![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mira |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,502 Металлоискатель: prizm 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может кто из личного опыта подсказать,с катушкой на 13 дюймов реально ходить по среднему муссору, или же только по чистому? Всем ответившим заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(западные лица @ Sep 2 2014, 19:50) Спасибо.А по глубине отличия есть? 10-ка глубже, конечно QUOTE(mira @ Sep 6 2014, 01:14) Может кто из личного опыта подсказать,с катушкой на 13 дюймов реально ходить по среднему муссору, или же только по чистому? Всем ответившим заранее спасибо. Можно, но удобней с катушкой меньшего диаметра. Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2014, 00:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mira @ Sep 6 2014, 02:14) Может кто из личного опыта подсказать,с катушкой на 13 дюймов реально ходить по среднему муссору, или же только по чистому? Всем ответившим заранее спасибо. вполне реально, а иногда может оказаться даже результативнее. Только чем больше замусоренности, тем медленне надо стараться делать проводки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!!
Если кто работал с каткой 10х6 14 кГц на Сорексе ПРО, можт есть какие то особенности, пожалуйста поведайте неопытному, респект и уважуху гарантирую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KrenG @ Sep 18 2014, 11:54) Доброго всем времени суток!! Если кто работал с каткой 10х6 14 кГц на Сорексе ПРО, можт есть какие то особенности, пожалуйста поведайте неопытному, респект и уважуху гарантирую ![]() ![]() В ММ на мусоре с ней очень хорошо можно работать и на пляже. Лёгкая и удобная катуха, на Сиге как и на ПРО можно на максимум чуйки задирать с ней, если грунт конечно позволит. К мелочи очень чувствительна, после тёрки на ПРО как её поставил, так аж укопался. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 18 2014, 15:40) В ММ на мусоре с ней очень хорошо можно работать и на пляже. Лёгкая и удобная катуха, на Сиге как и на ПРО можно на максимум чуйки задирать с ней, если грунт конечно позволит. К мелочи очень чувствительна, после тёрки на ПРО как её поставил, так аж укопался. ![]() А БГ зачем в плюс? Кстати по чешуе, какую границу нижних тонов надо ставить лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Чтоб ложняков не было, хотя можно и ЛСГ крутить.
У меня НТ всегда на -40 стоит, по мусору -30. Я не жадный. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Может кто юзает (ал) Nel Attack для сигов...
Каковы впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,106 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!Помогите определиться: собираюсь покупать Сорекс ПРО, взять к нему хочу 3-х частотку сразу, но какую пока не знаю. Ходить буду и по войне и по пляжу примерно в одинаковом соотношении. Выбор стоит между 13" и 9х12". Также не определюсь какую взять стандартную катуху (10" или 9х12" ) в комплекте с выбираемой 3-х частоткой . Прочитав тему, я склоняюсь к комплекту 13"3F и 10" стандарт, но все равно есть сомнеия. Комплект из каких катушек будет более рационален? Кто что может сказать по этому поводу?(в поиске я не новичек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTb @ Sep 23 2014, 22:27) Доброго времени суток всем!Помогите определиться: собираюсь покупать Сорекс ПРО, взять к нему хочу 3-х частотку сразу, но какую пока не знаю. Ходить буду и по войне и по пляжу примерно в одинаковом соотношении. Выбор стоит между 13" и 9х12". Также не определюсь какую взять стандартную катуху (10" или 9х12" ) в комплекте с выбираемой 3-х частоткой . Прочитав тему, я склоняюсь к комплекту 13"3F и 10" стандарт, но все равно есть сомнеия. Комплект из каких катушек будет более рационален? Кто что может сказать по этому поводу?(в поиске я не новичек) Привет земляку!Выскажу свое мнение по катухам для Ваших целей.По войне не хожу,в основном хожу по империи,по пляжам нет- нет хожу (по пресным),из катушек есть 6" 14 кгц(снайперка),6*10 20 кгц,9*12 7 кгц.Основная у меня 9*12 7 кгц,хотя последнее время есть желание сменить ее на 10" 7 кгц,а на пляж с 9*12 не сунусь никогда(на мой взгляд она для пляжа великовата ввиду плотности мусора),для пляжа использую 6" или 6*10.Трехчастотка по моему для пляжа будет великовата что 9*12,что 13" из за размеров.Это мое мнение.решать Вам. Удачи!!! -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Для пляжа тоже только 6х10 14 кГц использую, даже 10" там бывает много, чего уж о 13" и 9х12 говорить.
13" и 10" самое то наверное, смотря какие задачи. + 6х10 или если совсем мусорно, то 6". Какие частоты выбрать тоже от задач поиска зависит. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
10"х6" на 14 кГц, на норм помоечке, где с тёркой бегал не раз, среди своих ямок чешуину выцепил, был крайне удивлён, но конечно же из-за надежд с ней туда пошёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копало |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-May 10 Пользователь №: 18,444 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Aug 16 2014, 10:53) катушки на 6" и 6*10" а на них защиты вообще не делали. Поправлю: у меня на двух катушках 6*10 штатная защита установлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,106 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы. Понятно, что для пляжа лучше 6х10" или 6", но я ходить буду ведь не только по ним, поэтому хотелось бы узнать что лучше выбрать из того о чем я писал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTb @ Sep 24 2014, 18:45) Спасибо всем за ответы. Понятно, что для пляжа лучше 6х10" или 6", но я ходить буду ведь не только по ним, поэтому хотелось бы узнать что лучше выбрать из того о чем я писал выше. Тогда бери сразу с 3-х частотным элипсом, из перечисленного тобой для твоих целей он удобнее будет,потом если надо будет купишь другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTb @ Sep 24 2014, 17:45) Спасибо всем за ответы. Понятно, что для пляжа лучше 6х10" или 6", но я ходить буду ведь не только по ним, поэтому хотелось бы узнать что лучше выбрать из того о чем я писал выше. Мое мнение из личного опыта 9*12 7 кгц и 6*10 14 кГц и будет тебе счастье Такого комплекта мне на все задачи хватает. Если вы не собираетесь профессионально зарабатывать на хобби деньги то думаю 3-х частотка вам не надо. Ибо сканировать хотя бы 50% мест тремя частотами времени не хватит. ИМХО. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите выбираю катушку 14 кГц лес-поле маломусорные, встал вопрос формы 10 или 9х12, при том что в "гараже" есть 6х10.
Что посоветуете, требуется глубина и стабильность. -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сэс @ Oct 5 2014, 01:01) Здравствуйте, подскажите выбираю катушку 14 кГц лес-поле маломусорные, встал вопрос формы 10 или 9х12, при том что в "гараже" есть 6х10. Что посоветуете, требуется глубина и стабильность. Кажется 10" 14 кГц делают только на заказ. И 10" постабильнее будет, лучше если бы сделали не 14 кГц, а 12 кГц. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 5 2014, 08:00) Кажется 10" 14 кГц делают только на заказ. И 10" постабильнее будет, лучше если бы сделали не 14 кГц, а 12 кГц. Стоп! Про заказ ни слова, а то фантазия разъиграется))). Поздно..., разъигралась. Так, а если 12 кГц и 13 дюймовую, вроде на трёхчастотках с успехом используется? -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сэс @ Oct 5 2014, 10:21) Стоп! Про заказ ни слова, а то фантазия разъиграется))). Поздно..., разъигралась. Так, а если 12 кГц и 13 дюймовую, вроде на трёхчастотках с успехом используется? Я заказывал 13" на 11 кГц. На 3-х частотках 12 кГц по умолчанию. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:56 | |
![]() |