![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Nov 14 2013, 07:14) Ну это врядли,себе дороже выйдет шмалять из ружья по людям. Ну и в водной среде все же пуля или картечь-дробь тормозится очень быстро. Ну и можно теоретически посмотреть на ребризер,даже здесь на форуме пару раз их уже предлагали за смешные деньги. Это всё теория , шмальнуть могут ,может картечь в воде и не пробьёт но только это мало похоже на поиск с м\д , с ребризером (за смешные деньги ) я лично рисковать бы не стал ,реагенты как и многое другое имеют срок годности , замена реагентов требует разборки аппарата соответственно знание как он устроен ,да и сам реагент в хоз магазине не купишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Nov 14 2013, 07:50) Помнится мне до 2000 постоянно в посадке так называемые тогда "стрелки" проходили, месились от школьников и старше, причем и толпы приличные были, возможно там стоит пройтись, но столько времени прошло, сейчас на тех местах пивные вечиринка проходят (что тоже в принципе перспектива), но с мд там точно будет напряжно от мусора, если только визуально по кустам, но повторюсь более 10 лет уже прошло... ...Лет 8 назад, на "отдыхе" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
... Други, вот по случаю, достался мне такой лисапед
![]() Лисапед, фирмы "Master Road"(вроде правильно).......Снят с него фонарь и подножка, а так все родное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 15 2013, 15:01 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 15:50) ... Други, вот по случаю, достался мне такой лисапед ![]() Лисапед, фирмы "Master Road"(вроде правильно).......Снят с него фонарь и подножка, а так все родное ![]() ![]() ![]() Стояла или стоит 1958....если стоит,то смело можно вонзить 2 штуки бакселей..... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 15 2013, 15:42 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
....Вай-вай
![]() ![]() ![]() На коробке дата была, на лисапеде смотрел...нету ![]() ...Нашел зап.части, от моего велика (фара на работе валяется ![]() http://www.ebay.com/bhp/vintage-roadmaster-bicycle Сообщение отредактировано waldburger: Nov 15 2013, 16:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Наверное он не мой...Мож абратна минусов налепить.....во выглядывает ить....3 года уже..
![]() Ежели не отвектит-точно напихаю..... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=32955 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...on=32955&t=p&f= Сообщение отредактировано Pigo: Nov 16 2013, 14:51 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 14:42) Наверное он не мой...Мож абратна минусов налепить.....во выглядывает ить....3 года уже.. ![]() Ежели не отвектит-точно напихаю..... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=32955 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...on=32955&t=p&f= ...Игорь, не кипятись ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 16:16) ...Игорь, не кипятись ![]() ![]() Да я шуткую так...Много тёмных на форуме...многие пропали....Вот взять, к примеру, Бульдозера....Эдак уж с годик,как ...не случилось ли чаво....Раньше коллектив был разношёрстный...собачились-тока шум стоял...Щас ровно всё так ..гладко....скучно....тихо.... Одни мы с тобой иногда дурика валяем.....по старой памяти..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 15:41) Да я шуткую так...Много тёмных на форуме...многие пропали....Вот взять, к примеру, Бульдозера....Эдак уж с годик,как ...не случилось ли чаво....Раньше коллектив был разношёрстный...собачились-тока шум стоял...Щас ровно всё так ..гладко....скучно....тихо.... Одни мы с тобой иногда дурика валяем.....по старой памяти..... ![]() ...и еще пара-тройка робят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 16 2013, 15:52 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 16:41) Да я шуткую так...Много тёмных на форуме...многие пропали....Вот взять, к примеру, Бульдозера....Эдак уж с годик,как ...не случилось ли чаво....Раньше коллектив был разношёрстный...собачились-тока шум стоял...Щас ровно всё так ..гладко....скучно....тихо.... Одни мы с тобой иногда дурика валяем.....по старой памяти..... ![]() Так веселился народ, пока был полон огород. ![]() Теперь репу чешет, приборов тьма, голды нема. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 16 2013, 16:09) Так веселился народ, пока был полон огород. ![]() Теперь репу чешет, приборов тьма, голды нема. ![]() ...Правильно Андрюха, было что по обсуждать наверное (не застал, был вне форума, а жаль).... А сейчас, что остается ???? ...Только...ржать, по поводу и без ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 16 2013, 16:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Да-да...Хотел об этом..,да передумал....в подтексте всё ясно....
![]() ПС-Вот щас переливаем из пустого в порожнее....ни о чём.....практически.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Но главное с юмором
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 16 2013, 17:38) Но главное с юмором ![]() Да. Однако не каждый ещё тот юмор понимает...потом приходится штукатурку накладывать... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 17:41) Да. Однако не каждый ещё тот юмор понимает...потом приходится штукатурку накладывать... ![]() Да я Игорь и сейчас сижу ржу. Чувак обручалку в женской общаге проглотил, думают как доставать. ![]() Думаю надо катушкой определить ее точное местонахождение. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 16 2013, 16:53 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
Тройная порция слабительного.. и скуп на выходе.
![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Nov 16 2013, 16:57 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 16 2013, 16:52) Да я Игорь и сейчас сижу ржу. Чувак обручалку в женской общаге проглотил, думают как доставать. ![]() Думаю надо катушкой определить ее точное местонахождение. ![]() .... Или пином......через.... сзади ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 16 2013, 17:52) Да я Игорь и сейчас сижу ржу. Чувак обручалку в женской общаге проглотил, думают как доставать. ![]() Думаю надо катушкой определить ее точное местонахождение. ![]() .. ![]() ![]() ![]() за всю мазуту видно отрабатывал...Ничё..через два дня выйдет... ПС ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 18:49) .. ![]() ![]() ![]() за всю мазуту видно отрабатывал...Ничё..через два дня выйдет... ПС ![]() ![]() ![]() Вырвем... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 16 2013, 17:52) Да я Игорь и сейчас сижу ржу. Чувак обручалку в женской общаге проглотил, думают как доставать. ![]() Думаю надо катушкой определить ее точное местонахождение. ![]() Андрюха а на кой он его проглотил ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 06:55 | |
![]() |