![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Bitch Hotel
![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 1 2014, 06:36) Bitch Hotel ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 1 2014, 07:36) Bitch Hotel ![]() ![]() А чо бич хотел, ааа...или кого ????? ![]() ![]() Ну нафига, не зная аглицкого, выпячиваться ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enrir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-September 13 Пользователь №: 59,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
норм в эмиратах, только как насчет злата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приехал из ОАЭ неделю незад. Остановились в районе Дейра . На пляж ездили городской паркового типа АЛЬ МАМЗАР. Людей было много. Пытаясь узнать -можно-ли копать на пляже я обратился сначала к местным спасателям и после недолгих обьяснений с помощью очень хренового английскогои языка жестов он четко дал понять что НЕТ НЕЛЬЗЯ.Я на этом не остановился и на выходе из пляжа с таким же вопросом обратился к охране -ответ был такимже.Ладно думаю вы все в одном корыте ковыряетесь. После в метро от нечего делать и услышав русскоговорящего полицейского я задал ему тотже вопрос -на что мне он обьяснилчто если вы не заявляли о потери в органы то все что лежит в земле и под водой принадлежит стране.А на поиск с прибором надо брать археологическое разрешение. Нарушение может привести к печальному отдыху. Мой вывод -может на частных пляжах это и пркатывает но я рисковать не стал-бы полиция уж больно сурьезная. А в общем мне страна понравилась с 1972года в пустыне поднять мегаполис-надо им отдать должное Отдыхайте в ОАЭ(это не реклама)-крик востога души
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Комрыды кто нибудь копал в Черногории, находки в принципе не интиресуют, мне интересно разрешен ли коп там, в августе хочу махнуть туда.
Сообщение отредактировано Vadoss: Apr 1 2014, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Apr 1 2014, 17:27) Комрыды кто нибудь копал в Черногории, находки в принципе не интиресуют, мне интересно разрешен ли коп там, в августе хочу махнуть туда. По "группон шопингу " со скидкой покатишь.......В Балгарии можно,В Черногории 50 на 50.....думаю 70---бери адеквАТную Асю и вперёд....иль вибру..........................Мечта поэта-Черногория..........я тоже вырасту махну..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2014, 07:19) А чо бич хотел, ааа...или кого ????? ![]() ![]() Ну нафига, не зная аглицкого, выпячиваться ![]() ![]() Ну не все ж шпрехают как мы с тобой! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 1 2014, 18:50) Ну не все ж шпрехают как мы с тобой! ![]() Ja-ja mein kamerad.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
К вопросу о знании языка)
SEEKING A METAL DETECTOR THAT CAN BE SUBMERGE INTO SALT WATER. PLEASE RESPOND WITH PICTURES AND PRICE ASAP. NEED ITEM IMMEDIATELY`` Прочитав такое обьявление, я подумал, что чел что-то конкретное потерял, и отписал ему, мол, детектор свой не продаю, но если найти че надо, обращайтесь. На что получил ответ-`спасибо, приятель! я тут на пляже золотую монету нашел, и поэтому решил прочесать весь район детектором` на что я пожелал ему удачи, надеясь втайне что он нихрена не найдет) Кстати, недалеко есть магазин, в вольном переводе `Охотник-Рыболов`, так вот там под вывеской написано: FOR HUNTERS, FISHERMEN AND OTHER LIARS ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю! 3 апреля-День Водяного.
Вложенные изображения ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Apr 1 2014, 16:45) По "группон шопингу " со скидкой покатишь.......В Балгарии можно,В Черногории 50 на 50.....думаю 70---бери адеквАТную Асю и вперёд....иль вибру..........................Мечта поэта-Черногория..........я тоже вырасту махну..... Не тогда не буд брать MД, за границей страшно копать без 100% разрешения на коп еще у тюрьму посадют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, находки тут принято показывать в специальном "пляжном" разделе. Где в мемберы записываться?
![]() ![]() Сообщение отредактировано eesti: Apr 7 2014, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Apr 7 2014, 10:28) Я так понимаю, находки тут принято показывать в специальном "пляжном" разделе. Где в мемберы записываться? ![]() ![]() АААААААААААААААААААА вырвалось вдруг из гортани, плохо что фотку не увеличить, для пущего эффекта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Михалыч мл ну чё прям как ребенок-это же провокация!Мне аж страшно стало-рванешь на своем тракторе по пляжам!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Apr 7 2014, 15:53) Михалыч мл ну чё прям как ребенок-это же провокация!Мне аж страшно стало-рванешь на своем тракторе по пляжам! ![]() Уже рванул..в танкисском шлеме..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Apr 7 2014, 16:01) Уже рванул..в танкисском шлеме..... ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:34 | |
![]() |