![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
скажите сколько будет разница в глубине между катушками 12*9 и 13дд например на 3 кгц?, есть ли смысл менять 12*9 на 13 дд?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Mar 21 2013, 08:52) Обе ссылки не работают У меня работают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Задумался взять себе новый сигнум. Большой эллипс трехчастотный как основной решил взять попозже, когда катухи обкатают и уберут детские болезни с переключателем и др. Вопрос встал в выборе первой катушки, в будущем она будет дополнительной. Так вот все не могу определится брать 10*6" /14 или всетаки брать штатную 10" / 7, в принципе малый эллипс как говорят неплох по чешуе и на мусорках, а вот штатная десятка тогда будет продублирована большим эллипсом.
Или все таки штатная десятка такая стабильная и уневирсальная что стоит иметь и ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Мы с комрадом решили, что если выбирать что лучше: одна трех частотная катушка, или 3 катушки разной частоты и размера, то лучше 2 вариант. Сам собираю такой набор: 15 на 3кгц, большой эллипс на 7, малый эллипс на 14.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать , как работает катушка на 15" 3 кгц , есть ли смысл брать когда собираюсь приобрести себе 13" трёхчастотку ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Mar 25 2013, 11:36) Мы с комрадом решили, что если выбирать что лучше: одна трех частотная катушка, или 3 катушки разной частоты и размера, то лучше 2 вариант. Сам собираю такой набор: 15 на 3кгц, большой эллипс на 7, малый эллипс на 14. А чем продиктовано ваше решение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 25 2013, 13:16) Хотелось бы узнать , как работает катушка на 15" 3 кгц , есть ли смысл брать когда собираюсь приобрести себе 13" трёхчастотку ?? нормально работает катушка если с рождения без глючная. Брать не стоит. Руль как в прочем и 13 это глубинные катушки. Оптимальный выбор это 15+9х12, или 13+9х12. Разница в глубине обнаружение 15 и 13 дай бог 5-7см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Mar 25 2013, 13:04) А чем продиктовано ваше решение? Она стоит около 8 тысяч новая, если не ошибаюсь. Если не спешить, то за эту цену можно собрать набор из 3 разных катушек (БУ). Далее, где то она (трехчастотка) будет маловата (лучше пятнашка), где то наоборот великовата (лучше малый эллипс). Возможно когда нибудь она будет входить в стандартную комплектацию к прибору, это будет замечательно (уже почти Деус ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Mar 25 2013, 20:38) Она стоит около 8 тысяч новая, если не ошибаюсь. Если не спешить, то за эту цену можно собрать набор из 3 разных катушек (БУ). Далее, где то она (трехчастотка) будет маловата (лучше пятнашка), где то наоборот великовата (лучше малый эллипс). Возможно когда нибудь она будет входить в стандартную комплектацию к прибору, это будет замечательно (уже почти Деус ![]() Так-то оно конечно так, ваш выбор размеров катушек и частот мне тоже кажется оптимальным, но все же иметь трехчастотку 9х12 как основную, мне кажется очень неплохо. Странно только что им, только что появившимся в продаже, гарантию урезали до 1 года. Подождем когда появятся первые отзывы от первых купивших форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Mar 25 2013, 10:41) Задумался взять себе новый сигнум. Большой эллипс трехчастотный как основной решил взять попозже, когда катухи обкатают и уберут детские болезни с переключателем и др. Вопрос встал в выборе первой катушки, в будущем она будет дополнительной. Так вот все не могу определится брать 10*6" /14 или всетаки брать штатную 10" / 7, в принципе малый эллипс как говорят неплох по чешуе и на мусорках, а вот штатная десятка тогда будет продублирована большим эллипсом. Или все таки штатная десятка такая стабильная и уневирсальная что стоит иметь и ее? У друга Сорекс про брал с 2катухами 10*6"-14кГц и 9*12-7кГц весь сезон отбегал с малым элипсом большой раза 3 цеплял итог 530 монет сопутку несчитал(кресты кольца бляхи) да себе взял МФТ с 6*10-14кГц и 15"-3кГц Сообщение отредактировано МСЛ: Mar 25 2013, 21:26 -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано МСЛ: Mar 25 2013, 21:25 -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Mar 25 2013, 21:06) У друга Сорекс про брал с 2катухами 10*6"-14кГц и 9*12-7кГц весь сезон отбегал с малым элипсом большой раза 3 цеплял итог 530 монет сопутку несчитал(кресты кольца бляхи) да себе взял МФТ с 6*10-14кГц и 15"-3кГц Почему,Ваш друг сделал выбор в пользу 10*6? из-за разницы в весе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
немного не понял вопрос.
