![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, пож. кто в теме: есть две катушки АКА : 9,5"х12,5" 7 кгц и 10" 7 кгц. Нужно оставить себе одну как основную. Какую из них и почему ? Сам пока не решил от чего оттолкнуться в выборе. Спасибо. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Jun 12 2014, 20:36) Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пож. кто в теме: есть две катушки АКА : 9,5"х12,5" 7 кгц и 10" 7 кгц. Нужно оставить себе одну как основную. Какую из них и почему ? Сам пока не решил от чего оттолкнуться в выборе. Спасибо. 10-ку, так как она глубже лаптя и работает стабильней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
хочу преобрести 3-х частотную катушку,но не знаю,какую лучше взять 12,5х9,5 или 13. помогите с выбором
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня копай @ Jun 14 2014, 00:20) хочу преобрести 3-х частотную катушку,но не знаю,какую лучше взять 12,5х9,5 или 13. помогите с выбором выбирать стоит смотря какие катушки уже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Jun 14 2014, 08:52) выбирать стоит смотря какие катушки уже есть зачем писать не пойми что, я попросил отписать конкретно по этим двум катушкам,не надо лить воду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня копай @ Jun 14 2014, 12:38) зачем писать не пойми что, я попросил отписать конкретно по этим двум катушкам,не надо лить воду! В чем заключается вода? Если хотите только одну катушку это одно, а если уже есть другие то и подходить стоит иначе. К примеру нет особого смысла брать 9х12 если есть 10ка Просите совета уточняйте что вам надо! Вообще у каждой катушки свои задачи. В вашем вопросе больше воды. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Jun 12 2014, 20:36) Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пож. кто в теме: есть две катушки АКА : 9,5"х12,5" 7 кгц и 10" 7 кгц. Нужно оставить себе одну как основную. Какую из них и почему ? Сам пока не решил от чего оттолкнуться в выборе. Спасибо. Если чистые места без травы и большие площади весь сезон 9на12, если копаете как обычно один раз на битую старую поселуху в другой раз на советскую деревню с остатками фундаментов и травой по колени 10ку однозначно, у меня 9на12 намучался уже с ним хороша она только на паханном поле где большие площади терки и прочие со своими штатными отдыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Jun 14 2014, 13:51) Если чистые места без травы и большие площади весь сезон 9на12, если копаете как обычно один раз на битую старую поселуху в другой раз на советскую деревню с остатками фундаментов и травой по колени 10ку однозначно, у меня 9на12 намучался уже с ним хороша она только на паханном поле где большие площади терки и прочие со своими штатными отдыхают. Благодарю за мнение. Подумаю и учту. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
У меня были одновременно 10 на 7 и 9х12 на 7.
Мизерный прирост глубины у 10ки теряется при сканировании с прохода и она теряет приимущество. В ходовом поиске элипс эффективнее, в детальном поиске информативнее за счет более удобной возможности сканировать узким краем. На 10ке штатная защита лучше. Вход провода в катушку на 10 хуже из-за вынесенного расположения. 10 прощала не поджатые контакты в разъеме, когда элипс фантомил от каждой плотной травинки. После разжатия контактов фонтомить от тряски и травы перестал навсегда. Элипс менее точно определяет центр в статике, в этом помогает снижение чувствительности статического режима. это мое имхо, от 10ки на 7 я отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
День добрый, прошу совета, нужна снайперка для сорекса 7280, подскажите 5 нел или 6 ака, частота 7кгц. Сильно замусоренная территория, грунт суглинок. Прошу подсказать по катушкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Jun 12 2014, 20:36) Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пож. кто в теме: есть две катушки АКА : 9,5"х12,5" 7 кгц и 10" 7 кгц. Нужно оставить себе одну как основную. Какую из них и почему ? Сам пока не решил от чего оттолкнуться в выборе. Спасибо. Товарищ отказался от 9,5х12,5 7 кГц в пользу 10" 7 кГц, т.к. 10" лучше центрует и менее глючная по его словам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня копай @ Jun 13 2014, 22:20) хочу преобрести 3-х частотную катушку,но не знаю,какую лучше взять 12,5х9,5 или 13. помогите с выбором Берите 13" если не по мусору собираетесь ходить, у 13" есть частота 12 кГц, о которой очень положительно отзываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет,подскажите какие у вас настройки для катушки 6дд-14кгц ,металлоискатель кондор 7252м, с прошивкой,буду признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
прошу прощения за глупый вопрос, а есть или може планируется многочастотная катушка у ака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Jun 27 2014, 23:35) прошу прощения за глупый вопрос, а есть или може планируется многочастотная катушка у ака? http://www.youtube.com/watch?v=acxwDU9xsLI -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Jun 28 2014, 02:27) Спасибо, а сколько стоит такой элипс? И нет ли у вас ссылки на форум где есть его обсуждение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Jun 28 2014, 10:32) Спасибо, а сколько стоит такой элипс? И нет ли у вас ссылки на форум где есть его обсуждение? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=670783&st=0 А по цене, спросите у asgo -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lechiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Урал Пользователь №: 70,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
доброй ночи Акашники!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
да разницы почти нет. 2-5 см,эллипсом будет удобнее.он легче.а в высокой траве все равно большую катушку близко к земле не прижмешь.разницы нет,а в лесу лучше катушку по больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntPisk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,373 Металлоискатель: 7280M Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Никто случайно не вкурсе как у АКАвской 13DD 7кгц насчет глючности? Нормально ли отстраевается? Как относится к жесткой растительности,кочкам и росе?
Сообщение отредактировано AntPisk: Jul 7 2014, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:26 | |
![]() |