![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем доброе время суток.Прошу прощения за детский вопрос,возможно это всем давно известно,один я не знаю.Может кто объяснит,что за штука такая,индуктивность катушки м.д.От чего зависит,на что влияет.Индуктивность это мощность,если грубо?Почему разные производители м.д. делают свои приборы с разной индуктивностью?От неё зависит глубина обнаружения?Одни знаки вопросов)).За ранее благодарен за внимание.Спасибо,извинения,если что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Физика , школьный курс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Спасибо дружище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Постараюсь ответить на вопрос - «почему разные производители делают свои приборы с разной индуктивностью»?
Если я правильно понимаю вопрос, то не приборы делают с разной индуктивностью, а производители в базе ставят какую-то катушку, которая как они считают будет оптимальной. Тут 2 ситуации - 1 - это тупо маркетинг. 2 - усреднение 1 ситуация - маркетинг. Производителю выгодно запихнуть максимально простую и никчемную катушку, чтобы потом человек купил у него другую. Более «мощную» 😂 Вспоминаем самый распространённый пример - Минелаб Х-Терра все в базе шли с кольцевой катушкой, которую потом сначала на 705 тёрке начали менять на ДД, а потом и вовсе отказались от кольца. 2 ситуация - усреднение. Производителю изначально не известно для каких целей Вы будете использовать прибор, а хочет он продать его как можно большему количеству людей и вариант что кто-то не купит его из-за слишком большой/маленькой катушки его не устраивает. Коротко о катушках - катушки бывают разные по геометрии и индуктивности и принципу работы, для импульсных и динамических приборов и тд. Не всегда увеличение размера ведёт к увеличению количества находок. Скорее увеличение размера соотносится с увеличением глубины, но худшей способностью чуйки к мелким предметам. Кольцевая будет лучше определять центр, чем ДД, но будет не такая глубокая - поэтому все относительно))) -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:09 | |
![]() |