![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Jbr9tj1RN5s#t=0 Скифское золото.
-------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Мдяяяяаа.....Ща слушал Pink Floyd....чет захотелось...как же давно это было
![]() ![]() http://www.moskva.fm/artist/pink_floyd/song_632545 Сообщение отредактировано waldburger: Dec 8 2013, 19:50 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 6 2013, 21:17) ...И везде, с незапамятных времен, селились люди..... Кстати, на Пьяном бору, монету Марка Аврелия поднял больше 100 метров, а фибулу, метрах в 50-70 от берега...Значит, береговая линия была дальше в залив ![]() ...Уже показывал, но мож ты не видел...... ![]() Это не Марк Аврелий, но Каракалла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 9 2013, 12:37) Это не Марк Аврелий, но Каракалла. ....Спасибо брат ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 9 2013, 15:30) ....Спасибо брат ![]() ![]() ![]() Для определения номинала нужен вес, размер, и фото реверса. По ценам не подскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Dec 9 2013, 14:49) Для определения номинала нужен вес, размер, и фото реверса. По ценам не подскажу. ...По весу не скажу (никак не доходят руки, до покупки весов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы узнать, что буковки на реверсе обозначают ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 9 2013, 15:12 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 9 2013, 16:10) ...По весу не скажу (никак не доходят руки, до покупки весов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы узнать, что буковки на реверсе обозначают ![]() Кинь в личку borisvet...он скажет.. Тока не помню-заглавная "В" маленькая или большая.... ![]() Он: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1554 Сообщение отредактировано Pigo: Dec 9 2013, 16:00 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 9 2013, 15:55) Кинь в личку borisvet...он скажет.. Тока не помню-заглавная "В" маленькая или большая.... ![]() Он: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1554 ...Ага...ща кину... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 9 2013, 17:02) ...Ага...ща кину... ![]() ![]() Не..не свободный...сегодня был в утро.... ПС-па манетке патом атзванись.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 9 2013, 16:06) Не..не свободный...сегодня был в утро.... ПС-па манетке патом атзванись.... ....Океюшки...... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
...Вроде не понедельник, а все молчат
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 17:45) ...Вроде не понедельник, а все молчат ![]() Хватит выпендриваться, в центральной России, восточней и северней уже все замело. Юг традиционно молчит (обычно так делают, когда много чего находят). А Калининград с окрестностями, он как был неопределенным по погоде всегда, так им и остался, копай, пока не замело, надеюсь что присоединюсь в январе (если не заметет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Dec 14 2013, 18:30) Хватит выпендриваться, в центральной России, восточней и северней уже все замело. Юг традиционно молчит (обычно так делают, когда много чего находят). А Калининград с окрестностями, он как был неопределенным по погоде всегда, так им и остался, копай, пока не замело, надеюсь что присоединюсь в январе (если не заметет). ...Сергей, я не про то, что кто-то копает, а кто-то дома сидит ![]() ![]() Что мне тогда здесь делать, если моя попытка растормошить народ, воспринимается как выпендреж ............... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 20:01) ...Сергей, я не про то, что кто-то копает, а кто-то дома сидит ![]() ![]() Что мне тогда здесь делать, если моя попытка растормошить народ, воспринимается как выпендреж ............... Та ладно Игряныч,нормально фсё,ня принимай близко,я вот сённи с трудовой повинности токма полпятого приволокси,как и говорил так и получилось....материал за пару часов сработали и фсё,но шеф со свитой припёрси с обеда,пришлось почти три часа делать умно-рабочий вид ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а народ к Новогодним праздникам готовитси....магазины,подарки то да сё....уничтожение дензнаков в обчем......друган сённи звонил,на рыбку гонял, к пяти килограмчиков окуньков надёргал,клёв грит ни к чёрту,погоды сильно ломает.....вот таке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Леша, да я и не принимаю близко.... Просто очень часто в любом вопросе, люди стали видеть какой-то подвох, а ведь я спросил, чтобы кто-то ответил.....и все, пошло общение........ Так нет, "че выпендриваешся"..... Ты гриш, магазины, то-се...Да хрен там, спецом смотрел...читателей, полно
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да не обращай Игорь внимания. Не всегда есть время, то да се. Вот и вечер прошел. Появятся наши позитивные други, пообщаешься. Я вот фотик ищу как у тебя. Если что, на днях возьму. А так завтра работаю, как и седня. А пляжный коп меня зимой не очень интересует, так захожу, почитать, что пишите, да вашего позитива набраться. Сейчас людей добрых, с юмором и хорошим настроением, дефицит мля.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Я вот выбрал пару моделей мотоблоков,созвонилси с корешем,он выбор одобрил,вроде апосля Новогодних праздников скидки намечаютси,так что буду брать....надож будет "дрынопукер"своять
![]() ![]() ![]() ух повеселимси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 14 2013, 21:37) Да не обращай Игорь внимания. Не всегда есть время, то да се. Вот и вечер прошел. Появятся наши позитивные други, пообщаешься. Я вот фотик ищу как у тебя. Если что, на днях возьму. А так завтра работаю, как и седня. А пляжный коп меня зимой не очень интересует, так захожу, почитать, что пишите, да вашего позитива набраться. Сейчас людей добрых, с юмором и хорошим настроением, дефицит мля. ![]() ![]() ...Да нормуль все, Андрей-Джан ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 14 2013, 22:45) ...Да нормуль все, Андрей-Джан ![]() ![]() ![]() Вот, вот, такой же и хочу. Последние фотки посмотрел, а там жучки, паучки, грибочки, ягодки. Красиво очень. А так коп задалбливает. Что зимой не хочется даже говорить об этом. А красотень, она вечна. Сфотал и любуйся долгими зимними вечерами. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:53 | |
![]() |