но если из этих двух его катушек ,то с маленькой говорит у него находок больше поиск в основном по вымершим деревенькам -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Понятно! спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Mar 25 2013, 10:41) Задумался взять себе новый сигнум. Большой эллипс трехчастотный как основной решил взять попозже, когда катухи обкатают и уберут детские болезни с переключателем и др. Вопрос встал в выборе первой катушки, в будущем она будет дополнительной. Так вот все не могу определится брать 10*6" /14 или всетаки брать штатную 10" / 7, в принципе малый эллипс как говорят неплох по чешуе и на мусорках, а вот штатная десятка тогда будет продублирована большим эллипсом. Или все таки штатная десятка такая стабильная и уневирсальная что стоит иметь и ее? Я конечно не утверждаю но 9*12 на 7 кГц мне не доставила великой радости.Вот 6*10 на 14 кГц даже по отношению к ней намного интересней.Большой элипс сменял на 10ку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
я под конец сезона научился с 10-кой (7) по мусору ходить.
но не нравилось как она центр определяла (у меня с черной была заливкой). сейчас взял 9х12 (7) поглядим результаты скоро. как бы захвата лишнего мусора не получилась Сообщение отредактировано Phothograf: Apr 1 2013, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Apr 1 2013, 13:54) я под конец сезона научился с 10-кой (7) по мусору ходить. но не нравилось как она центр определяла (у меня с черной была заливкой). сейчас взял 9х12 (7) поглядим результаты скоро. как бы захвата лишнего мусора не получилась Будет захват. У меня была и мне не понравилась С не хорошо где мусора практически нет.Цепляет здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Круглые датчики удобны везде, в том числе, и по траве, что часто бывает. Они универсальны. Для мусора взял малый элипс и снайперку.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день подскажите пожалуйста собираюсь добивать ярмарку .шурфимся см на 15 снимаем грунт получаем железный ковер, работал на стандандартной катушке 7кгц получил вынос мозга посоветуйте, я хочу взять 10Х6 14кгц ваше мнение очень важно
Сообщение отредактировано муму: Apr 8 2013, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ Apr 8 2013, 12:12) Добрый день подскажите пожалуйста собираюсь добивать ярмарку .шурфимся см на 15 снимаем грунт получаем железный ковер, работал на стандандартной катушке 7кгц получил вынос мозга посоветуйте, я хочу взять 10Х6 14кгц ваше мнение очень важно На мой взгляд смена катушки и частоты в вашем случае врядли поможет. надо шурфить на 30 см, и выкопанный грунт прозванивать прибором. Осмелюсь дать совет: учитывая что шурфитесь далеко не один, скиньтесь и прикупите небольшой мотокультиватор. На ярмарке петаки катины врядли кто терял да и под выбили их, фрезы могут подпортить монетки, но в большей части крупные, но зато за световой день вы сможете сделать месячную норму шурфа. Сам лично пробывал с мотоблоком нева. 1ю пониженную и в путь. Из - только то что можно наткнуться на эхо войны, чтобы избежать надо прозванивать грунт после каждого прохода. п.с. в родной деревне дед решил провести газ в дом, ну газовщики прокопали и прям на углу дома наткнулись на кладку минометных мин, которая вела дальше под дом., на их счастье они были без взрывателй. Закончилось тем что хозяин сказал что г....о нетронешь оно и вонять не будет 70лет пролежали ничего не случилось и на мой век хватит. И теперь живет как белый человек с газом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:07 | |
![]() |