![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 21 2014, 18:30) Мои друзья , Пётр, и Павел , приятно что я был их учителем в водводной охоте ,в тот день с рыбой было не очень ![]() ![]() ![]() Харашиии гуууси.... А учитель весь крупняк,который надо добивать, повышибал? ПС-у тя тож пневматика Вась? ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 18:44) Харашиии гуууси.... А учитель весь крупняк,который надо добивать, повышибал? ПС-у тя тож пневматика Вась? ![]() ![]() В этой реке крупняка не стрелял, здесь один плюс вода ,прозрак хороший с весны и до ледостава.ПС Пневмо-вакуомное Таймень 600 ,чёт резинки у нас не катят ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jan 21 2014, 18:01 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 21 2014, 17:30) Мои друзья , Пётр, и Павел , приятно что я был их учителем в водводной охоте ,в тот день с рыбой было не очень ![]() ![]() ![]() ...Карась в сметане.....это что-то ![]() А судачонка такого, нельзя бить ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 21 2014, 19:00) ...Карась в сметане.....это что-то ![]() А судачонка такого, нельзя бить ![]() ![]() Игорь да ясный перец ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 21 2014, 17:57) В этой реке крупняка не стрелял, здесь один плюс вода ,прозрак хороший с весны и до ледостава.ПС Пневмо-вакуомное Таймень 600 ,чёт резинки у нас не катят ![]() ![]() ![]() ...Места красивые, карась как раз, под кустами, да под коряжником должен стоять ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 21 2014, 18:57) В этой реке крупняка не стрелял, здесь один плюс вода ,прозрак хороший с весны и до ледостава.ПС Пневмо-вакуомное Таймень 600 ,чёт резинки у нас не катят ![]() ![]() Нууу ...Таймень харошая ружжо..поди эксклюзив с деревянной рукояткой?!!! А у мню итальянский с нулевой плавучестью..на коротке приятно лупит...тока резина жутко тугая..хорошо пятка есть и на гидре нагрудник...до второй ризки дотягиваю....еле-еле.. ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
дубль...
Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 21 2014, 18:43 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 17:16) Нууу ...Таймень харошая ружжо..поди эксклюзив с деревянной рукояткой?!!! А у мню итальянский с нулевой плавучестью..на коротке приятно лупит...тока резина жутко тугая..хорошо пятка есть и на гидре нагрудник...до второй ризки дотягиваю....еле-еле.. ![]() ![]() У меня тоже Марес, только помповое ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 21 2014, 19:31) У меня тоже Марес, только помповое ![]() Джет? Спарк? Или ещё длиннее? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 17:43) Джет? Спарк? Или ещё длиннее? ![]() Cyrano ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 21 2014, 19:45) Cyrano ![]() ууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 17:52) ууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Рыбу помельче пополам перешибает ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я вот такого кашалотика взял омер темпестом 40 см в наших водах, практически не отходя с пляжика в месте, где они обитают...Они пришли, МИ в кусты и за дело...Правда, был установлен трезубец титановый в пол ружья длиной
![]() Сообщение отредактировано Юрий Р: Jan 21 2014, 19:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Jan 21 2014, 20:17) Я вот такого кашалотика взял омер темпестом 40 см, практически не отходя с пляжика в месте, где они обитают...Они пришли, МИ в кусты и за дело... Ну Юрон!!!...Где,гришь,они обитают???? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 20:20) Ну Юрон!!!...Где,гришь,они обитают???? ![]() В 35 км от того места, где мы с тобой как-то столкнулись...Напротив "синего дома или дворца", как его называют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Jan 21 2014, 20:23) В 35 км от того места, где мы с тобой как-то столкнулись...Напротив "синего дома или дворца", как его называют... Ой.....не знаю такого синего...невежда...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Jan 21 2014, 20:17) Я вот такого кашалотика взял омер темпестом 40 см в наших водах, практически не отходя с пляжика в месте, где они обитают...Они пришли, МИ в кусты и за дело...Правда, был установлен трезубец титановый в пол ружья длиной ![]() у меня трофеи в прошлом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Для Фоса.Привет Серега,поехал я на Гремучку,с одной лопатой,че найду ,расскажу
![]() Сообщение отредактировано Фокер: Jan 22 2014, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jan 22 2014, 09:43) Для Фоса.Привет Серега,поехал я на Гремучку,с одной лопатой,че найду ,расскажу ![]() Атас! Люфтвафе... ![]() Подождем оттепель на днях.. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 20:26) Ой.....не знаю такого синего...невежда...... Второй вариант- от "Авроры" выходишь на любой фарватер (их там 2) или перекрестие их. Они там тоже проходят (проходные) вдоль самого дна начиная с июля туда-вверх по течению, а сейчас самые-самые последние и опоздавшие обратно идут на родину в море.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:49 | |
![]() |