![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Червонец....г.,Mar 3 2013, 20:22]
Некоторые почему то берут именно 13ДД... наверное из-за не очень чистого места, мне как раз таки на средне замусоренном место ходить, + по распашке. Спасибо за ответ. ![]() [/quote] по средней у вас куча фильтров по мусору, по среднему мусору на 15дд они тоже работают, а 13дд не то не се вроде больше 10 а жаба душит хочется макс за одни деньги а не целый рукзак с собой носить,я думаю так грязные штатная +фильтра мусора более мение мусора 15дд и если надо фильтра и ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо! бум значит 15ДД пробовать
![]() -------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 3 2013, 19:30) по средней у вас куча фильтров по мусору, по среднему мусору на 15дд они тоже работают, а 13дд не то не се вроде больше 10 а жаба душит хочется макс за одни деньги а не целый рукзак с собой носить,я думаю так грязные штатная +фильтра мусора более мение мусора 15дд и если надо фильтра и ![]() 15 от 13 вроде не сильно отличаются, спросите Землеройка кажется 5-7 см, тем более счас 13-трёхчастотка! да и легче, и цена у Асго -9 т.р, а 15 - 6500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Mar 5 2013, 19:16) 15 от 13 вроде не сильно отличаются, спросите Землеройка кажется 5-7 см, тем более счас 13-трёхчастотка! да и легче, и цена у Асго -9 т.р, а 15 - 6500 брал практически не хоженую 15дд за 4тыс руб,трех частотку в ака надо а 15дд 6.5кгц и сам смог приляпить да и места есть чистенькие где нужно еще и площядь сканирования катушки и глубина самая возможная, а разделение ну закручу ап пи и походим еще ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 5 2013, 18:22 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может кто подсказать какая будет разница в работе с катушками 15" и 13" 3 кгц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
глубиной обнаружения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scrubber @ Mar 7 2013, 14:55) глубиной обнаружения! В основном площадью охвата. Ну и глубиной тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Интересно как будут отличаться по характеристикам катушки одного диаметра и частоты намотанные медью и алюминием
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magyar @ Mar 10 2013, 19:51) Интересно как будут отличаться по характеристикам катушки одного диаметра и частоты намотанные медью и алюминием А вы с какой целью интересуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ну старые наверное медью намотаны были а сегодняшние алюминием в целях экономии и снижения веса.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Экономия и снижение веса это конечно хорошо , но для меня первостепенно глубина обнаружения цели . Вот и прошу компетентных людей обьяснить будет ли существенная разница между медью и алюминием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magyar @ Mar 10 2013, 21:27) Экономия и снижение веса это конечно хорошо , но для меня первостепенно глубина обнаружения цели . Вот и прошу компетентных людей обьяснить будет ли существенная разница между медью и алюминием. Я так думаю что нет. И потом писали, что нынешние катушки стабильнее и глубже старых. Производство налажено. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Кто-нибудь, что-нибудь слышал про 3-ёх частотную катушку на МФТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Многие слышали, а некоторые даже видели... Вам сюда - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=4&t=459042
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
QUOTE(bauer @ Mar 15 2013, 12:05) Добрый день! Кто-нибудь, что-нибудь слышал про 3-ёх частотную катушку на МФТ? Штука хорошая, особенно для разведки. Температурная стабильность выше, чем у одночастотки, и цена меньше, чем трех катушек. Остальные параметры соизмеримы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Буду думать над преобретением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А есть такие , кто уже вовсю бегают с трёхчастоткой .? Какие впечатления и отзывы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Mar 20 2013, 17:09) А есть такие , кто уже вовсю бегают с трёхчастоткой .? Какие впечатления и отзывы ? Только что разве по квартире... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=monkens,Mar 20 2013, 17:09]
А есть такие , кто уже вовсю бегают с трёхчастоткой .? Какие впечатления и отзывы ? [/quo ![]() http://www.dailymotion.com/video/xxxsjz_yy...ch#.UTRioaI71DN |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Обе ссылки не работают
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 23:45 | |
![]() |