, легкомысленно и имеет смысл если по зарез нужны деньги. Если кто не помнит то 15 лет назад грамм лома золота 585* стоил 36руб. за грамм. Сколько он стоит сейчас ! Информация для размышления! Так и покупательская способность рубля, была иная ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Aug 6 2014, 13:33) Золото это актив на перспективу, нести его в ломбард, легкомысленно и имеет смысл если по зарез нужны деньги. Если кто не помнит то 15 лет назад грамм лома золота 585* стоил 36руб. за грамм. Сколько он стоит сейчас ! Информация для размышления! А год назад стоило1000 р не буду озвучивать сколько я на падение потерял, одна надежда на Китай и Россию что пиндосов опрокинут и перейдут на расчеты в золоте. Так что все ваши расчеты полная фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 6 2014, 15:53) Так и покупательская способность рубля, была иная ![]() Ну да. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurgan: Aug 7 2014, 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Aug 7 2014, 06:40) Ну да. ![]() ![]() Ну как по мне, не продал еще ни одного изделия.... Нет нужды ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Подскажите пожалуйста - супруга тянет в Нарву на пляж Финского залива... Знаю, что предметы старины в Эстонии без разрешения искать нельзя, клады тоже... а только на пляже, не скрываясь, искать ходячку и ювилирку можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В Нарве-йесу копателей видел на пляже с утра, сам в темноте пляжик в Нарове почистил слегка 2 года назад (там регулярно полиц. машина каталась вдоль реки)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 13 2014, 19:58) Сегодня купался, народища море , понырял с маской,нашел телефон,напугал девушку схватив нечаяннно ее за ногу,предвкушаю большой куш ![]() Анекдот в тему: "Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила: - Молодой человек, может, наконец, все-таки нажмете? И тут что-то пошло не так..." ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Пришёл на дикий...-3-и машины,человек 15 народу....выхожу один я на дорогу...Подлетает пьяный дрыщщщщ...Дядя,грит,найдите пож. ключ от мотора (ямаха или чё)...Я грю-найдём...Дрыщ залазит по грудь и обводит руками-здесь где-то...На втором сигнале вытаскиваю на гофро проводе....Сознаюсь честно-таких аплодисментов я в свой адрес ещё не слышал...Юрмала отдыхает
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 13 2014, 20:56) Пришёл на дикий...-3-и машины,человек 15 народу....выхожу один я на дорогу...Подлетает пьяный дрыщщщщ...Дядя,грит,найдите пож. ключ от мотора (ямаха или чё)...Я грю-найдём...Дрыщ залазит по грудь и обводит руками-здесь где-то...На втором сигнале вытаскиваю на гофро проводе....Сознаюсь честно-таких аплодисментов я в свой адрес ещё не слышал...Юрмала отдыхает ![]() Молодец! ) -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 13 2014, 20:56) Пришёл на дикий...-3-и машины,человек 15 народу....выхожу один я на дорогу...Подлетает пьяный дрыщщщщ...Дядя,грит,найдите пож. ключ от мотора (ямаха или чё)...Я грю-найдём...Дрыщ залазит по грудь и обводит руками-здесь где-то...На втором сигнале вытаскиваю на гофро проводе....Сознаюсь честно-таких аплодисментов я в свой адрес ещё не слышал...Юрмала отдыхает ![]() Непонятный ты человек Гарыныщщщщ, то готов поубивать пьяных дрыщщщей, то добро творишь ????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,570 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 13 2014, 21:56) ......за работу было заплачено....Радостные лица,аплодисменты....вся жиссь театр,а люди в нём-актёры....................несём потеряхи в массы...так сказать...... Это как наркотик, - быть спасителем. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 14 2014, 10:48) Непонятный ты человек Гарыныщщщщ, то готов поубивать пьяных дрыщщщей, то добро творишь ????? ![]() ![]() ![]() Дык он любезно так...пьяный-пьяный...в наколках весь...,но оч любезно попросил....я и размяк.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Согласись Игорь, приятность приятную ощутил
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 14 2014, 19:29) Согласись Игорь, приятность приятную ощутил ![]() ![]() Угу Вов................. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Парни, а за Филатыча, никто-ниче не слышал????
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 14 2014, 21:48) Парни, а за Филатыча, никто-ниче не слышал???? вконтакте регулярно вижу , появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
По ТВ-3 меня дают............................
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 15 2014, 19:22) По ТВ-3 меня дают............................ ![]() Вот, пришел с арбайтэн, а тут тебя давали по ТВ, ты никак телезвездой стал???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 16 2014, 08:50) Вот, пришел с арбайтэн, а тут тебя давали по ТВ, ты никак телезвездой стал???? ![]() Ага...звязда млин.....шляпа важная....мечтаю о такой..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 16 2014, 09:37) Ага...звязда млин.....шляпа важная....мечтаю о такой..... ![]() Всем привет. Ссылку хоть дайте глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:25 | |
![]() |