Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
берите 6 на 14 кгц у меня и не парьтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 27 2015, 00:44) берите 6 на 14 кгц у меня и не парьтесь ![]() Хочу эллипс 6х10 14 кГц и прибор второй, жду когда АКА работать начнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почтальон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,004 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я, так понял катухи сейчас без полезно заказывать из за переезда АКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Взял в конце года катуху АКА 9х12 7К. До этого сезон отходил с 13" 3к. Катушка 3к понравилась, хожу по чистым лескам, монетки исправно цепляет, но настораживает полное отсутствие монет мелких и малое количество сопутки. Надеюсь подправить ситуацию с 7К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Jan 27 2015, 19:59) Взял в конце года катуху АКА 9х12 7К. До этого сезон отходил с 13" 3к. Катушка 3к понравилась, хожу по чистым лескам, монетки исправно цепляет, но настораживает полное отсутствие монет мелких и малое количество сопутки. Надеюсь подправить ситуацию с 7К. На какой частоте ходили с 13" 3к? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не понял вопроса. С катушкой 13" 3к ходил на частоте 3к (3 КГц)
![]() Сообщение отредактировано vvvAlex: Jan 27 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Jan 27 2015, 20:16) Не понял вопроса. С катушкой 13" 3к ходил на частоте 3к (3 КГц) ![]() Не ту катушку взяли надо было 12 кГц, вот тогда мелочь видится прекрасно, а 3 кГц только крупняк и мелочь не глубокая. 12х9 надо на 14 кГц было брать под мелочь. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Так мне исключительно мелочь и не нужна. Я не фанат полушек и осколочков с ноготок. Просто слегка хочется подкорректироваться и приблизится, как мне кажется, к универсальной золотой середине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Jan 24 2015, 00:24) Чуйка ниже, чем на других частотах. 3кГц юзаю только в случае занятости других частот или на очень злой почве при поиске по войне или имперке. На 3 кГц чуйка не ниже, она под крупняк заточена. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvvAlex @ Jan 27 2015, 20:58) Так мне исключительно мелочь и не нужна. Я не фанат полушек и осколочков с ноготок. Просто слегка хочется подкорректироваться и приблизится, как мне кажется, к универсальной золотой середине "Золотой середины" НЕТ, есть определенные задачи под которые подбирается частота-размер датчика. Осколочки с ноготок на некоторых грунтах хватаются и на 3 кГц, если они из высокопроводящего металла. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Захотелось мне попробовать 14 кг на Сигнуме и купил катушку 10" на 14 кг для чешуи, и по растительности, и в траве, и в лесу поискать не только чешую, но и монетки. Есть две еще 6х10 и 9,5х12 на 7кг. С эллипсами как-то не очень удобно в травке. По этой катушке как-то мало отзывов и информации кто и для чего использует, что нравится, что нет. Хотелось бы узнать как она у других прижилась. И какая вообще самая глубокая катушка по чешуе на чистом месте?
Р.С. была у меня высокочастотка на Терке 705 - не понравилась, да и чешуя как-то не очень шла с Теркой в отличии от Сигнума. Сообщение отредактировано stepann: Jan 28 2015, 19:51 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Имею в наличии 10ДД- 14кГц,очень хороша по растительности,по высокой траве.Работает отменно;чешую,пластику,монеты империи и т.д.,цепляет нормально.Да наверное и полегче чем большой эллипс на 14 кГц.И по глубине наверное не уступает большому эллипсу 14кГц.Лично я не заметил.На пашне 10ДД тоже нормально работает,только настройки подстроить нужно.Но в в том году был не много удивлен. Поменяв катушку 10ДД на большой эллипс на 7кГц, стал поднимать мелкую пластику,монеты и т.д.До этого ходил,по тем местам 10ДД 14кГц.В этом году будет время поэкспериментировать.
Сообщение отредактировано Алесгут: Jan 27 2015, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Алесгут, спасибо, что написали. Большой элипс на 7кг тоже чешую отлично берет, Терка и Деус на одном месте вроде после него особо ничего не нашли.
И последний вопрос ко всем: какая самая глубокая катушка по чешуе на чистом месте? Шурфить не буду - не мое это. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Jan 27 2015, 23:25) Но в в том году был не много удивлен. Поменяв катушку 10ДД на большой эллипс на 7кГц, стал поднимать мелкую пластику,монеты и т.д.До этого ходил,по тем местам 10ДД 14кГц. Пропуски..может. ![]() ![]() QUOTE(stepann @ Jan 28 2015, 19:49) Шурфить не буду - не мое это. А где это Вы не будете шурфить? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepann @ Jan 27 2015, 23:09) Захотелось мне попробовать 14 кг на Сигнуме и купил катушку 10" на 14 кг для чешуи, и по растительности, и в траве, и в лесу поискать не только чешую, но и монетки. Есть две еще 6х10 и 9,5х12 на 7кг. С эллипсами как-то не очень удобно в травке. По этой катушке как-то мало отзывов и информации кто и для чего использует, что нравится, что нет. Хотелось бы узнать как она у других прижилась. И какая вообще самая глубокая катушка по чешуе на чистом месте? Р.С. была у меня высокочастотка на Терке 705 - не понравилась, да и чешуя как-то не очень шла с Теркой в отличии от Сигнума. 10 дд на 14 кГц делали под заказ, поэтому и нет отзывов (не плодят конкурентов), катушка 3 сезона, основная в лесах, полях и прочих местах. Берет ВСЕ и достаточно глубокая как на мелочь так и на "крупняк", только правило БГ выполнить не забываем и при необходимости "душим" жабу. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jan 28 2015, 00:25) ........Но в в том году был не много удивлен. Поменяв катушку 10ДД на большой эллипс на 7кГц, стал поднимать мелкую пластику,монеты и т.д.До этого ходил,по тем местам 10ДД 14кГц.В этом году будет время поэкспериментировать. Пропуски или баланс грунта подвел, вот при правильной проческе места и правильном БГ, после 10 дд на 14 кГц найти что то катушкой на 7 кГц весьма проблематично. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepann @ Jan 28 2015, 20:49) ........ И последний вопрос ко всем: какая самая глубокая катушка по чешуе на чистом месте?....... На каком грунте проверяем? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Jan 28 2015, 22:03) На каком грунте проверяем? Суглинок и места в низине есть. Грунт сложный на мой взгляд, особо не разгонишься, глюки идут. Сообщение отредактировано stepann: Jan 28 2015, 22:56 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Jan 28 2015, 19:49) Алесгут, спасибо, что написали. Большой элипс на 7кг тоже чешую отлично берет, Терка и Деус на одном месте вроде после него особо ничего не нашли. И последний вопрос ко всем: какая самая глубокая катушка по чешуе на чистом месте? Шурфить не буду - не мое это. 13" 12кГц для этих целей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Jan 29 2015, 00:16) 13" 12кГц для этих целей ![]() Были такие мысли, но большую катушку не было в планах покупать. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 20:42 | |
![]() |