![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 1 2014, 04:22) Что-то Сережа наш, который Филатов забыл нас вашпе ![]() ![]() в точку! Вот его фотка недельной давности.. Наличие на столе одуванчиковых веночков и голубой мобильник как бы намекает на присутствие дам за столом ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Я думаю у их там вся музыка сейчас на баррикадах. На неадеквата Серега не похож... Сообщение отредактировано Guilford: May 1 2014, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 23 2014, 01:03) ... Роют, и еще как роют .... Я раньше тоже гадал ![]() ![]() Спасибо, успокоили. Вчера и позавчера сам убедился в этом. Открыли сезон по щуке на спиннинг. Ходили в забродах вдоль берега в разных местах. несколько раз встретили места с такими ямами, это или песчанные заходы, или песчанные отмели. Пляжа и людей там нет. Там где ил или заросли тростника лебеди ям не роют, похоже им нужны корешки которые растут в чистом песочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 3 2014, 19:52) Спасибо, успокоили. Вчера и позавчера сам убедился в этом. Открыли сезон по щуке на спиннинг. Ходили в забродах вдоль берега в разных местах. несколько раз встретили места с такими ямами, это или песчанные заходы, или песчанные отмели. Пляжа и людей там нет. Там где ил или заросли тростника лебеди ям не роют, похоже им нужны корешки которые растут в чистом песочке. Как говорит Pigo, "я пожил, я знаю" ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BC%D1%8B%D1%88 В Википедии, немного не правы(насчет среды обитания), в песке их тоже великое множество, да и в соленой воде они приспособились неплохо(по крайней мере, у нас в заливе их полно ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 3 2014, 20:05 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Леха с Днем Рождения! Правильных сигналов под катухой,позитива по жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 4 2014, 11:35) Леха с Днем Рождения! Правильных сигналов под катухой,позитива по жизни ![]() Спасибо Арк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
От меня самые наилучшие и искренние поздравления.
![]() С Днем Рождения. и удачи в сезоне!!! ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Леха!!! С Днем Рождения!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Алексей, и от меня лучшие пожелания! Живи долго и счастливо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Вот , украл .....
![]() С Днём рожденья, Алексей! Будь бодрей и веселей! Мы желаем тебе страстно, Чтоб всегда, всё было классно! Чтоб всё в жизни получалось, Без усилий удавалось! Пусть сопутствует удача Только так, а не иначе! Правельностей и полезностей , и здоровья богатырского - на освоение всего этого . (эт от себя ) ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 4 2014, 13:22) От меня самые наилучшие и искренние поздравления. ![]() С Днем Рождения. и удачи в сезоне!!! ![]() Вот, вот, вот и я тоже это говорю.Поздравляю. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 4 2014, 16:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Алексей поздравляю!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,226 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Алексей,всех тебе благ !!! Здоровья и успехов !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравленкам, Алексей. Желаю, здоровья, любви и взаимопонимания с близкими, и чтоб наш водный коп был в удовольствие, а не важной статьей доходов
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Спасибо Други Огромадное за поздравления
![]() Признателен и благодарен Всем до глубины души!!! И Вам я так же пожелать хочу...крепчайшего здоровья,удачи,правильных сигналов!!!!! Други ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ляксеич извиняй, только приехал с полей!!!
С Днем Рождения тебя!!! Всего табе самого...самого...самого!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Лёха принимай и от меня поздравления (звени за опоздания ,был в деревне ) желаю -конечно здоровья ,рыжего по больше , стабильности дома ну и конечно её родимую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Горяныч,Сань спасибо за поздравления,всё нормуль,цельный день с семейством,гоняли по природам,рекам и озёрам......без копа,просто покатушки,суть спиннинг сына покидал,мелочушки на удочку потаскали,в общем просто отдыхали на природах
![]() Ещё раз Други Большунное спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:44 | |
![]() |