![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 21 2014, 09:17) ...Ох брат Саша.....и повезло же тебе ![]() ![]() Саня он один там шиллинги находит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 20 2014, 17:52) ну да, ну да.... у соседа и трава зеленее и буй толще.. ![]() Не Серег, с буем и у нас все в порядке ![]() ![]() QUOTE(stepniak @ Jan 21 2014, 10:05) Саня он один там шиллинги находит ![]() ![]() ![]() ![]() Да неееее, не один......наверное ![]() Не нуужен нам беерег туреееецкай, чужаая земляя не нужнаааааа ![]() ПС- Пришел с ночи, настроение sehr gut, пойду ща в гараж, коня надо отогревать( ручка газа не хочет крутиться ), через пару деньков хочу на скутере по льду, на окуня мотануть(лед не скользкий, намерзает шубой) ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jan 21 2014, 12:30 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 21 2014, 11:54) Не Серег, с буем и у нас все в порядке ![]() ![]() Да неееее, не один......наверное ![]() Не нуужен нам беерег туреееецкай, чужаая земляя не нужнаааааа ![]() ПС- Пришел с ночи, настроение sehr gut, пойду ща в гараж, коня надо отогревать( ручка газа не хочет крутиться ), через пару деньков хочу на скутере по льду, на окуня мотануть(лед не скользкий, намерзает шубой) ![]() Ты Горяныч,тавой,обсторожней по льду,на коне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jan 21 2014, 11:20) Ты Горяныч,тавой,обсторожней по льду,на коне ![]() ![]() ![]() ..Лех, не боись за меня, .... не тонет ![]() ![]() ![]() .........Глухозимье...........у нас этого еще нету, кислорода в воде более, чем достаточно (шторма такие прошли, насытилась им водичка-то, сполна ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 21 2014, 13:37) ..Лех, не боись за меня, .... не тонет ![]() ![]() ![]() .........Глухозимье...........у нас этого еще нету, кислорода в воде более, чем достаточно (шторма такие прошли, насытилась им водичка-то, сполна ![]() Ну тады....как гритси.....ни хвоста ни чешуи....улов не забудь показать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jan 21 2014, 16:53) Ну тады....как гритси.....ни хвоста ни чешуи....улов не забудь показать ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 17:16) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Уже сгонял
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Неее Гарыныч....отличный улов
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Робя! не пинайте...я хотел сказать,шо такой улов нужен...
![]() ...в инете тиснул...ыыыыыыыыы.......классический...... Шоп вас обормотов подразниииииитттьььь!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Молодец, снимаю шляпу, тебе удалось
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 17:32) Робя! не пинайте...я хотел сказать,шо такой улов нужен... ![]() ...в инете тиснул...ыыыыыыыыы.......классический...... Шоп вас обормотов подразниииииитттьььь!!!!!! ![]() Та фсё путёй,наши как раз за таким на Ильмень гоняють,ну ашшо в Жижицу(в Псковскую,там бывает и судачёк сурёзный проклёвываетси)но в ентот раз пустыя возвернулись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 21 2014, 17:35) Молодец, снимаю шляпу, тебе удалось ![]() ![]() ![]() Слава те Господи! ![]() ...Миакарда...она брат, никого не щадит.. A след рас буду поосторожней.... ПС-зреет во мне подленькая мыслишка об Ладоге....ох зреет......блёсенкой пабалавать.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 21 2014, 16:42 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 17:41) Слава те Господи! ![]() ...Миакарда...она брат, никого не щадит.. A след рас буду поосторожней.... ПС-зреет во мне подленькая мыслишка об Ладоге....ох зреет......блёсенкой пабалавать.... ![]() Ну таки надоть мыслю,сделать былью......чавой блёсенкам ржаветь то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 21 2014, 16:41) Слава те Господи! ![]() ...Миакарда...она брат, никого не щадит.. A след рас буду поосторожней.... ПС-зреет во мне подленькая мыслишка об Ладоге....ох зреет......блёсенкой пабалавать.... ![]() ...Почему подленькая, рады за тебя будем, если улов богатым будет ![]() ![]() ![]() ![]() Еще порыбачим ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jan 21 2014, 16:51 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 21 2014, 17:48) ...Почему подленькая, рады за тебя будем, если улов богатым будет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну таперь ужо точно....пол залива ф дырочку будеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 21 2014, 17:48) ...Почему подленькая, рады за тебя будем, если улов богатым будет ![]() ![]() ![]() ![]() От души... ![]() ![]() ![]() ...Точно Лёш! Ржаветь блёсенкам западло...,но уж как сложится.. Раньше на Чудь гоняли..эх были временааааа ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jan 21 2014, 16:51) Ну таперь ужо точно....пол залива ф дырочку будеть ![]() ![]() ...Там и без меня, дыробуров хватает ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Угу...щас...на форум сходил-
17.01.2014 21:04 Сегодня приятели (вчетвером) ездили на разведку. Лёд от берега слабый в небольших торосах. Дальше около 4 см. Рыбачили 300 -400 метров от тросты (не измеряли) дальше идти не решились (лёд пробивается с одного удара пешни). Рыбу не нашли. Одна нереализованная поклёвка на всех (до 12-30). Против разорванного кольца видели рыбаков (результаты не известны). Снегу на льду не много. Обошлось без купаний. Чистая (без льда) вода не просматривается. Осторожность и внимательнось по такой ледовой обстановке необходимы. Успехов. На Чуди по 5-6 кило зачётнага окуня,аки в санках.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Мои друзья , Пётр, и Павел , приятно что я был их учителем в водводной охоте ,в тот день с рыбой было не очень
![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:38 | |
![]() |