![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вот токой набор 1)10DD7кГц2)6DD14кГц3)6/10DD14кГц4)9,5/12,5DD14кГц5)13DD3кГц.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
год отходил с 12*9 на 3кгц, основные настройки чуйка 20-21 пор. тон. 18 общее ус. 5 иногда 6, почва в основном чернозем в лесу иногда с примесью песка но его не много, с такими настройками ложняки бывают очень редко, подскажите как будет вести себя катушка такого же размера но на 14 кгц? какие с ней в основном настройки?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮТЛАНД @ Nov 29 2013, 15:41) У меня вот токой набор 1)10DD7кГц2)6DD14кГц3)6/10DD14кГц4)9,5/12,5DD14кГц5)13DD3кГц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как она в работе? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 29 2013, 23:43) Как она в работе? ![]() не понимаю, почему данная катушка многих пугает? какие-то мифы сложились о высокой частоте... бред... я думаю, что это одна из удачных, с ней и чешуя, и мелочь из пластики, даже золото, плюс обычные монеты от Петра до 2013 года ходячка... тяжелая пластика хорошо поднимается... было трешка, да, отличная по глубине и по разведке, но минус мелочь не видит практически... есть 7,5, тоже хороша, просто бомба, но тоже пропускает мелочь... а вот когда появилась 14, то сразу младенческие крестики 84 пробы в первый день когда понял катушку по убитому полю пошли, т.е. 2шт., чешуйка петра, ВРП, меня поразило количество мелочи... из своего опыта, понял, что годограф хрень, только звук... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Кому нибудь приходилось клеить уши на ![]() А то отлетели,каким то клеем склеил,хватило всего на две недели. И чем можно залить протёртости на катушке,за два сезона протёр заливку в прямом смысле слова до дыр. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Dec 2 2013, 09:07) Всем доброго времени суток. Кому нибудь приходилось клеить уши на ![]() А то отлетели,каким то клеем склеил,хватило всего на две недели. И чем можно залить протёртости на катушке,за два сезона протёр заливку в прямом смысле слова до дыр. эпоксидный клей,вам поможет. Сообщение отредактировано матрешка: Dec 2 2013, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Dec 2 2013, 09:07) Всем доброго времени суток. Кому нибудь приходилось клеить уши на ![]() А то отлетели,каким то клеем склеил,хватило всего на две недели. По клею однозначно дихлорэтан! -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Dec 2 2013, 09:07) Всем доброго времени суток. Кому нибудь приходилось клеить уши на ![]() А то отлетели,каким то клеем склеил,хватило всего на две недели. И чем можно залить протёртости на катушке,за два сезона протёр заливку в прямом смысле слова до дыр. На Терре клеил уши с помощью вырезанных из гибкого плпстика (черная коробка от DVD) согнутых уголком полосок, приклеивая их с внешней стороны дихлорэтаном. Катушку что, до экрана умудрились протереть??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rtttt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,662 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот заказал себе датчик 10" 14 кГц для поиска в лесах, на полях и старых дорог в близи деревень + огороды, интересуют мелочовка и цели на ребре. Посчитал что у 6Х10" 14 кГц глубины маловато, а 9.5Х12.5" 14 кГц захват для работы в данных местах слишком большой т.е. обязательно - очень медленная проводка и неизбежное снижение ОУ и чуйки. Может у кого имеется опыт по датчику 10" 14 кГц? прошу поделиться опытом использования?
Сообщение отредактировано rtttt: Dec 2 2013, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rtttt @ Dec 2 2013, 22:23) Вот заказал себе датчик 10" 14 кГц для поиска в лесах, на полях и старых дорог в близи деревень + огороды, интересуют мелочовка и цели на ребре. Посчитал что у 6Х10" 14 кГц глубины маловато, а 9.5Х12.5" 14 кГц захват для работы в данных местах слишком большой т.е. обязательно - очень медленная проводка и неизбежное снижение ОУ и чуйки. Может у кого имеется опыт по датчику 10" 14 кГц? прошу поделиться опытом использования? Я пробовал - хороший датчик, но для "закрашивания" территории 12\9 14 кгц лучше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starichello |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: СССР Пользователь №: 61,772 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какой ток потребляет Сорекс с 4-я батарейками и с катушкой 15" 3кгц?
120 – 130 ма, это нормально? -------------------- Жёсткость появляется тогда, когда об вашу доброту и мягкость начинают вытирать ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starichello |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: СССР Пользователь №: 61,772 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прибор Сорекс про
-------------------- Жёсткость появляется тогда, когда об вашу доброту и мягкость начинают вытирать ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
высокой частоты не пугаюсь.
Подумываю заказать 10dd на 20 кГц, правда не знаю есть смысл... на некоторых селушках- чувствую что 12x9 14кгц не хватает. именно идентификации по мелкой металлопластике У кого может есть опыт хождения с такими нестандартными эксклюзивами? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starichello @ Dec 9 2013, 13:03) Прибор Сорекс про Нормально потребляет, на 1,5 выезда хватит с относительно нормальными аккумами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Dec 13 2013, 10:13) высокой частоты не пугаюсь. Подумываю заказать 10dd на 20 кГц, правда не знаю есть смысл... на некоторых селушках- чувствую что 12x9 14кгц не хватает. именно идентификации по мелкой металлопластике У кого может есть опыт хождения с такими нестандартными эксклюзивами? Никто так и не ответил. Даже выводы типа "хорошие сапоги, надо брать" не возможно сделать. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Dec 16 2013, 09:56) Никто так и не ответил. Даже выводы типа "хорошие сапоги, надо брать" не возможно сделать. Я наоборот отказываюсь от высоких частот. Мне 12*9 14 кГц выше крыши было, по весне вообще мозг выносило. Далее друг рядом с 7 кГц ходил поднимал те же цели что и я, и чешую и прочую мелочь не меньше по количеству чем я, но при этом мне еще и с глюками приходилось бороться. Буду наверное брать 13" на 7кГц, как основную и единственную. Остальное все нафиг продам. Ну может снайперку еще оставлю, вот её лучше на 14 кГц, все таки железо от цветнины высокие частоты лучше разделяют. Мое мнение 20 кгц - нету смысла, слишком уж узконаправленная частота. Только если денег не жалко то да. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хожу с лаптем на 14 кгц, т.к. она у меня одна, пришлось приспосабливаться к разным условиям поиска и сейчас оч. доволен результатами, гребёт всё от супер мелочи до крупняка. Но трехчастотку на 13" к будущему сезону обязательно возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Dec 16 2013, 15:19) Хожу с лаптем на 14 кгц, т.к. она у меня одна, пришлось приспосабливаться к разным условиям поиска и сейчас оч. доволен результатами, гребёт всё от супер мелочи до крупняка. Но трехчастотку на 13" к будущему сезону обязательно возьму. И что катушка на 14 кгц, на всё Вас устраивает?! -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Dec 18 2013, 15:29) И что катушка на 14 кгц, на всё Вас устраивает?! У 13 дд 3Ф глубина больше. Даже на мелочь от средней чешуйки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2013, 17:04) У 13 дд 3Ф глубина больше. Даже на мелочь от средней чешуйки. Так какую порекомендуете для выбитых мест??? (Сверху всё выбито.) Склоняюсь к 6x10 14 кгц. Ваше мнение. -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:20 | |
![]() |