![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 9 2014, 17:30) Парни, у нас на местном форуме, продают Фишер CZ-21, новый(взят в феврале), просят 30-ть... Что посоветуете???? Смотрел т/х...вес великоват...теперь вот думаю... ![]() Бери . Вес хигня,блок в рюкзак и вперед, Цена хорошая,и прибор . Сообщение отредактировано Фокер: Jun 9 2014, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
...А по полю, по мелочи он как??? А глубина??? Разделение??? Спрашиваю, потому как не знаю о нем ваще ничего(тока одно знаю, что по солям, один из лучших, поэтому и задумался...у меня ж залив под боком). И думаю, что лучше вас други мои, мне никто про ентого зверя не объяснит
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 9 2014, 17:44) ...А по полю, по мелочи он как??? А глубина??? Разделение??? Спрашиваю, потому как не знаю о нем ваще ничего(тока одно знаю, что по солям, один из лучших, поэтому и задумался...у меня ж залив под боком). И думаю, что лучше вас други мои, мне никто про ентого зверя не объяснит ![]() По полям не хожу. С ним только по морям. Вижу Флагман зашел, подробней расскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Брат, пробежался по пляжам набрал ходячки, монеты России убиты очень и еще они расслаиваться как фольга прессованная,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 9 2014, 18:44) ...А по полю, по мелочи он как??? А глубина??? Разделение??? Спрашиваю, потому как не знаю о нем ваще ничего(тока одно знаю, что по солям, один из лучших, поэтому и задумался...у меня ж залив под боком). И думаю, что лучше вас други мои, мне никто про ентого зверя не объяснит ![]() Игорь!Котлеты от мух надо отделить,как говорит президент одной из стран СНГ! ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Я тут подумал малеха и решил....А нахрена козе баян??? Я же заказал на свой АТ ПРО, торнадо и снайпера 5,5х9,5.... Не буду огород городить
![]() Только хрень какая-то с пересылом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 10 2014, 09:46 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 10 2014, 10:43) Я тут подумал малеха и решил....А нахрена козе баян??? Я же заказал на свой АТ ПРО, торнадо и снайпера 5,5х9,5.... Не буду огород городить ![]() Только хрень какая-то с пересылом ![]() ![]() ![]() ![]() Игорек похоже что просто с Украиной проблемы, почта России сейчас нормально работает. 10 дней из пендосии в порядке вещей стало, а вот на сортировке сидят пи..... Да и кстати просто уточни может уже все на месте лежит, это еще у них в порядке вещей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 10:48) Игорек похоже что просто с Украиной проблемы, почта России сейчас нормально работает. 10 дней из пендосии в порядке вещей стало, а вот на сортировке сидят пи..... Да и кстати просто уточни может уже все на месте лежит, это еще у них в порядке вещей ![]() Аркаша, таки с Украиной проблем не было ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 10 2014, 12:56) Аркаша, таки с Украиной проблем не было ![]() Мой совет позвони на почту,у них это бывает трек еще пишет а все уже на месте лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 12:06) Мой совет позвони на почту,у них это бывает трек еще пишет а все уже на месте лежит. Почта молчит, трубку не берут...ироды ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 10 2014, 13:11) Почта молчит, трубку не берут...ироды ![]() У меня жена их построила,по голосу узнают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 12:14) У меня жена их построила,по голосу узнают ![]() Ну брат Аркадий, ну спасибо!!!! Дозвонился...Пришлаааааа!!! Бегу получать.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 10 2014, 14:25) Ну брат Аркадий, ну спасибо!!!! Дозвонился...Пришлаааааа!!! Бегу получать.... ![]() Игорек а ты мини экскаватор купил? С такими катушками только с ним нужно. Будем ждать новых красотулек с поля чудес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 13:56) Игорек а ты мини экскаватор купил? С такими катушками только с ним нужно. Будем ждать новых красотулек с поля чудес ![]() ..Ага..Сами отговорили меня ![]() ![]() Воооооо..... ![]() Ща на арбайтэн буду собираться, а завтра...проведу тест ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
У нас же есть подвохи охотники? Порекомендуйте какой нибудь большой форум, надо гидрик бу охотник купить. Дабы не нарваться на бан у нас, можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 13 2014, 20:46) У нас же есть подвохи охотники? Порекомендуйте какой нибудь большой форум, надо гидрик бу охотник купить. Дабы не нарваться на бан у нас, можно в личку. А зачем БУ? ![]() Новый 7-ка брал за 6 косых в "Неопро"......в Декатлоне хумно...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
у нас опять ЧП
Ильменка-2014 в Челябинской области закончилась, едва начавшись, – тысячи туристов, прибывших на фестиваль бардовской песни из разных городов страны, вынуждены были покинуть поляну из-за урагана, который повалил около сотни деревьев и унес три жизни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В южно сахалинске тоже серьезные в этом плане движения, брату позвонил, а ног говорит я не в курсе уехал на юг ЮС к теще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jun 14 2014, 20:10) у нас опять ЧП Ильменка-2014 в Челябинской области закончилась, едва начавшись, – тысячи туристов, прибывших на фестиваль бардовской песни из разных городов страны, вынуждены были покинуть поляну из-за урагана, который повалил около сотни деревьев и унес три жизни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Сань, ща смотрел ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Настоящих и будущих Отцов, с праздником!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:34 | |
![]() |