![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 18 2014, 21:35) Вас европейцев не понять ![]() ![]() Ага, шикарно ![]() ![]() https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE...iw=1242&bih=607 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 18 2014, 22:40) Да я про фибулы. ![]() Че то Лехи нет на форуме, совсем сегодня закопался к часу дня был не пустой ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 18 2014, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 18 2014, 21:44) Да я про фибулы. ![]() Че то Лехи нет на форуме, совсем сегодня закопался к часу дня был не пустой ![]() Вчера ближе к ночи появился, я футбол как раз ждал.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 18 2014, 22:53) Вчера ближе к ночи появился, я футбол как раз ждал.... А я еще не одного не смотрел, так только голы. Ну, а наших принципиально не смотрю. И сразу наверное можно угадать за какую я болею команду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 18 2014, 21:58) А я еще не одного не смотрел, так только голы. Ну, а наших принципиально не смотрю. И сразу наверное можно угадать за какую я болею команду ![]() Ну так...За Германию???? ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 18 2014, 22:02 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 18 2014, 23:01) Ну так...За Германию ![]() Не в российском чемпионате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 18 2014, 22:02) Не в российском чемпионате. Ааааа, ну тогда все просто...за Балтику ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 18 2014, 23:04) Ааааа, ну тогда все просто...за Балтику ![]() ![]() ![]() Хотя да в этом году Спартак наверное не лучше Балтики играл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 18 2014, 22:08) ![]() ![]() Хотя да в этом году Спартак наверное не лучше Балтики играл. А чо Балтика??? Балтика...ууухххх!!! Аж девять ключевых игроков ушли ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 18 2014, 20:49) Антохааа, ты гдеее????!!!! Раритеты в студию ![]() ![]() Это из того что на работе валяется, штык и другие утюги уехали на пескостройку и домой, что то на дачу) 19 века на работе пока нема(уже увез), утюги начало 20го ![]() останки какого то фотоаппарата (может кто подскажет заодно?) ![]() Топоров и колунов попадается много и старых в том числе, но я в них не понимаю, по этому и не собираю. Вечером если не забуду штык от мосина выложу, ему я был особенно рад, после пескоструйки и чернения как будто только с завода, даже пружинка работает. по поводу алюминия в зависимости от материала цена от 25 до 56, алюм банка самая дешевая из них. лучше медяху собирать она по 200 за кило ![]() Сообщение отредактировано Orangeviy: Jun 19 2014, 09:15 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Предположу что это макро меха вот для чего не знаю но по конструкции похожи
Сообщение отредактировано sanechek_: Jun 19 2014, 09:48 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Еще вот таких вещей привезли, штук 50 где то все разные, по две стороны
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Orangeviy: Jun 19 2014, 10:58 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Orangeviy @ Jun 19 2014, 11:13) Еще вот таких вещей привезли, штук 50 где то все разные, по две стороны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Привет Антох!!!
По вопросу,на втором фото...эт нижняя часть фото увеличителя,уж как модель называется и не припомню,вишь,в верху гнутая жестяночка,туда ложилась фото плёнка и проходила между линз,а с низу,на поворотном штоке как монокль,в нём не хватает красного стёклышка,эт когда ложили фото бумагу,красное стёклышко откидывали и изображение падало на лист бумаги,сразу закрывали(стёклышко)а лист опускали в хим раствор(фиксатор,закрепитель,как то так раньше назывались)а плёнку проявляли и печатали фонтографии при красном свете,эт что б не засветить ни плёнку ни бумагу...сам когда то ентими процессами занималси......фото рок-групп,крутых афто(по тем временам)ну и ашшо,кой какия фоты ![]() эх воспоминаньия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,571 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jun 19 2014, 10:08) останки какого то фотоаппарата (может кто подскажет заодно?) ![]() От фотоувеличителя. Типа этого: ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Jun 19 2014, 12:49) вот это мне кажется более правильный вариант) -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вечером на арбайтэн, сделал несколько снимков
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок... МАСЯ ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 20 2014, 12:27) Ну и напоследок... МАСЯ ![]() ![]() Игорь, я так понимаю, что ты, как истинный любитель природы, бедному котику вместо глаз светодиоды впаял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 21 2014, 10:27) Игорь, я так понимаю, что ты, как истинный любитель природы, бедному котику вместо глаз светодиоды впаял? ![]() Это кот полоскун-пляжник. Специализация - ночной поиск. ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да нееееее..............Котяра жирный был...-на шашлык ушёл...Шкурка лампа-ночник натягивал...глаза дырка делал....хэлоуин праздник радовался....тыква не был,катяра был!!!!
![]() ПС-У нас Мангышлак тушкан на лампу идёт!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:42 | |
![]() |