![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Внимание !!!
Ранее широко известный в этой ветке форумчанин iceburger http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20346 кинул сразу несколько человек на форуме злостно и целенаправленно. Продавал через аукцион пляжное золото и прочее, порядка 10-15 лотов на сумму от 8 до 30 тыс. Деньги собрал, людям раздал несуществующие трекеры почты и канул в лету. Весьма удивлен ,Сергея вроде как давно знаю, имели несколько сделок, последняя - месяцев 7 назад. Ранее на форуме был один из активистов. Весьма, короче, удивлен, как он с такой кармой дайвингом дальше заниматься будет - не представляю... Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jun 21 2014, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 21 2014, 15:12) Внимание !!! Ранее широко известный в этой ветке форумчанин iceburger http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20346 кинул сразу несколько человек на форуме злостно и целенаправленно. Продавал через аукцион пляжное золото и прочее, порядка 10-15 лотов на сумму от 8 до 30 тыс. Деньги собрал, людям раздал несуществующие трекеры почты и канул в лету. Весьма удивлен ,Сергея вроде как давно знаю, имели несколько сделок, последняя - месяцев 7 назад. Ранее на форуме был один из активистов. Весьма, короче, удивлен, как он с такой кармой дайвингом дальше заниматься будет - не представляю... А докозательства можно глянуть....Я лично,извините,не удивлюсь......Был один прецедент... Сообщение отредактировано Pigo: Jun 21 2014, 14:17 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 21 2014, 15:14) А докозательства можно глянуть....Я лично,извините,не удивлюсь......Был один прецедент... Последний десяток страниц в этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=13300 Так же через профиль айсбургера гляньте, какие лоты и какие суммы. Около 50 лотов с суммами от 5 до 40 тыс. Все выкуплены. Я в т.ч. , на 13 тыс влетел, купил драгамет 585, по нормальной, но не низкой цене. При общении в ЛС накануне оплаты никаких подозрений не появилось, тот же человек, тот же слог, держатель карты СБ - привычный Сергей. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jun 21 2014, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 21 2014, 15:42) Последний десяток страниц в этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=13300 Так же через профиль айсбургера гляньте, какие лоты и какие суммы. Около 50 лотов с суммами от 5 до 40 тыс. Все выкуплены. Я в т.ч. , на 13 тыс влетел, купил драгамет 585, по нормальной, но не низкой цене. При общении в ЛС накануне оплаты никаких подозрений не появилось, тот же человек, тот же слог, держатель карты СБ - привычный Сергей. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Так Айс вроде на форуме обитает, о котором здесь нельзя говорить?
![]() Тут же был разбор полетов с каким то аппаратом который якобы от его имени продали, он через день появился и все разрулил, а вот сейчас как то странно тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 21 2014, 17:27) Так Айс вроде на форуме обитает, о котором здесь нельзя говорить? ![]() Тут же был разбор полетов с каким то аппаратом который якобы от его имени продали, он через день появился и все разрулил, а вот сейчас как то странно тишина Дык есиб вины никакой не булО-так пришёл бы везде ,да сказал-вотон я-не виноватый,мол за что браццы! А так-эта тишина не в его пользу-то...Не???????? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 21 2014, 15:12) Внимание !!! Ранее широко известный в этой ветке форумчанин iceburger http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20346 кинул сразу несколько человек на форуме злостно и целенаправленно. Продавал через аукцион пляжное золото и прочее, порядка 10-15 лотов на сумму от 8 до 30 тыс. Деньги собрал, людям раздал несуществующие трекеры почты и канул в лету. Весьма удивлен ,Сергея вроде как давно знаю, имели несколько сделок, последняя - месяцев 7 назад. Ранее на форуме был один из активистов. Весьма, короче, удивлен, как он с такой кармой дайвингом дальше заниматься будет - не представляю... Да скорее всего iceburger-Сергей вообще не причем,если посмотреть "разбор полётов" за несколько месяцев,там идёт конкретный взлом аккаунтов,много уже неповинных форумчан пострадало. ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Jun 21 2014, 16:39 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да он нигде уже не появляется. Я так понял, что с поисками он завязал, а, соответственно, и на форумы не заходит. Лично я уверен в порядочности этого человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я с ним поимел конфликт как то. Было дело нашел нетронутый очень перспективный пляж, рассказал про находки на форуме но место не светил. В личке он поинтересовался у меня этим местом ну я добрая душа и сказал. Видя что он мне не коункурент, т.к. живет совсем в другом регионе... На следующий день местные ребята уже удачно долбили это место по наводке Айсбургера, он со многими знаком из моего региона... (те ребята с другого форума)
Сообщение отредактировано Guilford: Jun 21 2014, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Откуда инфа про наводку от Серегя? Пацаны сами признались?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 21 2014, 16:11) Откуда инфа про наводку от Серегя? Пацаны сами признались? думаешь совпадение...? Тот пацан знаю друг Айса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
канал утечки не определен со 100% вероятностью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вроде нормальный парень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,571 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
В профиле у Айса ссылка на страничку- типа "фирма" по услугам подводного поиска потеряшек, проката и пр., предолставляет услуги во многих городах РФ. просто бизнес - передача информации возможна.
