![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Только что из земли. Не мыл.. Просьба оценить. С ув.
![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 7 2020, 09:41 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,484 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
неплохой сохран. продавать планируешь?
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Oct 7 2020, 09:41) неплохой сохран. продавать планируешь? Конечно планирую..Приеду домой,помою..Определюсь.. Пусть отпишутся знатоки по цене.. Час назад она ещё была в кармане земляного деда. Сообщение отредактировано markoni: Oct 7 2020, 09:46 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,484 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 7 2020, 09:43) Конечно планирую..Приеду домой,помою..Определюсь.. Пусть отпишутся знатоки по цене.. Час назад она ещё была в кармане земляного деда. Молодца поздравляю. Жаль у нас на гр стоят с дронами сейчас. Покатались бы по 12-хе ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Oct 7 2020, 09:48) Молодца поздравляю. Жаль у нас на гр стоят с дронами сейчас. Покатались бы по 12-хе ![]() Спасибо!У меня дрон в машине всегда.. Сначала запускаю мавика посмотреть обстановку на поле,потом иду на тёмные пятна пахоты.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 7 2020, 09:54) Спасибо!У меня дрон в машине всегда.. Сначала запускаю мавика посмотреть обстановку на поле,потом иду на тёмные пятна пахоты.. Вот со знакомого места 6 дней назад там где 3 кирассир стоял поднял вот эту цацку и разброс чешуи. ![]() ![]() на квадр гоняют по кругу. объехать проблемно стало. ![]() ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,385 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,605 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276........7416 Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
Находка отличная, мои поздравления
Касаемо встречаемости: монета данного номинала в текущем 2020 году регулярно выставлялась на продажу на различных площадках. Причём в различных сохранностях Ваша в целом очень не плоха. По цене - между 15-20 тр -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Oct 7 2020, 09:58) Вот со знакомого места 6 дней назад там где 3 кирассир стоял поднял вот эту цацку и разброс чешуи. на квадр гоняют по кругу. объехать проблемно стало. ![]() ![]() Я,кстати, почти рядом с гр. лажу..Сейчас. Перекур закончен.. Поцду второй чирик искать.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 7 2020, 10:03) Я,кстати, почти рядом с гр. лажу..Сейчас. Перекур закончен.. Поцду второй чирик искать.. спокойно не гудят на квадриках?? -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Oct 7 2020, 10:04) спокойно не гудят на квадриках?? Я с 5 утра лажу. Тихо.. Масть пошла.. Полуполтина Е2 . Вроде в сохране.. И пуга по францам.. Где-то у Фаллу я видел подобную.. Грязь на поле ппц.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 7 2020, 10:35) Я с 5 утра лажу. Тихо.. Масть пошла.. Полуполтина Е2 . Вроде в сохране.. И пуга по францам.. Где-то у Фаллу я видел подобную.. Грязь на поле ппц.. ![]() Мои поздравления. все выезжаю.... ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitaliy next |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-September 20 Из: Брянская область Пользователь №: 2,392,582 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 7 2020, 09:54) Спасибо!У меня дрон в машине всегда.. Сначала запускаю мавика посмотреть обстановку на поле,потом иду на тёмные пятна пахоты.. Ни че се... прикольно задумано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitaliy next @ Oct 8 2020, 00:34) Ни че се... прикольно задумано... Только тс-с.. Никому.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Выставил монетку на аук. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2469446
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:54 | |
![]() |