![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 25 2011, 16:39) Не знаю о каких рогаликах речь, но Меч был такой О тех которые типа как бы подковы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 25 2011, 15:48) О тех которые типа как бы подковы ![]() Но у моего то была катуха как на фото ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
lati .у вас мечь который типа подкова, и это ничуть не плохо....(самый старый).
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Nov 25 2011, 16:01) Excalibur II - 28 частот от 1,5 кГц до 200 кГц Minelab Excalibur 1000 - 17 частот от 1,5 кГц до 25.5 кГц до 200 кГц!!!! вот это даааааааа. ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Nov 25 2011, 15:01) Excalibur II - 28 частот от 1,5 кГц до 200 кГц Minelab Excalibur 1000 - 17 частот от 1,5 кГц до 25.5 кГц Знание – это сила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На одних сайтах пишут одни частоты, на других по-другому, на оф. сайте - http://www.minelab.com/usa/products/treasu...rs/excalibur-ii
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Nov 25 2011, 20:27) На одних сайтах пишут одни частоты, на других по-другому, на оф. сайте - http://www.minelab.com/usa/products/treasu...rs/excalibur-ii Позвольте дать вам совет. В следующий раз, когда будете людям рассказывать, чем отличается муха от слона, загляните еще в википедию и главное, повзрослейте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 21:32) Позвольте дать вам совет. В следующий раз, когда будете людям рассказывать, чем отличается муха от слона, загляните еще в википедию и главное, повзрослейте ![]() КЛАДУХА, чего так нервничать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(paton @ Nov 25 2011, 20:46) КЛАДУХА, чего так нервничать ![]() Я это к тому, что если сами не понимаете значение цифр, то совеем необязательно умничать перед теми, кто пытается найти правду-матку. Уж, извините если обидел вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Я эту правду-матку о разнице в 17 и 28 частот слышал уже давно и правдивой считал, а оно О как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Все как попугаи скопировали русский текст даже не удостоились заглянуть в оригинальную инструкцию - http://www.kellycodetectors.com/pdf/manuals/excalibur_2.pdf
СТР - 37 ![]() Transmission 1.5, 3, 4.5, 6, 7.5, 9 ... 25.5 kHz Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 25 2011, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vechimof @ Jan 31 2012, 14:22) подводный мд Excalibur II как работает на чернозёме? ![]() ![]() А зачем использовать подводный мд на чернозёме? ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 31 2012, 15:56) А зачем использовать подводный мд на чернозёме? ![]() ![]() Может У человека нету денег на 2 прибора.. если бы они стоили $200/300 ![]() Екскалибур кондовый прибор и у него нет многого, что есть у експлора се (почитайте характеристики полифония, маски, программы..)) но если их сравнивать бок о бок на предмет чуйки, глубины, "цепляния мелочи" то разница между ними будет минимальна. Ну и скажу так Excalibur II очень тяжелый МД и Вы просто не сможете ежедневно и помногу часов с ним ходить по полям, даже если Вы физически сильный чел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vechimof @ Feb 1 2012, 09:11) Я уже с 2007 года ползаю с Explorer SE PRO, захотелось обновить думал E-Trac, но мой почти такой же (правильно я думаю?) Вот собрался под воду ничего непонимаю ![]() Почему Excalibur тяжёлый везде пишут 1,83 кг., а Explorer 2,1 кг. Excalibur c разгрузочным поясом мне кажется удобно и не тяжело. Я прав? QUOTE у вас МД меч-это что такое ![]() Если вы еще перевесите блок управления на разгрузочный пояс (которого нет в базовой комплектации), то будете привязаны к нему не только наушниками, но и блоком управления. По песку еще ничего, он легко копается, но копать землю в такой комплектации крайне неудобно. По поводу того что он тяжелый, так ничего страшного, после 5-7 выходов мышцы привыкнут и перестаните замечать, почувствуете себя мощным парнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vechimof @ Feb 1 2012, 09:57) Я немогу понять с чего он тяжёлый, если пишут что он 1,83 кг. Легче EXPLORER-а Не знаю что там пишут, взвесил свой в снаряженном состоянии, получилось 2,2 кг, без наушников соответственно. У меча достаточно длинный провод, видимо расчитан на то, чтобы на пояс вешать. Экскалибур — легендарный МЕЧ короля Артура Сообщение отредактировано tepol: Feb 1 2012, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Меч это Excalibur. Может я не так выразился.. другими словами со стандартной штангой ходить по суше архи не комфортабельно и после нескольких выездов вы будете думать как модернизировать МД. Вешать на пояс меч нельзя даже если копаете в воде (слабый провод).
Значит надо будет вешать на прямую штангу и отбалансировать. Вот тогда с прямой штангой можно уже и по полям. А можно на стандартную сверху прикрепить люминивую или пластиковую трубу как и меня и будет та же прямая штанга. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А что это за МД "Голд центури"? Фото наhttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005691/5691980.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Feb 6 2012, 11:27) А что это за МД "Голд центури"? Фото наhttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005691/5691980.jpg Фигня это а не МД ! Через 2 месяца полетит кабель и появится конденсат в блоке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Обыкновенный китаец, ищите по названиям GC-1029 или MD-5080 . Цена 200-300 баксов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:33 | |
![]() |