![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
НУ етить колотить, чевой то вы тут то желудочно-кишечные, то кроватно-сопливые? Вы там давайте прекращайте!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 27 2011, 19:28) НУ етить колотить, чевой то вы тут то желудочно-кишечные, то кроватно-сопливые? Вы там давайте прекращайте! ![]() Закалка в гидрике,а он в шкафу к сезону готовиться. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ни кто ни пробовал на коп на скутере электрическом ездить? Бензиновый хорошь но его домой ни затащишь. Тяжёлый, воняет и во дворе ни оставишь, сопрут. А эллектрический я в магазине типа такого http://ecomotors.ru/index.php?productID=659 пробовал поднять. Он кг 50 всего. А если над ним поколдовать то до 40 думаю вес можно снизить. Его можно в коридорчике как велосипед ставить, и по жаре педали ни крутить. Плюс бензин ни тратится и можно проехать в такие дырки куда машина ни влезет.
Сообщение отредактировано забулдыг: Jan 27 2011, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jan 27 2011, 20:47) Ни кто ни пробовал на коп на скутере электрическом ездить? Бензиновый хорошь но его домой ни затащишь. Тяжёлый, воняет и во дворе ни оставишь, сопрут. А эллектрический я в магазине пробовал поднять. Он кг 50 всего. А если над ним поколдовать то до 40 думаю вес можно снизить. Его можно в коридорчике как велосипед ставить, и по жаре педали ни крутить. Плюс бензин ни тратится и можно проехать в такие дырки куда машина ни влезет. Мне кажется,что скутер такого веса хлипковат и под моим весом за сотню да плюс снаряга, развалится или надолго его не хватит. К тому же как ведет его аккум при холодно-прохладной погоде. Сядет где и такси или попутку лови... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jan 27 2011, 20:47) Ни кто ни пробовал на коп на скутере электрическом ездить? Бензиновый хорошь но его домой ни затащишь. Тяжёлый, воняет и во дворе ни оставишь, сопрут. А эллектрический я в магазине типа такого http://ecomotors.ru/index.php?productID=659 пробовал поднять. Он кг 50 всего. А если над ним поколдовать то до 40 думаю вес можно снизить. Его можно в коридорчике как велосипед ставить, и по жаре педали ни крутить. Плюс бензин ни тратится и можно проехать в такие дырки куда машина ни влезет. Уехал на коп на таком а потом батареи кончились и кати его по шоссе домой Вечность.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Собачник а пол литра водки у Вас там скока стоят в местной валюте??
Которая по проще, без наворотов типа почищена золотом, настояна на молоке, разлита в бутылки девственицой... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 27 2011, 21:22) разлита в бутылки девственицой... под стол ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 27 2011, 19:28) НУ етить колотить, чевой то вы тут то желудочно-кишечные, то кроватно-сопливые? Вы там давайте прекращайте! ![]() "Вась, я вот ему давеча русским языком сказал - у меня насморк. А он - пасть, пасть..." Водку на красном перце настоять чтоб все горело, стакан - ну минимум 150 граммов на грудь, зажевать домашним сальцем, потом бульончик горячий, чтоб сопля пошла и в койку. Чтоб пропотеть, одеть старый свитер и теплые штаны. Утром опять здоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 27 2011, 21:22) Собачник а пол литра водки у Вас там скока стоят в местной валюте?? Которая по проще, без наворотов типа почищена золотом, настояна на молоке, разлита в бутылки девственицой... Особо этим не увлекаюсь, но сам покупаю FINLADIA 1,75 литра примерно 25$А так водяра есть и по 10$ за литр ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я вчерась решил попробовать откушать. В Перекрёстке ( магаз такой) пол литра стоит 4 доллара. И выше...
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 27 2011, 23:19 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 27 2011, 23:26) Я вчерась решил попробовать откушать. В Перекрёстке ( магаз такой) пол литра стоит 4 доллара. И выше... И как откушалось? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Собачник - а на второй фотке не Тойота Матрикс случайно? Ты уж извини - люди мы хоть и не тёмные - бывали и в Европах и в Азиях, но вот Эмэрика интересна - пока не был...
по поводу лечения: Робяты, очень настоятельно обращаю ваше внимание - если простуда - пейте водку с перцем-луком, идите в парную и чай с мёдом. Если микробы навалились - ангинистые проявления, температура, сопли ручьём - никакой водки! не гробьте организм! - покой, антибиотики, обильное тёплое питьё, для снятия СИМПТОМОВ (а не лечения как многие думают) Колдрыксы всякие... А если вирус вас завалил - ничего кроме покоя, антивирусных препаратов - арбидол и т.п. Пока вирус весь цикл развития не пройдёт - практически бесполезно его травить лекарствами.. тем более водкой... к сожалению Сам с вирусом боролся неделю.. и по прошествии 10 дней ещё не совсем восстановился ![]() Кстати - закалка организма на сопротивление вирусу практически не влияет. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 27 2011, 23:33) И как откушалось? ![]() Пачка пельменей 0.5 беленькой 1.5 пива. На двоих со студентом. Спал как младенец. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 28 2011, 00:22) Пачка пельменей 0.5 беленькой 1.5 пива. На двоих со студентом. Спал как младенец. Сам 0,5 беленькой, 1,5 пива- студенту ? Или все сам,а студент лишь пригубил ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 28 2011, 00:20) Собачник - а на второй фотке не Тойота Матрикс случайно? Ты уж извини - люди мы хоть и не тёмные - бывали и в Европах и в Азиях, но вот Эмэрика интересна - пока не был... Это сложно сказать, не присматривался ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 28 2011, 00:33) Сам 0,5 беленькой, 1,5 пива- студенту ? Или все сам,а студент лишь пригубил ? Всё, и хлеба краюху и ту - по полам.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 28 2011, 02:10) Всё, и хлеба краюху и ту - по полам.. А ты все считаешь, а надо порадоваться за человека ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Ад
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 28 2011, 19:04) Рай ! Куда же они все писать ходють... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:35 | |
![]() |