![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
С Днем Победы, друзья !!!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Всех, для кого ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА святое, поздравляю с Днем Великой Победы! Помним, гордимся, скорбим...
Никто не забыт, ничто не забыто! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы отдельно поздравить с Днём Победы нашего Сашу-океанского пирата! Поднимаю с тобой стопарь!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
С ПОБЕДОЙ РЕБЯТА!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 9 2014, 23:12) Хотелось бы отдельно поздравить с Днём Победы нашего Сашу-океанского пирата! Поднимаю с тобой стопарь! ![]() Спасибо, давай за Победу.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
С Днем Победы!!!! Особая память летунам кто сбивал Мессеров и Фокеров.!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Посмотрите: http://novgorod.rfn.ru/region/rnews.html?id=53219&rid=321
О как бывает, поисковики нашли, достали, нашли родственников, а нашему правительству (калининградскому), все пох... ![]() Созванивался с Димой (внуком летчика), говорит.... после долгих просьб о помощи, наши депутаты решили дать 25 т.р. ![]() ![]() ... Но сверх кощунства было в следующем... У нас под Кенигом есть мемориал, где захоранивают нынешних, уходящих из жизни ветеранов и найденных на полях сражений бойцов. Так вот, Диме отказали в захоронении останков на этом мемориале ![]() ![]() ![]() Думаю, после обращению к президенту, все станет на свои места..... Очень надеюсь ..... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Выходим сёння из парка ...я с коляской,ребёнок спит.Навстречу квадратная баба...не пропустила..сдвинула нас...Я ей-у меняж ребёнок в коляске..-а у меня грит 40 чел экскурсия...
![]() В самом парке хотел дочку к статуе подсадить-сфотать....курва шамкающая рыжая лет 60-ти--чаво надругаешся над памятником придурок...... ![]() Буду если без семьи-клянусь буду мочить...всё...достала меня эта демократия,все эти командиры и бой-бабы.... ...никого не трогал,не кусал,гулял с семьёй....... ...ауж чинуши-отдельный разг. ваще....дык они все из этой швали оголтелой..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ May 10 2014, 14:27) Выходим сёння из парка ...я с коляской,ребёнок спит.Навстречу квадратная баба...не пропустила..сдвинула нас...Я ей-у меняж ребёнок в коляске..-а у меня грит 40 чел экскурсия... ![]() В самом парке хотел дочку к статуе подсадить-сфотать....курва шамкающая рыжая лет 60-ти--чаво надругаешся над памятником придурок...... ![]() Буду если без семьи-клянусь буду мочить...всё...достала меня эта демократия,все эти командиры и бой-бабы.... ...никого не трогал,не кусал,гулял с семьёй....... ...ауж чинуши-отдельный разг. ваще....дык они все из этой швали оголтелой..... ![]() Дааа, брат... Тут никаких нервов не хватит ![]() ![]() ![]() Мне не жалко... Зато знаешь как приятно, когда в дежурку забегает детвора и говорят "спасибо дядя":17: ... На душе теплей становится ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Россия-США 6 : 1 (после второго периода)
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Седня стоял, разговаривали с приятелями, и разговор как то перешел на 90-е годы,
Вобщем то да се, бандюков у нас было горсть и маленкая тележка! Всех мастей и направлений! Разговарились за самых борзых, и выяснилось , что некоторые из них будучие на данный момент в царстве ином, жили очень богато ! Вот только после их кончины , ничего ни кто , не нашел! Хотя искали очень многие конкурирующие "организации" наверное и посей день ищють! ![]() Есть один единственный факт , когда у одного, в сарае нашли в полу сейф , со всеми вытекающими рыжими побрякушками и зелеными бумажками, да стволами! Даже в газете написали ! А вот у остальных ничто не нашли! Так вот гадаю я ! Где можно схоронить было это все??? Ведь заставляет нас наша память, сохранять потаенные места! зачастую эти места из детства! Ведь у всех в детстве были тайные "уголки" ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
у меня до сих пор такое место есть... В лесу, у приметного дерева. В 2000-ном году закопал две банки 3-х литровых вина домашнего.. До сих пор там надеюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 14 2014, 22:57) у меня до сих пор такое место есть... В лесу, у приметного дерева. В 2000-ном году закопал две банки 3-х литровых вина домашнего.. До сих пор там надеюсь ![]() Я находил в лесу возле деревеньки , банки , прогнившие , акуратно были закопаны, не открывались , просто прогнили со временем! Что в них было не известно! Мож тушняк прятали?? ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
я на своих крышку просолидолил и в полиэтилен замотал. Думаю жива еще, хотя надо бы проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ May 16 2014, 18:26) Я находил в лесу возле деревеньки , банки , прогнившие , акуратно были закопаны, не открывались , просто прогнили со временем! Что в них было не известно! Мож тушняк прятали?? ! Варень там было,варенье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Обычно мёд.....даже в бидонах закапывали...
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Товарищ нашел чугунок на 30 литров с закрытым сковородой и залеплеными воском щелями. Был закопан на пол метровой глубине. Рассказывал,что пока откапывал мысли были о будущей богатой жизни.Вскрытие показало не наличие презренного металла .а присутствие темной. и приятно пахнущей карамелью массой,После на запах очень быстро собрался весь мелкий гнус от мушек до мух, Скорей всего раньше закапывали варенье Наличие сохранившихся семечек давало предположение.что варенье было земляничным.
Сообщение отредактировано Клоп: May 19 2014, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:46 | |
![]() |