![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 29 2011, 16:24) Не рекомендую садиться на антибиотики. От гриппа они не помогут. Потом придется лечится от действия антибиотиков. Антибиотики это край. ![]() Золотые слова,специалист-плюс за мной! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 29 2011, 13:01) Вот нашел на просторах интернета. Конкурентка! Ну вот, наконец фотка подводного искателя, а то скубари все..... да скубари .... Штож это только мы гидрик на груди расстегнули ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 29 2011, 17:18 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Даже и не знаю в какую ветку поставить?
Фоткал лично. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Jan 29 2011, 17:33 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 29 2011, 13:01) Вот нашел на просторах интернета. Конкурентка! Фото этой барышни навеяло воспоминания об анекдоте: Пляж Солнце Песок Лежат загорают два кореша, пивко попивая прохладное. Смотрят на воду, на купающихся, тёлочек заценивают.... Мимо катер плывет на скорости- за катером на водных лыжах зачётная фигуристо-сисястенькая спортсменочка. И вдруг на полной скорости , на против пляжа, где эти два кадра загарают, лопается верёвка, катер не замечая этого уплывает, а женщина начинает размахивать руками "Спасите помогите, тону- и медленно погружается в воду.. Ну вскочили кореша поплыли туда, где она под воду погрузилась, поныряли, подняли её и к берегу. А с женщинами давно не были, истосковалися по женскому телу... Ну на берег её вытащили, один другому говорит: Слушай, пока она без сознания, давай по разочку, по быстрому, на пол-шишечки. Второго кореша долго уговаривать не пришлось.... Отработали оба, сели, отдышались один присмотрелся - и говорит другу. "Слушай, что то я не пойму, та которая тонула на лыжах была, а эта в коньках... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня вот так было
![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 29 2011, 15:38) Баня и водка убили во мне врага,завтра пойду на речной пляж-соскучился! Эй, стоп! Куда? Пусть организьма покрепчает маненько! Только избавился от супостата, а опять хошь его призвать? Ты давай тут не коси ряды форумчан! Лучше вон водочки с перцем черным 150 грамм и под одеялку (под бочок ещё лучше ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собачник а рукоятку на МД можно крупным планом, а то я думаю из чего бы мне ее сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 29 2011, 20:33) Собачник а рукоятку на МД можно крупным планом, а то я думаю из чего бы мне ее сделать ![]() Она сделана из велосипедного рога, но нужно подобрать рог с небольшим загибом. Я купил эту прямую штангу в полном комплекте. ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собачник спасибо за инфу. Буду искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Собачник а перчатку ты скорей всего затер не изолентой а прутком на скупе. Ты упор из пластика поставь и будут перчатки жить дольше.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=37693&st=960 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 29 2011, 21:17) Собачник а перчатку ты скорей всего затер не изолентой а прутком на скупе. Ты упор из пластика поставь и будут перчатки жить дольше. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=37693&st=960 ![]() Может и так, но немного потеплеет, и полезу в воду. А там посмотрю, как ЭТО с Х/Б белыми копаться будет ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 29 2011, 21:21) Может и так, но немного потеплеет, и полезу в воду. А там посмотрю, как ЭТО с Х/Б белыми копаться будет Полюбому по удобству не лучше. Поставь упор и промаж швы своим волшебным клеем новые перчатки. Как вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 29 2011, 21:29) Полюбому по удобству не лучше. Поставь упор и промаж швы своим волшебным клеем новые перчатки. Как вариант ![]() Я вот собираюсь на днях промазать волшебным клеем не только перчатки, а еще швы на гидрокостюме. Некоторые швы протерлись… ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
специалист, а ты прямуую штангу из чего делать собрался?
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Вот несколько месяцев назад нашел пару инвалидных палок ( взял на всякий случай) Так что теперь можно сделать вторую прямую штангу
![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У hot есть прямые штанги по 950 руб. Когда придёт,отпишусь по качеству девайса.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelЬ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,719 Металлоискатель: e-track Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Jun 5 2009, 09:06) Да, в городе будет что пошукать, когда вода сойдет... ![]() Можно даже без МД. ![]() да согласен, через каждые метров 100-200 что нибудь да вылезет из песочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelЬ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,719 Металлоискатель: e-track Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Jun 5 2009, 09:06) Да, в городе будет что пошукать, когда вода сойдет... ![]() Можно даже без МД. ![]() cогласен метров через 100-200 что нибудь да вылезет из песочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 29 2011, 21:36) специалист, а ты прямуую штангу из чего делать собрался? Алюминевая труба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кстати,трубки алюминевые от советских пылесосов к ставроскупу не подходят , 32 мм в 30 мм не загнать без фанатизма.Ранее на работе линейкой померил, вот отсюда и ошибка.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 20:53 | |
![]() |