![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 10 2013, 08:03) Тоже поржал! Основная статья: Цветовая дифференциация штанов Цветовая дифференциация штанов — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать их социальный статус. Заключается в ношении штанов разного цвета. ![]() ....Это как в России 90-х......малиновые пиджаки ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромуха |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,421 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2013, 08:33) ....Это как в России 90-х......малиновые пиджаки ![]() ![]() есть такие,кто до сих пор гоняет в таком прикиде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромуха @ Nov 11 2013, 16:42) есть такие,кто до сих пор гоняет в таком прикиде ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот тут все прибоы красивые покупают,а я вчера с дочкой ходил вокруг машины и на земле нашел обручалку на цельных 2,5 грамма,но такую гнутую и мятую.....
Первая в жизни визуальная голдовая находка!:) И в самом неподходящем месте на газоне посреди бычков и пивных пробок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Nov 13 2013, 21:11) Вот тут все прибоы красивые покупают,а я вчера с дочкой ходил вокруг машины и на земле нашел обручалку на цельных 2,5 грамма,но такую гнутую и мятую..... Первая в жизни визуальная голдовая находка!:) И в самом неподходящем месте на газоне посреди бычков и пивных пробок.... Есть умники,которые по вясны ходют под окнами домов по ГАЗОНАМ и собирают чаво-та.... Милые ссоряться..а пошёл ты...кольца,цепочки,брульянты НАААА! в форточку....особенно поддатые....и усёёёёё......ходют по вясны ![]() А ты гришь- газоне...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А хде наш Фриц Диц????? Отзовиись!!!?????
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2013, 20:34) А хде наш Фриц Диц????? Отзовиись!!!????? ![]() ....Интересно, кавойта Хитлером обозвали...ЭЭЭ ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 13 2013, 21:41) ....Интересно, кавойта Хитлером обозвали...ЭЭЭ ![]() Молодец! Владеешь! Так просто не проведёёшь! На голубых экранах ,пральна! Ишь сразу вспух!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2013, 20:32) Есть умники,которые по вясны ходют под окнами домов по ГАЗОНАМ и собирают чаво-та.... Милые ссоряться..а пошёл ты...кольца,цепочки,брульянты НАААА! в форточку....особенно поддатые....и усёёёёё......ходют по вясны ![]() А ты гришь- газоне...... ![]() ...У меня в Парке (теперь уже не у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 13 2013, 21:53) ...У меня в Парке (теперь уже не у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах ты щучий хвост!!!! ![]() ![]() ![]() О хитёр!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2013, 20:57) Ах ты щучий хвост!!!! ![]() ![]() О хитёр!!!! ![]() ![]() Я ж написал, я не хитрый....я продуманный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 13 2013, 22:11) Я ж написал, я не хитрый....я продуманный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лаадна....продуманный....я спать пашёл...Всем приятных снов ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2013, 21:14) Лаадна....продуманный....я спать пашёл...Всем приятных снов ![]() ![]() ....Табе тоже ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 13 2013, 21:11) Я ж написал, я не хитрый....я продуманный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хмммм,а ведь логично!!!! Надо проскакать по окрестным танцулькам....может и у меня чего прибавиться!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Nov 13 2013, 21:40) Хмммм,а ведь логично!!!! Надо проскакать по окрестным танцулькам....может и у меня чего прибавиться!:) ...Просто, примечать надо, где чаще бои происходят ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 13 2013, 22:46) ...Просто, примечать надо, где чаще бои происходят ![]() дык не всё так просто ,есть одно местечко не пущают заразы ,я и с оххраной пытался договориться и на руководство вышел , и без акваланга там делать не чего ,упёрлись тут и всё (може ждут када накопиться да сами полезут ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Nov 13 2013, 22:15) дык не всё так просто ,есть одно местечко не пущают заразы ,я и с оххраной пытался договориться и на руководство вышел , и без акваланга там делать не чего ,упёрлись тут и всё (може ждут када накопиться да сами полезут ) ![]() Ну если с авалангом так можно и с воды по тихому зайти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Nov 13 2013, 21:19) Ну если с авалангом так можно и с воды по тихому зайти.... по пузырям увидят.. еще и шмальнут из ружья чего ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 13 2013, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 13 2013, 23:31) по пузырям увидят.. еще и шмальнут из ружья чего ![]() Ну это врядли,себе дороже выйдет шмалять из ружья по людям. Ну и в водной среде все же пуля или картечь-дробь тормозится очень быстро. Ну и можно теоретически посмотреть на ребризер,даже здесь на форуме пару раз их уже предлагали за смешные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Помнится мне до 2000 постоянно в посадке так называемые тогда "стрелки" проходили, месились от школьников и старше, причем и толпы приличные были, возможно там стоит пройтись, но столько времени прошло, сейчас на тех местах пивные вечиринка проходят (что тоже в принципе перспектива), но с мд там точно будет напряжно от мусора, если только визуально по кустам, но повторюсь более 10 лет уже прошло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:12 | |
![]() |