![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
waldburger. на черта торбил или на топорик?
зачётная суровая рыбалка... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 25 2014, 21:12) waldburger. на черта торбил или на топорик? зачётная суровая рыбалка... Поддержу вопрос?.....колись,штой за снасть сякретна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 25 2014, 20:12) waldburger. на черта торбил или на топорик? зачётная суровая рыбалка... QUOTE(ffox @ Jan 25 2014, 20:48) Поддержу вопрос?.....колись,штой за снасть сякретна ![]() ![]() ...На черта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 25 2014, 22:58) ...На черта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понятненько,значитьси на болду облавливаешь,видеть снасточку приходилось,а вот ловить на таку ашшо нет,надоть тож дома опробовать,некоторыя ошшень довольны,говорят...даж в самый плохой клёв хорошо работает.....в обчем бум опробовати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я понимаю что везде хорошо там где нас нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jan 25 2014, 22:17) Понятненько,значитьси на болду облавливаешь,видеть снасточку приходилось,а вот ловить на таку ашшо нет,надоть тож дома опробовать,некоторыя ошшень довольны,говорят...даж в самый плохой клёв хорошо работает.....в обчем бум опробовати ![]() Ляксей, а это у вас балдой кличут??? Больше на черта похоже ![]() ![]() ![]() Кстати, основные поклевки идут на верхний крючок ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 25 2014, 22:25) Я понимаю что везде хорошо там где нас нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 25 2014, 23:25) Я понимаю что везде хорошо там где нас нет ![]() ![]() ![]() Так, энто...Сашь,я ж на рыбалки больше для души и отдыха,оно конечно,когда хорошия акземпляры попадають,я не огорчаюсь,я ткмо за,так подвыбили електро удочками(дебилы),но есть ашшо мястечки,если на подъём попал ![]() ![]() Зы.по поводу раздрожительности.....таки оно....кому ня по душам,пушшай проходють..... Так што выкладывай....это жа позитиффф,как раз то што надоть.....зима....ломки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 25 2014, 23:27) Ляксей, а это у вас балдой кличут??? Больше на черта похоже ![]() ![]() ![]() Кстати, основные поклевки идут на верхний крючок ![]() Таки у нас яё(болду)пошти ня кто и ня пользует ![]() ![]() Есть озёрки где матросики более кило,вот и попробую,мож вдастси раздразнить,ну а уж если отзовётси ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
... Лех, ну ты в точку
![]() ![]() ![]() ![]() А по раздражительности....та нехай,...меня же не убили до сих пор ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jan 25 2014, 23:08 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jan 25 2014, 22:57) Таки у нас яёболду пошти ня кто и ня пользует ![]() ![]() Есть озёрки где матросики более кило,вот и попробую,мож вдастси раздразнить,ну а уж если отзовётси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, эти яеболды ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Красотееень
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 26 2014, 00:06) ![]() ![]() ![]() Кстати, эти яеболды ![]() ![]() Ну Горяныч.....сам ржу ня могу....на таку приманку токмо иза онново названия таперяча клёффф бешенный должон быть ![]() ![]() Таки завтре и собираюсь...до обеда орбайтен,ну а с обеда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 25 2014, 23:17) вот такое фото ,рано утром . Хребет Шалканды ,знатно там копнули ..Лучше гор, могут быть только горы © ![]() QUOTE(ffox @ Jan 25 2014, 23:17) Ну Горяныч.....сам ржу ня могу....на таку приманку токмо иза онново названия таперяча клёффф бешенный должон быть ![]() ![]() Таки завтре и собираюсь...до обеда орбайтен,ну а с обеда ![]() ![]() ![]() ...зайти в магаз и скажи.....У вас есть яеболды???? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Ну вот Сань,а ты таки фоты выстовлять не хотел....красотень то какая......рыбки,одна к одной,трафейны акземпляры.....хребет на рассвете,как будто в огне...прям картина.....
Красиво ж,едрит мяне через коромысло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 26 2014, 00:33) ..Лучше гор, могут быть только горы © ![]() ...зайти в магаз и скажи.....У вас есть яеболды???? ![]() ![]() Ну Горяныч,зная чтой ты плохово ня отсоветуеш,я пожалуй так и спросю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jan 25 2014, 23:45) Ну Горяныч,зная чтой ты плохово ня отсоветуеш,я пожалуй так и спросю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 26 2014, 00:54) ... ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() Зы.а фсёж,кудой оны мене завтре отошлють ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:42 | |
![]() |