![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А какая у 13 трёхчастотки реальная частота 14 кгц или 12 кгц.Все пишут 12 но я сегодня хотел преобрести эту катушку и позвонил в центр металлоисателей но продавец стал меня уверять что не 12кгц а 14кгц и я решил пока от покупки воздержался.Может продовец тупит,хотя я его знаю давно,не один прибор у него брал.
Сообщение отредактировано Okuma: Jan 31 2014, 22:06 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимры |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,434 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня на 13дд 3ф -12частота .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимры @ Jan 31 2014, 23:11) У меня на 13дд 3ф -12частота . Понял,спасибо -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вопрос к представителям АКА или сергею (Асго) ,можно ли заказать датчик 6"х10" с частотами 14 кГц и 22 кГц , ну или близкими к ним ( чтобы две частоты были в одном датчике , 2F ) ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Jan 31 2014, 21:52) А какая у 13 трёхчастотки реальная частота 14 кгц или 12 кгц.Все пишут 12 но я сегодня хотел преобрести эту катушку и позвонил в центр металлоисателей но продавец стал меня уверять что не 12кгц а 14кгц и я решил пока от покупки воздержался.Может продовец тупит,хотя я его знаю давно,не один прибор у него брал. трехчастка-большой эллипс, высокая частота = 14 kHz тречастотка-13", высокая частота = 12 kHz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Feb 4 2014, 12:30) трехчастка-большой эллипс, высокая частота = 14 kHz тречастотка-13", высокая частота = 12 kHz Что злипс 14 кгц я знаю но они мне говорили именно про 13 катушку.Сегодня взял катушку 13 трёх частотку у Сергея (asgo) он тоже мне сказал что 12 кгц.По видемому в том магазине толи незнают толи просто тупят. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А вы подсоедините катушку к блоку и включите с нажатым плюсом в нижнем правом углу показывает частоту катушки у меня 9 на12 7,4 кажет если ошибаюсь исправте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 4 2014, 12:30) трехчастка-большой эллипс, высокая частота = 14 kHz тречастотка-13", высокая частота = 12 kHz У большого эллипса 3,5-6,8-13.6 кГц У 13-ки чуть выше 12 должно быть) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Feb 4 2014, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста ,кто нибудь пользовал катушку NEL SharpShooter 5.5x9.5" DD 7 кГц для AKA Сорекс, Сигнум.
Какие характеристики,лучше она или хуже чем 6х10 DD АКА? Хотел брать родную,а тут предложили сей экземпляр,а по ней толком ни чего не нашел.Может кто пробывал её в деле? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Говорят, что у НЕЛ удачная только 5". Остальные размеры лучше "родные" брать.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 20 2014, 21:13) Говорят, что у НЕЛ удачная только 5". Остальные размеры лучше "родные" брать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-February 14 Из: Москва Пользователь №: 65,443 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Dec 23 2012, 14:31) От воды, думаю, загерметизировать полностью не удастся, посему и 2 отверствия - для слива, а потом на просушку. Хотя, как идея еще 1 вариант: заделать короткий кусочек капельницы вместо "дырок", в каждый кусочек капельницы - заглушку и просиликонить наглухо по периметру. Грязь всё равно рано или поздно появится, можно будет промыть, подведя напор в косочек капельницы. Если набилась внутрь вода, сняли заглушки и - на просушку. В каком-то видео ролике, ребята обмотали почти весь МД чем-то типа стрейч. Кто нибудь пробовал? Помогает от влаги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acon @ Mar 16 2014, 11:26) В каком-то видео ролике, ребята обмотали почти весь МД чем-то типа стрейч. Кто нибудь пробовал? Помогает от влаги? Помогает сгноить мд, влага один чёрт попадёт, а потом на испарениях будет там гнить на жаре.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парашютист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,943 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сколько будет стоить и какою катушку рекрмендуете?Говорят болгарская хороша,вроде ультимат!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(парашютист @ Mar 16 2014, 12:10) Сколько будет стоить и какою катушку рекрмендуете?Говорят болгарская хороша,вроде ультимат! ![]() Я вас совсем не понял. На АКА есть датчики АКА, Марс и Нел. Брать АКА/Марс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir_Ota |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Владимирка Пользователь №: 60,799 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Serg-SPb спасибо за совет
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acon @ Mar 16 2014, 11:26) В каком-то видео ролике, ребята обмотали почти весь МД чем-то типа стрейч. Кто нибудь пробовал? Помогает от влаги? Реально помогает, ходим даже в дождь. На подключения проводов из скотча козырьки. Если попадаешь под дождь, то дома разматываешь, чтобы просохло. Прибор сухой и не исцарапанный. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 16 2014, 11:35) Помогает сгноить мд, влага один чёрт попадёт, а потом на испарениях будет там гнить на жаре.... Не соглашусь. Если попали под дождь( МД не замокнет) , а по приходу домой разматываете( он просыхает). Конечно это не подходит тем кто наплевательски относится к оборудованию. В родных чехлах промокнет сильнее, а без чехла и умереть может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос в тему. Какую доп. катушку взять к беркуту для поиска по империи. Условия: чернозём (пашня), металического мусора достаточно много (от кованых гвоздей до запчастей от сельхозмашин). Штатка 10" DD конечно хорошоя, но ребром цепляет железо на достаточном расстоянии закидывая в цвет вводя в заблуждение
![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infanterist @ Apr 5 2014, 09:51) Всем доброго времени суток. Вопрос в тему. Какую доп. катушку взять к беркуту для поиска по империи. Условия: чернозём (пашня), металического мусора достаточно много (от кованых гвоздей до запчастей от сельхозмашин). Штатка 10" DD конечно хорошоя, но ребром цепляет железо на достаточном расстоянии закидывая в цвет вводя в заблуждение ![]() выбор очевиден 6*10 (7) -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:14 | |
![]() |