![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 22 2011, 15:13) Деду уважуха! Кармашек на штанах тянет от хабара. ![]() Лучше так старость встретить чем на больничной койке, дед - молодчик. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А как модеры оперативно сработали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Отреагировали оперативно.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fax @ Jan 24 2011, 16:10) Знавал дедушку в 60 пояс по каратэ получил-главное во всем внутренний настрой и желание и можно долго-долго ползать.И много-много находить. У меня тоже такой знакомый есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Можно порыться в своём металломусоре, глядишь у кого найдётся...
![]() http://www.rostov.aif.ru/society/news/36481 http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ Сообщение отредактировано никонлайн: Jan 27 2011, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У нашего коллеги DIM сегодня День рождения!Не забываем поздравлять.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 27 2011, 00:08) Можно порыться в своём металломусоре, глядишь у кого найдётся... ![]() http://www.rostov.aif.ru/society/news/36481 http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ В декабре перебирал свою почти двухлитровую банку белой ходячки и ничего редкого ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 27 2011, 00:08) Можно порыться в своём металломусоре, глядишь у кого найдётся... ![]() http://www.rostov.aif.ru/society/news/36481 http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ не думаю что банк благотворительностью занялся чисто тема срубить бабла.. потому что 2003 год. Пока монетки этого года всплывают, цены особо не растут, в отличном состоянии можно купить: 1 рубль - от 13 500 р до 18 500р 2 рубля - от 12 000 р до 16 000р 5 рублей - от 5 000 р до 8 000р в состоянии похуже (VF) 1 рубль и 2 рубля можно приобрести по 8 - 10 тыс руб за шт, а 5 рублей за 4 тыс руб. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 27 2011, 00:37 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Копарь без головы! Ужос!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Черный копарь
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 27 2011, 09:22) Копарь без головы! Ужос! ![]() У кого-то очень тёмный монитор? ![]() QUOTE(ioprst @ Jan 27 2011, 10:43) Да и одет не очень по летнему (штаны,сапоги)... Ну и не по зимнему же ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот такое заокеанское утро встретило меня. В 7-м утра звонок на мобильный дал знать, что сегодня я буду дома,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Собачник, вы бы с Диком выложили бы нормальных фоток городских, с пейзажами и улицами Ну ведь интересно глянуть на Ваш там заокеанский загнивающий Запад..
А то одни дорожки в снегу.. Ты приезжай, у нас что в Москве что в Питере этого добра навалом не говоря уже про Урал.. А у Вас океан, как там пляжи, парковки, ну и прочий быт обустроен. ?? Всё равно зима делать не чего, только баночки собирать.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 27 2011, 17:14 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 27 2011, 17:21) Собачник, вы бы с Диком выложили бы нормальных фоток городских, с пейзажами и улицами Ну ведь интересно глянуть на Ваш там заокеанский загнивающий Запад.. А то одни дорожки в снегу.. Ты приезжай, у нас что в Москве что в Питере этого добра навалом не говоря уже про Урал.. А у Вас океан, как там пляжи, парковки, ну и прочий быт обустроен. ?? Всё равно зима делать не чего, только баночки собирать.. Когда будет возможность, специально сделаю для тебя! А пока у нас снег ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Sobachnik-а как у вас там обстоят дела с эпидемией гриппа,есть еще такое чудо в самой медицински развитой стране?А то сижу сейчас перед монитором(еле из кровати выполз,пока жена из дома ушла)-сопли на клавиатуру капают,суставы все болят,думу думаю-может водочкой в чисто профилактических целях полечиться?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 27 2011, 17:30) Когда будет возможность, специально сделаю для тебя! А пока у нас снег ![]() И для меня! Ибо при моих доходах я в жизни никуда не поеду, посмотреть мир охота, а по телику совсем не то. А вот на снимке маленький, желтый "Джон Дир". Для чего он предназначен? -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 27 2011, 17:40) Sobachnik-а как у вас там обстоят дела с эпидемией гриппа,есть еще такое чудо в самой медицински развитой стране?А то сижу сейчас перед монитором(еле из кровати выполз,пока жена из дома ушла)-сопли на клавиатуру капают,суставы все болят,думу думаю-может водочкой в чисто профилактических целях полечиться? ![]() У нас сейчас свирепствует желудочный вирус, как говорится полная жопа. Температура и все сопутствующее. Уже домашние переболели и много знакомых. Природа в этом году богата на сюрпризы и видать это только начало. Экология в полной жопе, а самое главное потребляемые продукты питания непонятно как производят и по каким химическим и генетическим технологиям. ЗИМА …. QUOTE(Васка де Гамлет @ Jan 27 2011, 17:43) И для меня! Ибо при моих доходах я в жизни никуда не поеду, посмотреть мир охота, а по телику совсем не то. А вот на снимке маленький, желтый "Джон Дир". Для чего он предназначен? Да без проблем, вот эта грязь отступит и тогда в бой ![]() "Джон Дир" так им чистят узкие участки ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 27 2011, 17:40) А то сижу сейчас перед монитором(еле из кровати выполз,пока жена из дома ушла)-сопли на клавиатуру капают,суставы все болят,думу думаю-может водочкой в чисто профилактических целях полечиться? ![]() Ну,конечно же водочкой!!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да,Доктора нам всем не хватает-скучно без него.Водочки выпил-приступаем к луку!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:05 | |
![]() |