![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Dec 14 2013, 21:44) Я вот выбрал пару моделей мотоблоков,созвонилси с корешем,он выбор одобрил,вроде апосля Новогодних праздников скидки намечаютси,так что буду брать....надож будет "дрынопукер"своять ![]() ![]() ![]() ух повеселимси ![]() ![]() ....Леха, лучше не напоминай ![]() ![]() ![]() Леша, а на воде он, километров 5-10 идет??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 14 2013, 21:57) Вот, вот, такой же и хочу. Последние фотки посмотрел, а там жучки, паучки, грибочки, ягодки. Красиво очень. А так коп задалбливает. Что зимой не хочется даже говорить об этом. А красотень, она вечна. Сфотал и любуйся долгими зимними вечерами. ![]() Завтра с товарищем покатаемся, пофотаю немного. Может по находкам что будет ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Canon всегда хорошею фотографичну технику делал,тож нравится,зеркалку хотца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 22:58) ....Леха, лучше не напоминай ![]() ![]() ![]() Леша, а на воде он, километров 5-10 идет??? Если с боку на колёса лопасти-лопатки(как у старых параходов,токмо с боку)примастырить,то 5-7км можно вдувать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Dec 14 2013, 22:03) Canon всегда хорошею фотографичну технику делал,тож нравится,зеркалку хотца ![]() ![]() ![]() ....Да можно было и зеркалку взять, но мне мыльница сподручней. По большей части, на скутере катаюсь по тропкам, где авто не пройдет, а фотик в поясной сумке ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 23:11) ....Да можно было и зеркалку взять, но мне мыльница сподручней. По большей части, на скутере катаюсь по тропкам, где авто не пройдет, а фотик в поясной сумке ![]() ![]() Да,енто точно,активный(водно-подводно-лясной)образ жизни зеркалкам противопоказан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Dec 14 2013, 22:10) Если с боку на колёса лопасти-лопатки(как у старых параходов,токмо с боку)примастырить,то 5-7км можно вдувать ![]() ![]() ![]() ...ЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 23:25) ...ЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() Больша ня буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 23:25) ...ЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() Больша ня буду ![]() ![]() ![]() как сврганим,чертежи вышлю ![]() Сообщение отредактировано ffox: Dec 14 2013, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Dec 14 2013, 22:40) Больша ня буду ![]() ![]() ![]() как сврганим,чертежи вышлю ![]() ....Ох буду ждать ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 20:01) .... Так что на счет "выпендриваться", это ты зря!!! Что мне тогда здесь делать, если моя попытка растормошить народ, воспринимается как выпендреж ............... Я же по доброму завидую, шучу я так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Dec 15 2013, 09:18) Я же по доброму завидую, шучу я так. ...Ладно Серег, все нормально!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 15 2013, 15:04 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 15 2013, 10:27) ...Ладно Серег, все нормально!!!! ![]() ![]() ![]() ...Вчера камрад, с нашего форума нащипал... http://reibert.info/attachments/img_201312...49-jpg.3030560/ Надеюсь, это хороший предвестник теплой зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь зимой подо льдом,на пресных озерах,работал?Интересует как решается вопрос с освещением?Думаю вырубить майну,а сверху поставить палатку с печкой,переоделся в тепле и ныряй.Может к автомобильному аккумулятору какую фару приспособить,чтобы сверху дополнительно светила?Профессиональные подводные прожектора для съемок не интересуют-цена космическая.флуд-согласно,
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 15 2013, 12:28) Кто-нибудь зимой подо льдом,на пресных озерах,работал?Интересует как решается вопрос с освещением?Думаю вырубить майну,а сверху поставить палатку с печкой,переоделся в тепле и ныряй.Может к автомобильному аккумулятору какую фару приспособить,чтобы сверху дополнительно светила?Профессиональные подводные прожектора для съемок не интересуют-цена космическая.флуд-согласно, ![]() Ну его на..Вспомни Баламута- царствие ему Небесеное... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 15 2013, 11:28) Кто-нибудь зимой подо льдом,на пресных озерах,работал?Интересует как решается вопрос с освещением?Думаю вырубить майну,а сверху поставить палатку с печкой,переоделся в тепле и ныряй.Может к автомобильному аккумулятору какую фару приспособить,чтобы сверху дополнительно светила?Профессиональные подводные прожектора для съемок не интересуют-цена космическая.флуд-согласно, ![]() Я бы все же не полез....под лед с неизвестным результатом,в случае чего всплывать и искать эту прорубь...страшно как-то.... А по освещению впринципе к аккуму автомобильному можно легко лампу присоеденить даже больше того мне кажется что такой конструктив без особых ароблем можно сделать герметичным и тупо тащить вниз как переноску... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Митя веников не вяжет.....
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Dec 15 2013, 12:28) Кто-нибудь зимой подо льдом,на пресных озерах,работал?Интересует как решается вопрос с освещением?Думаю вырубить майну,а сверху поставить палатку с печкой,переоделся в тепле и ныряй.Может к автомобильному аккумулятору какую фару приспособить,чтобы сверху дополнительно светила?Профессиональные подводные прожектора для съемок не интересуют-цена космическая.флуд-согласно, ![]() А оно стоит того? (если копать). Без страхующего наверху категорически нельзя. Хоть я и считаю себя экстремалом, но о таком даже не задумываюсь. Зимой бы нырнул, только чисто посмотреть окрестности, с соблюдением всех правил подобных погружений ( с напарником, страхующим.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Баламут да-царствие ему небесное!Но он то ведь на задержке нырял.А тут с аквалангом,просто летом времени не хватает,а впереди" зимние каникулы",да и не обогащения ради,а и самому интересно зимой.Насчет подстраховки сверху это нормально,но я думал подсветить саму прорубь сверху,чтобы снизу было хорошо видно куда именно всплывать.Учитывая зимнюю чистоту воды,автомобильная фара должна хорошо освещать.Да и как бы опыта погружений в темноте пока не было,фонарь налобный тоже хороший надо.
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 15 2013, 15:44) Баламут да-царствие ему небесное!Но он то ведь на задержке нырял.А тут с аквалангом,просто летом времени не хватает,а впереди" зимние каникулы",да и не обогащения ради,а и самому интересно зимой.Насчет подстраховки сверху это нормально,но я думал подсветить саму прорубь сверху,чтобы снизу было хорошо видно куда именно всплывать.Учитывая зимнюю чистоту воды,автомобильная фара должна хорошо освещать.Да и как бы опыта погружений в темноте пока не было,фонарь налобный тоже хороший надо. ![]() Аминь...................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:30 | |
![]() |