![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Nov 22 2011, 22:11) Тема закрыта! как то быстро очень... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Nov 22 2011, 22:11) Тема закрыта! Как это, мы только пришли ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 22 2011, 22:20) Как это, мы только пришли ![]() ![]() Какие? И сколько денег стоят? -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Nov 22 2011, 21:25) Какие? И сколько денег стоят? А че опять открыли? Ну, нам повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Nov 22 2011, 22:25) Какие? И сколько денег стоят? Парни, возращаемся к экранам ![]() А по теме уважаемый JDS вы не уважаете других форумчан, ибо тут была создана тема специально по подводникам. с обзорами, с реальными откликами реальных пользователей.... В поисках идеального директора -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Даааааааааааааааааааа!!!! Цирк!
А антракт когда? Никто не в курсе? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 22 2011, 22:30) Парни, возращаемся к экранам ![]() А по теме уважаемый JDS вы не уважаете других форумчан, ибо тут была создана тема специально по подводникам. с обзорами, с реальными откликами реальных пользователей.... В поисках идеального директора Моя ошибка, что плохо смотрел! Прошу у всех прошения! -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я уже который день ибей листаю,клюшек много,а что прикупить не знаю,кроме меча и фишера ничего достойного нет,хоть бы кто новенькое что придумал
![]() а кто помнит какой промежуток времени был между выпусками новых моделей меча,напримет между 1000 и 1000(2) или CZ20 и CZ21 может уже чаво новенькое вот вот на подходе!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 23 2011, 02:32) я уже который день ибей листаю,клюшек много,а что прикупить не знаю,кроме меча и фишера ничего достойного нет,хоть бы кто новенькое что придумал ![]() а кто помнит какой промежуток времени был между выпусками новых моделей меча,напримет между 1000 и 1000(2) или CZ20 и CZ21 может уже чаво новенькое вот вот на подходе!? ![]() Зачем тебе еще один подводник? Никак жену на коп подсадил? ![]() По поводу прибора, сам присматриваю что нибудь стоящее. Про CZ 21 не плохие отзывы, но ведь в нем VLF технология, 2 частоты, хуже чем пульс(PI) справляется с минерализацией, да и 4 V9 батарейки не способствуют выбору в пользу этого прибора. Меч вроде лучше справляется с минерализацией за счет технологии ВВS, глубина поиска на уровне,хороший дискрим. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 23 2011, 10:31 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 23 2011, 04:32) я уже который день ибей листаю,клюшек много,а что прикупить не знаю,кроме меча и фишера ничего достойного нет,хоть бы кто новенькое что придумал ![]() а кто помнит какой промежуток времени был между выпусками новых моделей меча,напримет между 1000 и 1000(2) или CZ20 и CZ21 может уже чаво новенькое вот вот на подходе!? ![]() в Аделаиде в 1985 году возникает компания Minelab, которая занимается разработкой технологий для поиска металлов. А в 1986 году был выпущен первый металлоискатель - Goldseeker. Excalibur 800 детектор был выпущен в апреле 1998 года и больше не находится в производстве. Детектор Excalibur 1000 был выпущен в июле 1998 года, и больше не находится в производстве Улучшенная модель металлодетектор (металлоискатель) Excalibur II поступила в продажу в марте 2008 года на смену Excalibur 1000.По минелабу вроде так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 23 2011, 12:01) в Аделаиде в 1985 году возникает компания Minelab, которая занимается разработкой технологий для поиска металлов. А в 1986 году был выпущен первый металлоискатель - Goldseeker. Excalibur 800 детектор был выпущен в апреле 1998 года и больше не находится в производстве. Детектор Excalibur 1000 был выпущен в июле 1998 года, и больше не находится в производстве Улучшенная модель металлодетектор (металлоискатель) Excalibur II поступила в продажу в марте 2008 года на смену Excalibur 1000.По минелабу вроде так. вроде бы все верно, НО стоит обратить внимание на то - чем отличается Эскалибур - от Эскалибур два.. оба два отличия - я назвал бы исключительно косметическими. и никак не влияющими на реально практикующих людей. (Ni-Mh вместо Ni-Cd аккумулятора, и неоновая наклейка на блоках вместо обычной) 10 лет - а разницы практически никакой. меня очень сильно ест любопытство, чем эскалибур 3 будет отличаться от 2.. хотя нет.. наверное не гложет, за десять лет сменить аккум и наклейку..., помоему этим ВСЕ сказано. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А-ФИ-ГЕТЬ!
"Солнце партии родной посетило наш забой!" (с) Messer, какими судьбами? Рад видеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 24 2011, 20:24) вроде бы все верно, НО стоит обратить внимание на то - чем отличается Эскалибур - от Эскалибур два.. оба два отличия - я назвал бы исключительно косметическими. и никак не влияющими на реально практикующих людей. (Ni-Mh вместо Ni-Cd аккумулятора, и неоновая наклейка на блоках вместо обычной) 10 лет - а разницы практически никакой. меня очень сильно ест любопытство, чем эскалибур 3 будет отличаться от 2.. хотя нет.. наверное не гложет, за десять лет сменить аккум и наклейку..., помоему этим ВСЕ сказано. может в кишках чего поменяли ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 25 2011, 00:28) может в кишках чего поменяли ![]() не знаю брат, у меня был эскалибур 2, потом 1, потом опять был 2, теперь опять 1. НА ПРАКТИКЕ -Я никакой разницы не почувствовал вообще. если что то и поменяли, то это никак не отразилось на работе. (зачем меняли ?) может кто либо точно знает ,что ему поменяли в кишках ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Внутри что то есть новое т.к. при работе в паре, Меч и Ескалибур 2, Ескалибур2 просто глючит, причем на расстоянии в 15м
![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Excalibur II - 28 частот от 1,5 кГц до 200 кГц
Minelab Excalibur 1000 - 17 частот от 1,5 кГц до 25.5 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Энто идет сравнение меча который с катухой рогаликом? Или я не врублюсь, скоко их тогда. Три или два все таки.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 25 2011, 16:28) Энто идет сравнение меча который с катухой рогаликом? Или я не врублюсь, скоко их тогда. Три или два все таки. Рогалик это первый(800) значит три |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 25 2011, 15:28) Энто идет сравнение меча который с катухой рогаликом? Или я не врублюсь, скоко их тогда. Три или два все таки. Не знаю о каких рогаликах речь, но Меч был такой Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:31 | |
![]() |