![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nostradamus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-June 07 Пользователь №: 2,221 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу добавить в Кондор-3 функцию глубинного поиска крупных предметов. 15 катушка - хорошо, а как на счёт 18"? Выпуск на заказ осуществляется?
Тут мельком увидел про некую глубинную насадку - это перспектива, или к сезону можно дождаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 8 2013, 15:56) Уважаемый Землеройк! а можно-ли каким-то образом заказать еще одну такую катушечку на 18" низкочастотную на Сигнум MFT? очень актуальна... Пока нет. Все силы производства брошены на освоение трехчастоток и снайперок 6"ДД. Как пойдут более менее стабильно, будет объявлено отдельной темой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nostradamus @ Feb 10 2013, 22:51) Хочу добавить в Кондор-3 функцию глубинного поиска крупных предметов. 15 катушка - хорошо, а как на счёт 18"? Выпуск на заказ осуществляется? Тут мельком увидел про некую глубинную насадку - это перспектива, или к сезону можно дождаться? Глубинную насадку к сезону точно не успеют... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rockf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,796 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите пожалуйста хочу прикупить Сигнум MFT 7272М с какой катушкой лучьше взять DD 10" или DD 9,5"х12,5" и соответственно по частоте катушки? В основном хожу по полям но и замусореные участки бывших деревень попадаются.
Сообщение отредактировано rockf: Feb 13 2013, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rockf @ Feb 13 2013, 19:40) Народ подскажите пожалуйста хочу прикупить Сигнум MFT 7272М с какой катушкой лучьше взять DD 10" или DD 9,5"х12,5" и соответственно по частоте катушки? В основном хожу по полям но и замусореные участки бывших деревень попадаются. лучше купите сразу с 3х частоткой новой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rockf |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,796 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен с Вами но как я понял эти катушки не особо пока продаються. Да и в деле их бы посмотреть хотелось бы перед покупкой. А те о которых я писал проверены временем )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А когда 3х частотку купить можно будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Был у меня прибор с одной частотой.Сейчас собрался приобрести сигнум мфт.Хотелось бы узнать в чем особенность работы двух катушек 7КГц и 14КГц если диаметр одинаковый.С Уважением Сергей.
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Feb 18 2013, 11:40) Здравствуйте.Был у меня прибор с одной частотой.Сейчас собрался приобрести сигнум мфт.Хотелось бы узнать в чем особенность работы двух катушек 7КГц и 14КГц если диаметр одинаковый.С Уважением Сергей. 14 кГц лучше цепляет мелочь. Чешую и т.д. 7кГц универсальна т.е. и по мелочи и по большим целям. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2013, 11:29) 14 кГц лучше цепляет мелочь. Чешую и т.д. 7кГц универсальна т.е. и по мелочи и по большим целям. Большое спасибо.Теперь возникает интересный вопрос.Сколько катушек нужно иметь? ![]() -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Feb 18 2013, 19:51) Большое спасибо.Теперь возникает интересный вопрос.Сколько катушек нужно иметь? ![]() Это уже вам решать сколько вам их нужно.Все катушки создаются для решения определенных задач. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Girfalko @ Feb 18 2013, 19:09) Это уже вам решать сколько вам их нужно.Все катушки создаются для решения определенных задач. Спасибо.Я уже понял,что о их количестве решать мне,но как то не очень охото тащить все на коп.Охото взять лопату и прибор и ничего лишнего.С Уважением Сергей. -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fischer s @ Feb 18 2013, 21:06) Спасибо.Я уже понял,что о их количестве решать мне,но как то не очень охото тащить все на коп.Охото взять лопату и прибор и ничего лишнего.С Уважением Сергей. Ну тогда или катушку на 7кГц или новую трехчастотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepia @ Feb 18 2013, 20:28) Ну тогда или катушку на 7кГц или новую трехчастотку. Спасибо.НА счет трехчастотной катушки.Говорят,что в продаже она есть,но в магазинах пока нет.А так,интересный вариант. -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тема поднималась неоднократно, но в связи с расширением ассортимента катушек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Feb 27 2013, 13:14) Тема поднималась неоднократно, но в связи с расширением ассортимента катушек ![]() Под ваши задачи все необходимо покупать.На мой взгляд самым оптимальным размером является 10 и 9х12, 13 и 15 всетаки расчитаны на более менее чистые места., спецефичные задачи(глубинные). Я бы остановился на 9х12, снайперку брать особо не стоит, я ранее приобретал 6х9, и ходил по мусору где до этого лазилил 10, находки были еденичные, я в ней разочаровался, может не так ходил ХЗ. Так что для начала 3х частотка 9х12, ну а дальше жизнь покажет что нужно. Все конечно имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 27 2013, 19:40) Под ваши задачи все необходимо покупать.На мой взгляд самым оптимальным размером является 10 и 9х12, 13 и 15 всетаки расчитаны на более менее чистые места., спецефичные задачи(глубинные). Я бы остановился на 9х12, снайперку брать особо не стоит, я ранее приобретал 6х9, и ходил по мусору где до этого лазилил 10, находки были еденичные, я в ней разочаровался, может не так ходил ХЗ. Так что для начала 3х частотка 9х12, ну а дальше жизнь покажет что нужно. Если опыта мало то особо не ведитесь на глубинные качества 13 и 15, Все конечно имхо. повтор. Сообщение отредактировано Mixail-vrn: Feb 27 2013, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подскажите по катушкам, сколько читаю у всех разные показания...
У меня катуха 12,5*9,5 ...7кГц. Хочу докупить на 3кГц. Но вот какую? 12,5*9,5 3кГц, 13, или 15. большая ли разница между12,5*9,5 ...7 и 12,5*9,5... 3кГц. по глубине также о 13, и 15ДД Не хочется брать большую катушку если разница в 2,3 см. Сообщение отредактировано Червонец....г.: Mar 3 2013, 15:49 -------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червонец....г. @ Mar 3 2013, 16:47) Подскажите по катушкам, сколько читаю у всех разные показания... У меня катуха 12,5*9,5 ...7кГц. Хочу докупить на 3кГц. Но вот какую? 12,5*9,5 3кГц, 13, или 15. большая ли разница между12,5*9,5 ...7 и 12,5*9,5... 3кГц. по глубине также о 13, и 15ДД Не хочется брать большую катушку если разница в 2,3 см. лучше если чистые места то 15 3кгц ибо площядь сканирования и глубина больше. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=mik_rey,Mar 3 2013, 20:22]
лучше если чистые места то 15 3кгц ибо площядь сканирования и глубина больше. [/quote] Некоторые почему то берут именно 13ДД... наверное из-за не очень чистого места, мне как раз таки на средне замусоренном место ходить, + по распашке. Спасибо за ответ. ![]() -------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:23 | |
![]() |