![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Конечно пущу!заодно хлам повыкапывают.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хлам, консервные банки и другое, бросается обратно в воду. По крайней мере сколько копаю, никогда не видел, что бы ржавые банки, крышки тащили на берег и там закапывали.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну думаю не все так поступают,есть и порядочные.
Сообщение отредактировано СКИТАЛЕЦЪ П-З: Feb 19 2014, 12:15 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Банки, крышки, ржавые и острые предметы, стекло, по мере собственной безопасности приходится выбрасывать. Если не куда положить, ночью, и т.д.
Я много читал тут праведников всяких, сотрясающих воздух, но как правило это здесь, а там они ведут себя не много не так. Насчет банок и стекла объясню так, даже если вынесут на берег, то бросают там же и это уже действительно опасно. В общем, каждый ведет себя так, как он есть на самом деле. Если еще не ходили по пляжам, то первый признак, что перед вами были, это брошенные кучки пробок, фольги, и ненужного хлама на берегу. Сообщение отредактировано Джан: Feb 19 2014, 12:26 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 19 2014, 13:23) Банки, крышки, ржавые и острые предметы, стекло, по мере собственной безопасности приходится выбрасывать. Если не куда положить, ночью, и т.д. Я много читал тут праведников всяких, сотрясающих воздух, но как правило это здесь, а там они ведут себя не много не так. Насчет банок и стекла объясню так, даже если вынесут на берег, то бросают там же и это уже действительно опасно. В общем, каждый ведет себя так, как он есть на самом деле. Если еще не ходили по пляжам, то первый признак, что перед вами были, это брошенные кучки пробок, фольги, и ненужного хлама на берегу. У меня в багажнике машины всегда лежит пакет под мусор, туда и складываю все что достал в воде. оставлять в воде приходится только крупные предметы, от консервной банки и крупней, битые стекла поглубже закапываю или перемещаю на глубину в ил, чтобы не наступили, я с аквалангом обычно, поэтому это сделать не сложно, а вот крупное с собой таскать как то не с руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 19 2014, 07:59) Сергей fosa .С днем Рождения!!! Не болей!!! ...Серега, с Днем Рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Feb 19 2014, 13:36) У меня в багажнике машины всегда лежит пакет под мусор, туда и складываю все что достал в воде. оставлять в воде приходится только крупные предметы, от консервной банки и крупней, битые стекла поглубже закапываю или перемещаю на глубину в ил, чтобы не наступили, я с аквалангом обычно, поэтому это сделать не сложно, а вот крупное с собой таскать как то не с руки. Ты теряешься среди сотен тысяч недоносков..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Feb 19 2014, 13:36) У меня в багажнике машины всегда лежит пакет под мусор, туда и складываю все что достал в воде. оставлять в воде приходится только крупные предметы, от консервной банки и крупней, битые стекла поглубже закапываю или перемещаю на глубину в ил, чтобы не наступили, я с аквалангом обычно, поэтому это сделать не сложно, а вот крупное с собой таскать как то не с руки. Забираю весь выкопаный мусор с собой,а когда спрашивают много ли золота накопал,просто даю пакет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 19 2014, 16:58) Забираю весь выкопаный мусор с собой,а когда спрашивают много ли золота накопал,просто даю пакет. ![]() ![]() Да многие так делают , я заехал под знак в глубину лесопарковой зоны ,копаюсь ночью ,подкатывает наряд ДПС ,мол видел знак ? отвечаю видел ,а чего нарушаем ?отвечаю им что снарягу тащить далеко , а что делаешь тут ? да вот копаюсь с прибором ,что ищем ? та так кто что потеряет ,ну показывай что нашел ,открываю багажник там полный пакет мусора ,банки жестяные ,пакеты ,а сверху пару битых бутылок в виде (розочки ) а что мол М/Д на стекло тоже реагирует ? отвечаю нет, просто при поднятия цели залетают такие сюрпризы ,это мой единственный случай когда ГАИ меня не выгнали и не стали оформлять протокол , правда чуть позже выяснилось что сам инспектор ходит на этот карьер с семьёй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Feb 19 2014, 22:08) Да многие так делают , я заехал под знак в глубину лесопарковой зоны ,копаюсь ночью ,подкатывает наряд ДПС ,мол видел знак ? отвечаю видел ,а чего нарушаем ?отвечаю им что снарягу тащить далеко , а что делаешь тут ? да вот копаюсь с прибором ,что ищем ? та так кто что потеряет ,ну показывай что нашел ,открываю багажник там полный пакет мусора ,банки жестяные ,пакеты ,а сверху пару битых бутылок в виде (розочки ) а что мол М/Д на стекло тоже реагирует ? отвечаю нет, просто при поднятия цели залетают такие сюрпризы ,это мой единственный случай когда ГАИ меня не выгнали и не стали оформлять протокол , правда чуть позже выяснилось что сам инспектор ходит на этот карьер с семьёй ![]() Да, Бог - не фраер все видит, и воздает по заслугам.... Даже гаишники смягчились ..... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну как вам хоккей, господа???? А биатлон???? Как сегодня один чел по радио сказал...Предлагаю, сборной России по биатлону....расстрелять, сборную России по хоккею!!! А потом...застрелиться самим
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
...Кое-где от берега лед оттаял, хочу завтра грабельки потаскать
![]() ![]() ![]() ![]() Шучу ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Мессера с днюхой!!! Не болей Братан!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Feb 21 2014, 12:12) Мессера с днюхой!!! Не болей Братан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Всего самого наилучшего и крепкого здоровья!!!!! Долгия лета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да. Здоровья!...
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Feb 21 2014, 20:32) 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ ![]() ![]() Вась! Нормуль...а главное,читается без проблем..... Данное сообщение показывает,какие удивительные вещи может делать наш разум! ...ну и так далее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Feb 21 2014, 20:42) Вась! Нормуль...а главное,читается без проблем..... Данное сообщение показывает,какие удивительные вещи может делать наш разум! ...ну и так далее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Feb 21 2014, 21:03) ![]() ![]() ![]() Это точно- без поллитры не поймешь-спиваемся.... ![]() ..Андрей-как там у вас со снегом-много ли-у нас весь сошел на....земля мягкая...но лед еще стоит. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2014, 20:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:10 | |
![]() |