![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 3 2013, 22:19) Вообще заморочился я с этими катухами. Есть ли смысл вообще брать на 14 кГц к примеру 6х10. Будет ли больший толк от неё по чешуе по сравнению с 10" 7кГц ???Если не большой то может и заморачиваться не стоит? ![]() Есть смысл иметь разные катушки под разные задачи. Если у тебя мусор - маленький эллипс есть смысл брать. Если ради этого пересылать прибор и прописывать частоту... - ну если ты ходишь только по средневековью, то есть смысл -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venvad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Рассея Пользователь №: 50,741 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалусто, нужна катушка по глубине на Сорекс 7280М,
может перепрошить на3гц -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venvad @ Jan 6 2013, 21:24) Подскажите пожалусто, нужна катушка по глубине на Сорекс 7280М, может перепрошить на3гц Смотря для чего. Если по империи то 15" 3 кГц. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 6 2013, 23:27) Смотря для чего. Если по империи то 15" 3 кГц. я бы добавил не только по империи, а в принципе, для копа всего того, что лежит глубоко и размером не с чешую (как минимум размер сопоставим с размерами имперских монет и больше). -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Скажите пожалуйста,катушка 10*6"7кГц сильно уступает по глубине стандартной 10"7кГц? Спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Jan 8 2013, 16:35) Добрый день!Скажите пожалуйста,катушка 10*6"7кГц сильно уступает по глубине стандартной 10"7кГц? Спасибо всем ответившим. Уступает не сильно, но на мусоре будет гораздо лучше с ней. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Хм...Вот и у меня вопрос по размеру..
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Чисто теоретически должна по глубине уступать,я с такой целый сезон отработал,на мусоре-супер,как скальпелем работаешь,по чешуе тоже отлично.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2013, 08:08) Чисто теоретически должна по глубине уступать,я с такой целый сезон отработал,на мусоре-супер,как скальпелем работаешь,по чешуе тоже отлично. Ну так это же замечательно. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я бы 6х10 14 кГц посоветовал. Для мелочи и не только самое оно.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 29 2013, 10:28) Я бы 6х10 14 кГц посоветовал. Для мелочи и не только самое оно. поддерживаю полностью! так как имею в ассортименте и на практике проверено!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Господа, а что скажете о лапте 12х9 с частотой на 10 кГц в качестве компромиссного решения для "копа выходного дня" на разведку, лес и средний мусор? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jan 30 2013, 16:25) Господа, а что скажете о лапте 12х9 с частотой на 10 кГц в качестве компромиссного решения для "копа выходного дня" на разведку, лес и средний мусор? Спасибо А разве такая есть? На сайте АКА об этом ни гу-гу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ну на заказ я так думаю могут сделать.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, на заказ прошивают любую частоту, у МФТ с этим проблем не будет. Вопрос в том, что 14 кГц для моих целей скорее всего будет шумновата, но все же мелочь хоть как-то цеплять хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 31 2013, 20:45) Ну на заказ я так думаю могут сделать. А прибор с какой частотой будет под катушку 10 КГц? ![]() ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Feb 1 2013, 13:12 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Feb 1 2013, 14:09) А прибор с какой частотой будет под катушку 10 КГц? ![]() ![]() Какую пропишешь с такой и будет. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
МФТ на то и мультичастотный, чтобы самостоятельно подстраиваться под датчик как я понял. Это СФТ вроде надо под каждую катуху калибровать. Цена вопроса по словам дилера от частоты не изменится. Вопрос в применяемости, ваши соображения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стальной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: родина россии Пользователь №: 25,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
день добрый! подскажите какаю катушку выбрать 6*10 или10*10,7кгц. какая глубже,стабильнее и в сырую погоду? заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(стальной @ Feb 10 2013, 12:09) день добрый! подскажите какаю катушку выбрать 6*10 или10*10,7кгц. какая глубже,стабильнее и в сырую погоду? заранее спасибо! 10"- глубже. А 6"х10" - лучше по мусорке. По стабильности одинаково. Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2013, 21:33 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:38 | |
![]() |