![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
....ДАААА УЖЖЖЖ !!!!!
![]() ![]() Bundesgemeinschaft maschinen, катком прокатилась по самолюбию бразильцев!!!! В Бразилии, траур!!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Собираюсь в Тайланд 1 августа....пхукет вроде ....
Беру ГМП с 11" Подскажите уважаемые: С копом там можно- это понятко.... Скуб брать или достаточно "друшлата"? Где там можно по земле походить? Какую одежду для этого брать? Какие опасноси могут подстерегать в лесу? есть ли там распаханные поля? Стоит в Камбоджию, Мьянму ехать? Поделитесь опытом или подскажите идеи....спасибо! Фотоотчет будет! -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2014, 07:41) ....ДАААА УЖЖЖЖ !!!!! ![]() ![]() Bundesgemeinschaft maschinen, катком прокатилась по самолюбию бразильцев!!!! В Бразилии, траур!!!! ![]() Я за Немцев с самого начала чемпионата болею, думаю финал будет с голанцами и немцы их вздрючат где то 2:1) -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jul 9 2014, 08:49) Я за Немцев с самого начала чемпионата болею, думаю финал будет с голанцами и немцы их вздрючат где то 2:1) ОООО.... Значит я не один, с самого начала.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jul 9 2014, 09:49) Я за Немцев с самого начала чемпионата болею, думаю финал будет с голанцами и немцы их вздрючат где то 2:1) Не поверите! Тоже за немцев так болею, что уже как лет 14 назад сюда к ним пеебрался жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Jul 9 2014, 08:47) Собираюсь в Тайланд 1 августа....пхукет вроде .... Беру ГМП с 11" Подскажите уважаемые: С копом там можно- это понятко.... Скуб брать или достаточно "друшлата"? Где там можно по земле походить? Какую одежду для этого брать? Какие опасноси могут подстерегать в лесу? есть ли там распаханные поля? Стоит в Камбоджию, Мьянму ехать? Поделитесь опытом или подскажите идеи....спасибо! Фотоотчет будет! На сколько дней едите? Если на две недели ,то мало что успеете. Для ГМП скуб не нужен т.к в воду вы не полезете,он этого не позволит. Комбоджа далеко от Пхукета,но если соберетесь имейте в виду ,по всей площади этой страны находятся около 6 миллионов действующих мин. ,с 1979 года около 60000 человек оставили свои руки и ноги на этой земле.,плюс ,очень много тварей ползающих и летающих. Одежда необходимя,закрывающая все части тела ,шляпа с большими полями и маска ,одни глаза короче (они там продаются) Если в воде ,то все ходят с CZ ,но тогда скуб. Птимерно так. Сообщение отредактировано Фокер: Jul 9 2014, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Jul 9 2014, 09:17) Не поверите! Тоже за немцев так болею, что уже как лет 14 назад сюда к ним пеебрался жить. ![]() Чтоб поближе болеть???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2014, 08:26) Чтоб поближе болеть???? ![]() А я за всех болею, короче я за красивую игру! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Сань, дык ты же сама доброта
![]() Говорят, кто любит сладкое, дюже добрые люди ![]() ПС- Давненько что-то не было кексов.... "от Bergedelweiss" ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Он уже стока вывалил сладкого,чсто хватит на целый полк Эдельвейс!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2014, 17:35) Сань, дык ты же сама доброта ![]() Говорят, кто любит сладкое, дюже добрые люди ![]() ПС- Давненько что-то не было кексов.... "от Bergedelweiss" ![]() Так я это, на арбузы перешел ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 9 2014, 20:44) Так я это, на арбузы перешел ![]() ![]() ![]() Арбузы рано брат,хочешь расскажу колят чем их ,шоб красные были? Сообщение отредактировано Фокер: Jul 9 2014, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
va_dick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,981 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
есть кто? что говорить если на пляже подойдут люди в форме с вопросами пару дней назад пытался опробывать фишер но было стремно т.к. вокруг полиция на квадроциклах каталась!!
Сообщение отредактировано va_dick: Jul 9 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(va_dick @ Jul 9 2014, 22:07) есть кто? что говорить если на пляже подойдут люди в форме с вопросами пару дней назад пытался опробывать фишер но было стремно т.к. вокруг полиция на квадроциклах каталась!! Дык ну и хер с ней......я извиняюсь....чё ты...не хош-не ищи... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(va_dick @ Jul 9 2014, 21:07) есть кто? что говорить если на пляже подойдут люди в форме с вопросами пару дней назад пытался опробывать фишер но было стремно т.к. вокруг полиция на квадроциклах каталась!! Скажи, жену в прошлом годе закопал..в золоте...Теперь отыскать хочешь, скучно без нее ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 9 2014, 20:44) Так я это, на арбузы перешел ![]() ![]() ![]() Сань, а как ты их готовишь???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2014, 22:42) Скажи, жену в прошлом годе закопал..в золоте...Теперь отыскать хочешь, скучно без нее ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2014, 22:42) Скажи, жену в прошлом годе закопал..в золоте...Теперь отыскать хочешь, скучно без нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Разговор в высшем свете: - А почему вы не кушаете арбуз? - Ухи пачкает
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:43 | |
![]() |