Возможно, кто-то из "обиженных" при дележе "дивидентов" таким способом решил отыграться. ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Jun 21 2014, 18:11 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
В общем, Сергей вышел на связь в теме про разбор полетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну вообщем то что и требовалось доказать. Ну слишком мы в маленьком круге, больше половины друг друга знают лично. Бред барыг читать неинтересно, в очередной раз их кто то наказал за жадность,.на одном из известных монетных форумов читаю как они разводят за вкусные монеты, копейки платят.
А уж обвинения во втором нике, ну времена такие были, что народ банился частенько. Да и сейчас наверное еще остались резервы ![]() ![]() QUOTE(Аксель @ Jun 21 2014, 19:23) В общем, Сергей вышел на связь в теме про разбор полетов. Я так понимаю что ты ему письмо написал? Спасибо. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 21 2014, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 21 2014, 15:42) Последний десяток страниц в этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=13300 Так же через профиль айсбургера гляньте, какие лоты и какие суммы. Около 50 лотов с суммами от 5 до 40 тыс. Все выкуплены. Я в т.ч. , на 13 тыс влетел, купил драгамет 585, по нормальной, но не низкой цене. При общении в ЛС накануне оплаты никаких подозрений не появилось, тот же человек, тот же слог, держатель карты СБ - привычный Сергей. Петрович как всегда человечище, троля натянул по самые гланды,блин ну что за неадекваты бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Конечно, morituri перебрал. Но, теоретически, понять его можно, с Сергеем он не знаком никаким боком, сам же Сергей выбрал неправильную линию поведения - вместо посильной помощи и соучастия в истории, встал в немного агрессивную позицию плюс засветил свой "запасной аккаунт", что тоже лишь подлило масла в огонь данной ситуации.
В любом случае, злоумышленник пока "на коне", - потерпевших немало, я со своими 13 тыс руб - в числе "мелких" сумм, несколько человек влетело на 33-45 тыс руб. p.s. Кстати, уважаемые коллеги - есть на продажу б\у гидрокостюмы и заброды из собственных запасов. Авось пригодится кому. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=819959 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вы посмотрите когда создан Айсбургером второй аккаунт.. Была войнушка ,всё потёрли,обещали забанить Океанхантера и Айсбургера ..Забанили на короткий срок только второго...Вот он и пользовался этим аккаунтом ,пока срок бана не истёк...Всё это легко читается по постам второго аккаунта...
Так как Сергей с форумом завязал в связи со сменой концепции хобби,то он без задней мысли зашёл со второго аккаунта для объяснения своей позиции в данной заварушке.... Сообщение отредактировано DIM: Jun 23 2014, 18:25 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 23 2014, 19:24) Вы посмотрите когда создан Айсбургером второй аккаунт.. Была войнушка ,всё потёрли,обещали забанить Океанхантера и Айсбургера ..Забанили на короткий срок только второго...Вот он и пользовался этим аккаунтом ,пока срок бана не истёк...Всё это легко читается по постам второго аккаунта... Так как Сергей с форумом завязал в связи со сменой концепции хобби,то он без задней мысли зашёл со второго аккаунта для объяснения своей позиции в данной заварушке.... Все это понятно более чем. Речь о том, что в текущей ситуации оный шаг с другого аккуанту, так сказать, "политический промах", посему санкции последовали незамедлительно. Надо было просто новый аккаунт завести и объясниться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:38 | |
![]() |