![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 16 2014, 22:59) Я употребляют после копа! Сейчас лежу со сметаной на лице, "горит". ![]() Перед копом попробуй детский крем ,защищающий от мороза и ветра..."Румяные щёчки","Морозко"..-надо хорошо втереть...он гипоалергенный,комфортный...сам пользовал....попробуй.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Копать по ночам значит надо..
![]() А в "балаклаве" не советую.. за террориста как пить дать примут Сообщение отредактировано Guilford: Apr 16 2014, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 16 2014, 23:04) Копать по ночам значит надо.. ![]() А в "балаклаве" не советую.. за террориста как пить дать примут Сейчас у нас копать по ночам с фонарем опаснее чем в Балаклаве, ОМОН с рыбнадзорм шерстит (икромет). Отработают на тебе задержание только потом разбираться будут. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 16 2014, 23:14) Сейчас у нас копать по ночам с фонарем опаснее чем в Балаклаве, ОМОН с рыбнадзорм шерстит (икромет). Отработают на тебе задержание только потом разбираться будут. А у нас икромёта нету,,,,лещ из подо льда вышел.....на майские за налимом мож дрисну.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на прогулке днем на пляже Солнечный на Финском заливе-6 копарей, часть с девушками, копают спокойно среди толп народа жарящих шашлыки. Я обомлел, так как ранее на это пляж приезжал рано утром, что бы никто меня не видел (и чего я парился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Apr 19 2014, 19:13) Был сегодня на прогулке днем на пляже Солнечный на Финском заливе-6 копарей, часть с девушками, копают спокойно среди толп народа жарящих шашлыки. Я обомлел, так как ранее на это пляж приезжал рано утром, что бы никто меня не видел (и чего я парился ![]() Да Юрок.....Эти с девушками не только в Солнечном тусуются,а аж до Сосняка.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Братья!!! Христос Воскресе!!! Всем вам и вашим близким, защиты Божьей во всем !!! Пусть беды обходят вас стороной, а удача...напротив, сопутствует вам всегда и везде
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 20 2014, 00:45) Братья!!! Христос Воскресе!!! Всем вам и вашим близким, защиты Божьей во всем !!! Пусть беды обходят вас стороной, а удача...напротив, сопутствует вам всегда и везде ![]() ![]() Во истину Воскресе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскресе!!!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскресе!!! С праздником друзья!!!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Встань пораньше, съешь яйцо,
выпей красное винцо! Разговейся до веселья во Христово Воскресенье ![]() Замочи мяска и в лес ![]() С ПАСХОЙ ВАС, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
С Великим Праздником братья .
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Apr 20 2014, 14:39) С Великим Праздником братья . ...и сЕстры.................. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romarioo: Apr 20 2014, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Други!!!
как вы тут??страсти кипят? а я таки 2 месяца бороздил Африканские воды у Анголы-Луанды.. интернета-нет,кухня Филипинская,сонце жжет 35 днем... скину апосля заморских фото.Принимайте блудного сына!детекторы за зиму продал,,,чешу репу -зачем? и что брать...(советов не надо.!!!!) с ув С. -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Apr 22 2014, 10:01) Здравствуйте Други!!! как вы тут??страсти кипят? а я таки 2 месяца бороздил Африканские воды у Анголы-Луанды.. интернета-нет,кухня Филипинская,сонце жжет 35 днем... скину апосля заморских фото.Принимайте блудного сына!детекторы за зиму продал,,,чешу репу -зачем? и что брать...(советов не надо.!!!!) с ув С. Привет! Ждемс фотки, это разве страсти вот бывало кто горсть выложит и начиналось ![]() ![]() Я металлоискательную гонку вооружений год назад закончил, не вижу смысла в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Заковыристый вопросец бывалым копателям.
Роют-ли лебеди большие ямы ? Наверняка все видели как лебеди плавая стаями подолгу опустив голову ищут что-то сьедобное на дне. Весной это корешки водяных растений. И вот меня гложет вопрос - может лебедь размыть головой грунт что-бы получались ямы сантиметров 20-30 в глубину и до полуметра в диаметре ??? (исходные данные - пресный водоём, стая лебедей в 10 голов, берег длиной 1-2 километра. Песок очень мягкий, илистый. Лёд сошёл почти месяц назад. На глубине от 20 до 60 см встречаются кучки ям. Я-бы подумал на конкурентов, но цветных сигналов там уже почти нет. Или завёлся неизвестный конкурент-Стахановец который копает всё железо ??? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 22 2014, 11:32) Заковыристый вопросец бывалым копателям. Роют-ли лебеди большие ямы ? Наверняка все видели как лебеди плавая стаями подолгу опустив голову ищут что-то сьедобное на дне. Весной это корешки водяных растений. И вот меня гложет вопрос - может лебедь размыть головой грунт что-бы получались ямы сантиметров 20-30 в глубину и до полуметра в диаметре ??? (исходные данные - пресный водоём, стая лебедей в 10 голов, берег длиной 1-2 километра. Песок очень мягкий, илистый. Лёд сошёл почти месяц назад. На глубине от 20 до 60 см встречаются кучки ям. Я-бы подумал на конкурентов, но цветных сигналов там уже почти нет. Или завёлся неизвестный конкурент-Стахановец который копает всё железо ??? ) думаю "Стахановец-сухопут" завелся который возомнил себя "пляжником" ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Apr 22 2014, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 22 2014, 13:32) Заковыристый вопросец бывалым копателям. Роют-ли лебеди большие ямы ? Наверняка все видели как лебеди плавая стаями подолгу опустив голову ищут что-то сьедобное на дне. Весной это корешки водяных растений. И вот меня гложет вопрос - может лебедь размыть головой грунт что-бы получались ямы сантиметров 20-30 в глубину и до полуметра в диаметре ??? (исходные данные - пресный водоём, стая лебедей в 10 голов, берег длиной 1-2 километра. Песок очень мягкий, илистый. Лёд сошёл почти месяц назад. На глубине от 20 до 60 см встречаются кучки ям. Я-бы подумал на конкурентов, но цветных сигналов там уже почти нет. Или завёлся неизвестный конкурент-Стахановец который копает всё железо ??? ) Свой случай вспомнил. Копаю года два назад пляжик и сухопуты там же нарисовались, они прям рядом со мной вдоль полосы бродят один с нулевой прохой, а второй с 305 или 505 и надо же такому случится что подряд цепочка и перстенек, и все это умудрился перед ними засветить ![]() Короче эти ухари стали в шортах полосу по колено копать лопатой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:03 | |
![]() |